樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

「咦咦咦——」對於自己內心的想法被看穿,只感覺到丟臉,不敢抬頭看旻。
雲突然冒出來,嚇了一跳,但也鬆了一口氣。
『剛剛旻好像生氣了?』低頭默默的吃蛋糕。

(因為在外用手機回,有點不太會)

好喔~了解(點頭  發表於 2016-4-23 11:58
回復

靜夜水 發表於 2016-4-23 11:49
感覺好好玩~小靜也來~

『靜?』我從廚房門口進來就看到嘴角還沾著奶油的某貓。

白色的尾巴還因為開心晃來晃去,無奈的拿紙巾擦拭靜嘴角的證據。

溫柔的笑了笑,『老婆,偷吃還這麼正大光明不好喔~』說完輕點一下你的鼻子。

淺紫的眸是只有看見你才有的柔和,伸手撫摸你的頭。

『接下來店裡的甜點就拜託你囉~』在額頭印上一吻後,雲繼續去巡視別的地方了。

回復

黯裔 發表於 2016-4-23 11:50
「咦咦咦——」對於自己內心的想法被看穿,只感覺到丟臉。

『黯裔,怎麼了嗎?』旻突然逼近你,笑容似乎多了點邪惡。

他伸手搭上你的肩,在你耳朵吹一口氣,看著你微微顫抖的樣子笑了笑。

『沒吃到我,很失望?』旻乾脆坐到你的對座,握住你的手,眼帶笑意的說。

彷彿剛剛在生氣的不是他似的。

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 11:58
『黯裔,怎麼了嗎?』旻突然逼近你,笑容似乎多了點邪惡。

他伸手搭上你的肩,在你耳朵吹一口氣,看著你 ...

「沒、沒事--」還沒反應過來,又被旻捉弄,紅著臉不知道該如何反應。

然後聽到旻說的話,下意識搖頭,加上手被握住,一時間不知道該開心享受(?)還是該害羞抽回。

是以低下頭裝作不在意,實則心裡偷偷暗爽(?)。

「我、我從沒想過要吃你……」小小聲的低喃著。

回復

黯裔 發表於 2016-4-23 12:25
「沒、沒事--」還沒反應過來,又被旻捉弄,紅著臉不知道該如何反應。

然後聽到旻說的話,下意識搖頭, ...

『我、我從沒想過要吃你……』看著如此害羞說著的你,旻失笑。

那一瞬間,他似乎想起了什麼,眼前的身影個某個人重疊,眼內的憂鬱和哀傷一閃而過。

他笑著放開你的手,『嗯,不逗你了。』話畢再次揉了揉你的頭。

『我先去2樓整理一下,待會見。』旻匆匆忙忙的上了樓。

關上休息室的門,在沙發上坐下,單手遮住自己的眼睛,一滴淚從指縫中滑落。

『日…』飽含思念夾雜哭腔的聲音在房內低低傳開。

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-22 17:20
你好阿(微笑
黑貓欸ω(冒小花
當初我也在掙扎黑貓好還是白貓好(等等,你的點跟人家不一樣好嗎!

貓控不解釋,不過其實有考慮紫色......算了,不會有紫色的貓

睡覺乃人生一大樂趣XDD

回復

靜夜水 發表於 2016-4-23 11:49
感覺好好玩~小靜也來~

....我也來好了
(廚房門外)
原本只是到廚房拿牛奶的...
但沒想到站在門口就看到新來的甜點師舔了蛋糕一口
心想:如果在不出聲,那塊蛋糕因該就會被吃光了.....
嗯…甜點師你在做什麼呢?在工作的時候不可以偷吃甜點喔~(危笑

回復

宿塵影 發表於 2016-4-23 12:40
貓控不解釋,不過其實有考慮紫色......算了,不會有紫色的貓

睡覺乃人生一大樂趣XDD ...

紫色也是可以阿~各種顏色不介意~不過…禁止彩色XD

睡覺真的很重要www今天總算睡到10點,超感動了,三個禮拜以來第一次睡超過7點。(淚目

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 12:38
『我、我從沒想過要吃你……』看著如此害羞說著的你,旻失笑。

那一瞬間,他似乎想起了什麼,眼前的身影 ...

望著旻離去的背影,有些愣住。

『旻……怎麼了嗎?』不解的想著。

低頭撇見桌上未吃完的甜點,立刻動口解決掉。

然後起身尋找雲。

其實就連自己也不知道找雲要做什麼……或許是想著雲也許知道旻怎麼了?

如果是自己不小心做錯事,也要向旻道歉才行……

回復

夢默衪 發表於 2016-4-23 12:43
....我也來好了
(廚房門外)

在門口看見夢祂,雲想都沒想就要撲,再次被霧拎住後領。

『霧,你幹嘛一直阻止我抱夢祂啦~』雲不高興的嘟嘴。

霧把他抱緊,『不可以就是不可以。』雲無奈地看戲你,『夢祂…』

接著就被抱走了。

回復