樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

夢默衪 發表於 2016-7-5 23:09
....(滾滾滾
好久沒出來了打個滾~
還有樓上兩位頭痛就要休息不要硬撐喔~(微笑+散發黑氣 ...

夢牠好~我沒在硬撐啊,我頭疼還在是因為還不能睡,有點潔癖所以拒絕沒洗澡就睡覺。
然而浴室遭到家人霸占中...

這點小潔癖我也有/  發表於 2016-7-5 23:15
回復

雲大大...咱沒學你啊.....因為咱本來就會硬撐了根本不用學......
摸摸雲大大,按摩真的超痛XDD尤其是酸的時候特別痛...

回復

不,那是壞習慣千萬別繼續。(凝重#
嗯,今天師傅表示已經手下留情,我表示你出力我可能在診所尖叫給你看。

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-7-5 23:18
不,那是壞習慣千萬別繼續。(凝重#
嗯,今天師傅表示已經手下留情,我表示你出力我可能在診所尖叫給你看。 ...

已經改不掉了...啊...今天不熬夜好了....大概撐不到那麼久的(揉揉眼
真的有人在診所尖叫到外面路人都聽的到......才不是咱呢!!咱是在裡面笑到外面都聽的到.....

嗯,快去睡,還是你也要我數羊?(微笑  發表於 2016-7-5 23:34
回復

唔…所以霜月還是去休息比較好…因為不想被圍毆……
可是霜月有失眠症啊(苦惱)唔…等等真的累了霜
月就會去休息了,是說到現在我還是搞不懂我頭痛
的原因到底是太冷太熱睡不飽睡太飽感冒沒感冒啊!
吶,雲抱一個~

回復

霜月櫻 發表於 2016-7-5 23:26
唔…所以霜月還是去休息比較好…因為不想被圍毆……
可是霜月有失眠症啊(苦惱)唔…等等真的累了霜
月就會 ...

抱一個,嗯,睡不著阿?
那我幫你數羊~(柔笑
一隻羊,兩隻羊,三隻羊,四隻羊,五隻羊,六隻羊,七隻羊,八隻羊,九隻羊,十隻羊,一個夏碎,兩個夏碎,三個夏碎,四個夏碎,五個夏碎,六個夏碎,七個夏碎,八個夏碎,九個夏碎,十個…第十個在你夢中等妳囉~快去找他吧?

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-7-5 23:34
抱一個,嗯,睡不著阿?
那我幫你數羊~(柔笑
一隻羊,兩隻羊,三隻羊,四隻羊,五隻羊,六隻羊,七隻羊, ...

哇~雲晚安~霜月去找夏碎哥哥嘍~拜拜~(立刻關燈睡覺找夏碎)

回復

啊……嗚……因為咱有點怕……啊嗚……數羊…咱可以數到兩百五十多然後發現沒有用所以放棄了……

乖(揉頭,快去睡覺。  發表於 2016-7-5 23:47
回復

呼嚕嚕……咱去睡哦嗯……雲大大晚安祝好夢……也要早點睡喲~(蹭蹭
話說話說~之前在別的地方有碰到一個感覺有點像雲大大的人呀……(揉揉眼

回復

yufishcat 發表於 2016-7-5 23:52
呼嚕嚕……咱去睡哦嗯……雲大大晚安祝好夢……也要早點睡喲~(蹭蹭
話說話說~之前在別的地方有碰到一個感 ...

嗯,你也祝好夢,等等就會去睡了。(柔笑偏頭
別的地方碰到像我的人?(微愣,那還真是有緣…

回復