樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

偷偷摸摸冒出來~
打滾打滾滾~
然後....不知道要做什麼耶.....那...夏天了來做冰~www

(等等,這樣會不會像上次一樣不小心做太多啊###

回復

從角落冒出來
「魚貓~魚貓~我們來做冰~」這是興奮的霜月
(做太多…因該是不會的……吧?)

………………………………………………………………………………
啊啊~好無聊~有誰可以來陪我嗎?(歪頭)

回復

霜月櫻 發表於 2016-7-5 15:55
從角落冒出來
「魚貓~魚貓~我們來做冰~」這是興奮的霜月
(做太多…因該是不會的……吧?)

"霜月啊?好啊好啊~一起來做冰冰!!!"魚貓知道霜月也要一起做冰後,比本來要做冰的時候還興奮多了。
".....霜月不要小看魚貓,也不要小看你自己,不然會吃大虧的。你以為上次塞滿冰箱的那堆粽子哪來的?"窩在桌子下等魚貓做好冰可以吃的貓魚扶額,想到那堆粽子他都搞不懂自己啥時做了那麼多。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其實無聊的時候可以自說自話www
比如咱偶爾就會默默打上魚貓和貓魚的名字聊天去了....
雲大大在忙的樣子哦...?(歪頭

回復

yufishcat 發表於 2016-7-5 16:06
"霜月啊?好啊好啊~一起來做冰冰!!!"魚貓知道霜月也要一起做冰後,比本來要做冰的時候還興奮多了。
".. ...

「那要做甚麼口味的?」霜月完全沒聽進貓魚的話,完全陷入興奮狀態了
「……貓魚,我看我們還是在旁邊適時阻止吧,跟他們說根本沒用的」這是無奈的櫻

……………………………………………………
嗯,我知道了,下次來試試看吧
唔…店長好像真的在忙欸

回復

霜月櫻 發表於 2016-7-5 16:18
「那要做甚麼口味的?」霜月完全沒聽進貓魚的話,完全陷入興奮狀態了
「……貓魚,我看我們還是在旁邊適 ...

"你以為我認識魚貓多少年了,直接打昏最快啦,連制止的麻煩都免了。"貓魚扶著額頭,他因為頭疼以至於耐心直線下降,但讓魚貓知道又要換他疼了,所以也不敢去休息。
"紅茶綠茶烏龍茶奶茶抹茶!還有牛奶是一定要的呀!然後紅豆綠豆珍珠花生椰果和水果的是事後才要加的~還是霜月想吃冰淇淋呢?"魚貓和霜月一樣完全沒注意到另外兩人的話,歪著頭和霜月開心的討論等一下要做的東西。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
其實我們兩個碰到就一下變四人組聊天了啊哈哈哈www
對啊對啊~雲大大似乎在打工呢吧?

回復

我真的要去打工了QAQ
有人要來抱一個嗎www
需要安慰##想更文沒時間更文qwqq

今天是雲//

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-7-5 16:47
我真的要去打工了QAQ
有人要來抱一個嗎www

摸摸雲大大哦~
好啊好啊抱一個www
安慰安慰...咱發誓不會打你的啦w

其實看到抱一個的時候就知道是雲了www記得好像說過除了雲以外其他人都不抱抱的嘛w?

回復

yufishcat 發表於 2016-7-5 16:57
摸摸雲大大哦~
好啊好啊抱一個www
安慰安慰...咱發誓不會打你的啦w

嗚嗚…魚貓最好了…(撲抱
這幾天真的是…一回家就頭痛…
工作場所冷氣太強,然後我本身不怎麼吹冷氣…qwqq

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-7-5 16:47
我真的要去打工了QAQ
有人要來抱一個嗎www

「雲~抱抱~打工辛苦了~」霜月看到雲就撲過去
「……雲辛苦了」櫻站在一旁,沒打算去抱雲
「嘻嘻~小櫻在害羞~」霜月在雲的懷裡笑的很開心

回復

yufishcat 發表於 2016-7-5 16:30
"你以為我認識魚貓多少年了,直接打昏最快啦,連制止的麻煩都免了。"貓魚扶著額頭,他因為頭疼以至於耐 ...

「唉…你的可以直接打昏,我的直接打昏的話,她一醒來就直接哭給我看了……」櫻頭痛的說
「好啊~好啊~做一些冰淇淋~要巧克力口味的~」霜月仍然沒發現另一邊的對話

……………………………………………………
呵呵…對欸,這樣就有四個人了^_^

回復