樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

yufishcat 發表於 2016-7-12 20:57
.....我沒有找你啊...?(歪頭
是記錯了嗎......
然後我叫魚貓啦w好久不見!!!

那可能是我記錯了...(搔頰
貓魚好久不見啦~
然後我又要忙著頹廢去了##
要想我喔~(飛吻

回復

「新年快樂!」捧著滿滿的空紅包袋,歡樂朝空中一撒,「快來包個紅包給我嗷嗷嗷!」

回復

「新年快樂呦~」微笑拿著一包紅包「給~靜靜這給你吧~呵呵」

回復

「新年快樂。」接過一個空紅包,他笑容寵溺的包了某人最喜歡的巧克力進去並遞了過去。

回復

「新年快樂~!」有點倒楣的被飛到天空中的大量紅包連環砸中頭的魚貓拿到了五六個紅包,於是他在每個紅包裡都各塞了一把糖果餅乾巧克力以及一堆零食進去,把紅包裝得鼓鼓的,然後在紅包上面畫一些圖案。
最後,他一邊開心的喊:「靜靜新年快樂~!」一邊把其中一包遞給靜靜。
唔,不過另外幾包給誰好?
看著手上剩下的紅包,魚貓有點苦惱地想。

另一邊,同樣拿到了兩個紅包的貓魚拿出自己的空紅包袋。
他把幾種不同花樣的紅包按照大小一個個塞進去,然後放了一些小禮物進去,不一會兒,十幾個紅包袋就變成了兩個紅包。
「靜靜,新年快樂。」他帶著微笑說,並遞了其中一個紅包給靜靜。
再來,他又看向魚貓:「新年快樂。」然後將另一個紅包給了魚貓。
「嗯嗯,新年快樂哦!」魚貓開心的接過貓魚給的紅包,又遞了一個畫了小魚的大紅包給貓魚。
紅包數量,成功減一!
________
大家新年快樂!!【←這只大過年的就亂爆字數擾民##

回復

「姆……」偏頭望了眼懷中那堆糖,她匆匆奔回房間,丟箱,上鎖!

然後吸著鼻子,飛撲出來,「嚶嚶新年快樂!小靜愛你們!!!」

抱一次一塊酒心巧克力。( x )

回復