樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

寒雲馨霧 發表於 2016-6-9 14:06
葉子君你好阿#
這邊是最近很忙的店長ˊˇˋ
請多多指教(^__^)

安安w

剛剛去睡了個叫

要玩接龍嗎?

你開個頭吧www

回復

咱現在有點亂……打完才發現這些似乎和霜月打的霜月和櫻說的那段話的幾乎同一時間……(捂臉

「霜月霜月粽子分咱一點~咱不想再吃紅豆了啊嗚!」小睡了一下後肚子又餓了的魚貓看見霜月抱的那堆粽子,便搶著在霜月吃光之前吵著要吃。

「……這兩只的胃到底是怎麼回事,粽子無底洞嗎?」吃完三十五顆粽子的貓魚無言的看著某兩只還在往嘴裡拼命塞粽子的貓。

啊,不過這樣他們吃完之後剩下的粽子應該就能塞進冰箱了,不用太擔心會壞。

「霜月也要包粽子嗎?好啊好啊!要什麼口味的啊?還是要外型變化之類的?這些吃完就來包吧!」魚貓一聽說霜月也想包粽子,就開心的提出邀請。

「絕對不行!」貓魚忍不住和櫻一起喊了出來,然後他補了一句:「真的很想包也只準包冰淇淋粽或布丁粽果凍粽之類的,而且你們吃完最多只能剩十五個。」

魚貓聽到之後,完全不失望的回頭和霜月說:「霜月不介意的話就來包吧!就包貓魚說的那些粽子~」說完,把手裡的草莓冰粽塞進嘴裡。

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-9 14:17
啊我是客人w

是說這裡是玩接龍嗎?

某貓:葉子君~?歡迎啊!要吃粽子嗎?(捧著幾顆粽子跑過來
某魚:口味可以給你挑,只要有的話。
某貓:來來一起吃粽子~!吃粽子~

回復

yufishcat 發表於 2016-6-9 17:10
某貓:葉子君~?歡迎啊!要吃粽子嗎?(捧著幾顆粽子跑過來
某魚:口味可以給你挑,只要有的話。
某貓: ...

葉子:阿,謝謝你們,請問有辣味的粽子嗎?麻煩給我10顆
(挖歐,好熱情歐...

(挺好奇為啥大家都叫我葉子君而不是七先生哈哈)

回復

「魚貓給你~(分了一些粽子給魚貓)魚貓魚貓~我們來包冰淇淋兔子粽吧~」霜月對著和她一樣也再吃粽子的魚貓說
「……兔子粽是什麼鬼東西啊!?記得不可以包太多喔!」櫻無奈的說
「兔子粽就是長的像兔子的粽子啊~還要包果凍冰球粽~不會包太多啦~大概150顆吧~」霜月笑嘻嘻的說出恐怖的言論
「不可以包這麼多!會吃不完的!」櫻驚恐的說
「會嗎?我覺得還好啊?而且葉子君也要吃不是嗎?」霜月疑惑的歪頭
「……你的肚子是無底洞嗎!算了…葉子君,來幫忙吃粽子吧,不然真的會吃不完了……」櫻無奈的將粽子遞給一旁的葉子君說

回復

霜月櫻 發表於 2016-6-9 18:16
「魚貓給你~(分了一些粽子給魚貓)魚貓魚貓~我們來包冰淇淋兔子粽吧~」霜月對著和她一樣也再吃粽子的魚貓 ...

咱依然混亂中……努力理清咱哪句是在回哪句插一下……不然中間魚貓還沒回應霜月……櫻就先和霜月講好多句了……(抱頭

(「魚貓給你~(分了一些粽子給魚貓)魚貓魚貓~我們來包冰淇淋兔子粽吧~」霜月對著和她一樣也再吃粽子的魚貓說)

從霜月那裡拿了不少粽子的魚貓用一只手握拳槌了一下另一只手的手掌,彷彿可以看見他頭上冒出了個小燈泡:「欸欸~!對喔還有兔子啊!咱只有記得包貓粽魚粽和狗狗的……」

(「……兔子粽是什麼鬼東西啊!?記得不可以包太多喔!」櫻無奈的說
「兔子粽就是長的像兔子的粽子啊~還要包果凍冰球粽~不會包太多啦~大概150顆吧~」霜月笑嘻嘻的說出恐怖的言論)

「啊啦~要包150顆啊…那得快點去包啊!……算了等一下再包吧!咱還有點餓……」說完,魚貓又拿起一顆霜月給的粽子,快速的吃了起來。

(「不可以包這麼多!會吃不完的!」櫻驚恐的說
「會嗎?我覺得還好啊?而且葉子君也要吃不是嗎?」霜月疑惑的歪頭
「……你的肚子是無底洞嗎!算了…葉子君,來幫忙吃粽子吧,不然真的會吃不完了……」櫻無奈的將粽子遞給一旁的葉子君說)

「櫻,你放心,150顆對這兩只來說絕對不算多,畢竟他們肚子大概就是無底洞了,再說還有別的貓要吃。」剛剛見識到某兩隻貓的食量,於是覺得乾脆放任他們自己想吃多少吃多少還比較輕鬆的貓魚淡定地在一邊喝起了檸檬紅茶。

接著他還補了一句略帶威脅意味的話:「而且,吃剩超過十五顆的話要處罰,相信他們不敢。」正在吃粽子的魚貓聽到這句話,忍不住發顫了一下,連忙拼命點頭。

貓魚又喝了幾口紅茶,突然想到什麼,便道:「對了,葉子君要辣的對吧?櫻拿到的那顆是甜的,我再給你辣的。」貓魚在他面前還沒吃到的那小堆粽子裡翻找了一下,最後拿了一串五顆的辣粽子給葉子君。

回復

腐女一枚 發表於 2016-6-9 18:08
葉子:阿,謝謝你們,請問有辣味的粽子嗎?麻煩給我10顆
(挖歐,好熱情歐...

某貓:葉子君~貓魚和櫻在分別某兩層樓把粽子給你了~要從那裡接下去嗎~?
某魚:呃,原來你要十顆啊,那先吃那五顆,我再去找。還有這兩只一直都很熱情(指魚貓和霜月)。
某貓:啊…至於為什麼叫你葉子君嗎……就只是因為咱對葉子挺有好感的啦~
某魚:因為粽子是用葉子包的?
某貓:啊啊……才不是啦!!!

回復

葉子君可愛阿(咦
目前沒空接文我觀戰www
今天吃了粽子覺得…果然好吃##

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-6-10 00:11
葉子君可愛阿(咦
目前沒空接文我觀戰www
今天吃了粽子覺得…果然好吃##

店長店長~沒空接那有空吃粽子嘛?(抱一堆粽子跑過來
咱才不管店長接不接的說......咱只是來發粽子的~只要能發完吃完就好啦~www

回復

yufishcat 發表於 2016-6-9 21:39
某貓:葉子君~貓魚和櫻在分別某兩層樓把粽子給你了~要從那裡接下去嗎~?
某魚:呃,原來你要十顆啊, ...

葉子:啊,謝謝,請問有提供宅配服務嗎?我想把那兩層樓的粽子外送回家ˊˇˋ內用只要2顆就好歐ww
       對爺...粽子是用葉子包的....

(問一下w你扮演兩隻喵嗎ˊˇˋ

回復