樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

好久沒出現了~(茶
來打滾一下~
問一下有誰要喝茶嗎?

回復

夢默衪 發表於 2016-6-16 23:25
好久沒出現了~(茶
來打滾一下~
問一下有誰要喝茶嗎?

滾啊滾過來))舉爪)默祂默祂~咱要喝咱要喝~诶...有沒有糖的說?咱比較喜歡加糖的...

回復

yufishcat 發表於 2016-6-17 00:55
滾啊滾過來))舉爪)默祂默祂~咱要喝咱要喝~诶...有沒有糖的說?咱比較喜歡加糖的... ...

有(遞糖
那....你想要喝什麼樣的茶呢?
有紅茶,綠茶,烏龍茶....等
說吧~(茶

回復

楓月也要喝~我要很甜很甜很甜的紅茶~~

————
楓月好久沒出現了嘿嘿

回復

夢默衪 發表於 2016-6-17 01:07
有(遞糖
那....你想要喝什麼樣的茶呢?
有紅茶,綠茶,烏龍茶....等

謝謝默祂www咱要烏龍茶哦!那…可不可以加牛奶~?(抱著一瓶家庭號牛奶

回復

好(點頭,我知道了楓月要很甜很甜的紅茶
魚貓要烏龍茶,可以喔~可以加牛奶
等我一下
-----------過了十分鐘後---------------
好了....請喝吧~
至於紅茶的甜度...楓月覺得不夠甜的話就自己在加糖上去吧~
魚貓的烏龍茶....牛奶的量就請自己加吧~

---------
最近的壓力好大啊.....(望月喝茶

回復

霜月也想要,有沒有奶茶?(從角落冒出)

…………………………………………………………………………
啊~感覺有一陣子沒浮上來了,最近班上發生
了好多事啊~(望月

回復

夢默衪 發表於 2016-6-17 19:40
好(點頭,我知道了楓月要很甜很甜的紅茶
魚貓要烏龍茶,可以喔~可以加牛奶
等我一下

謝謝默祂~!!!(拿烏龍茶
牛奶要加多少好...(歪頭
唔...慢慢加好了~反正牛奶和糖都很多嘛!!
倒牛奶)唔...不夠甜...(加五匙糖
夠了~牛奶也再加一點好了~(再倒牛奶
.............加了很多糖和牛奶以後........
舔舔)唔...雖然很好喝...但是這樣全部喝下去真的沒事嗎.....(捧著一大杯的超甜烏龍奶茶

-------------------------------------
诶~為什麼大家都要看月亮?又不是中秋...甚至不是滿月...(望著天上不圓的月亮
話說回來咱禮拜一就成功畢業了耶~但是下周一還要去學校的說w

回復

夢衪我要烏龍茶~(舉爪
魚貓你會不會喝的太甜了…(無語→無法吃甜喝甜的人

------------------
好久不見~可惜今天只是上來呼吸一下。
因為下禮拜才是地獄QAQ
我也想放假。(淚奔

回復

恩(點頭,霜月要喝奶茶的話...(拿出牛奶
抱歉我不知道你平常都是喝什麼樣的奶茶口味....所以可以請你自己加嗎?
旻的話...(拿出茶杯倒茶,給你烏龍茶

-------
我也是!!
下禮拜是地獄

回復