樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

黯裔 發表於 2016-4-22 21:15
雲大大~我浮上來了(喂

【客人】

旻:被喜歡我有點受寵若驚⋯
雲:可惡,我要跟日告狀!說你花心大蘿蔔!
旻:你敢去亂日休養我就殺了你(狠瞪
雲:開玩笑的嘛⋯

旻:歡迎第二位客人(淺笑,您想先用餐呢?還是上甜點?亦或是吃.我.呢?(笑

回復

我...我只是偷偷暗戀...並沒有要做什麼哦(臉紅
所以...我還是吃甜點就好了...那個...吃你什麼的...(害羞掩面

回復

唔...這是什麼...?還有木天蓼是什麼啊?好吃的嗎?(歪頭
看不太懂......(摀臉
剛考完一個大考有點不太安分的咱......(偷偷跑來看一下嚕!!www

魚:放心,我很快會把他拖回去。
貓:咦!!!?嗚...
魚:作為考生一天不讀很多了。快玩吧。(抱住
貓:好哒!!

回復

黯裔 發表於 2016-4-22 23:55
我...我只是偷偷暗戀...並沒有要做什麼哦(臉紅
所以...我還是吃甜點就好了...那個...吃你什麼的...(害羞掩 ...

『不想吃我嗎?』這樣說著的旻緩緩逼近你。

淺綠的眸子永遠都泛著溫柔的水波,放下手上的甜點,微笑,『客人,您的餐點到了。』

突然低頭在你耳邊細語,『我也是餐點,真的不.想.吃.嗎~』嗓音柔中帶媚,牽起你的手,在手背印上一吻。

『用餐愉快,我可愛的小貓咪。』

回復

yufishcat 發表於 2016-4-23 00:10
唔...這是什麼...?還有木天蓼是什麼啊?好吃的嗎?(歪頭
看不太懂......(摀臉
剛考完一個大考有點不太安分的 ...

這是聊天專用帖~
歡迎來填個職位(笑
魚貓要加油~
現在就放心玩一下吧~(不要亂慫恿別人阿喂

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 00:16
這是聊天專用帖~
歡迎來填個職位(笑
魚貓要加油~

那...填個職位之後要做什麼?(舉爪
還有二十天...(捧臉
放心吧...再怎麼慫恿咱能玩的時間還是不能多啊哈哈哈...

回復

yufishcat 發表於 2016-4-23 00:26
那...填個職位之後要做什麼?(舉爪
還有二十天...(捧臉
放心吧...再怎麼慫恿咱能玩的時間還是不能多啊哈哈 ...

可能等職位填完我會開始想各種活動~
二十天阿…我真的不能消失嗎~(你的店呢!你的文呢!
魚貓,fightingヾ(*´∀`*)ノ
旻:所以魚貓想當客人還是職員呢?(微笑

回復

【副店長】
ID:皆城郬炵
稱呼:郬
跟店長的關係:青梅竹馬
愛好:看/寫小說,聽音樂、發呆(?
貓耳和貓尾:黑,帶點銀色

回復

桌上的牛皮紙本被微風吹開。

第一行字映入眼簾。

接下來,一行行秀娟的字出現在本子上。

開頭寫『貓兒Day1』

今天在慌忙中開店了,一開始來了一位黑髮黑眼黑貓耳的客人,他逗逗這位可愛的朋友,一起討論名字的真諦(?。

第二位則是來應徵工讀生的,還沒想好就被雲打岔同意了,不過也罷,那銀色貓耳和蔚藍的眸子真的很美,自己都有去摸頭的衝動了。

然後來了一名熟客,意外的是居然是來應徵甜點師,不知道做甜點的功力如何…

履歷表上跟我的關係,那個害羞是怎麼回事…反正這個又被雲的私心包下來了,他也懶的說什麼。

白毛藍眼剛好是我最想的貓,所以合格了。

接下來也是熟客,我不由得調戲起那位暗戀自己的客人,真期待他接下來的反應。(笑

亂入的魚貓讓我失笑,不知道他想當客人還是店員呢?不管哪種好像都是20天後的是了…

總算是在白忙之中結束了一天的營業。

接下來,會有誰的到來呢?

讓我好好期待一下吧!

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-23 00:32
可能等職位填完我會開始想各種活動~
二十天阿…我真的不能消失嗎~(你的店呢!你的文呢!
魚貓,fighting ...

原來如此!!
還沒找到代管之前店主不可以跑啦!!店會出事...(鼓臉
只要店長不介意咱是黑貓的話當職員也可以w不然就當客人

回復