樓主: 盼盼
打印 上一主題 下一主題

房間Room(我們去開房間吧#)

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 02:20
(聽歌去)
歌唱節目我倒是沒怎麼看……但音樂劇/影集我很喜歡
Glee/pitch perfect/high school musical ...

感覺璃就是個完完全全的古典系美人兒啊(抹臉)
有氣質又聰明還有養隻可愛的貓
加分太多了

pitch perfect超級好看!!!
還有喜歡看 悲慘世界/歌劇魅影/舞孃俱樂部/迪士尼卡通系列
<冰雪奇緣>就很好聽還有<魔法奇緣>
這類型喜歡看的電影太多

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 02:25
我家的貓有強迫症
稍微摸他一下他就要馬上把那位置的毛舔好
所以我一般都挑他剛舔好的時候摸他(邪惡的主 ...

哈哈真的滿壞的
至少會乖乖到廁所
我家那隻實在是讓人頭痛到底(扶額頭)
只要你稍微不理他或者是一到家沒有馬上抱他
他就在桌腳尿幾滴氣死你

掉毛真的滿折磨的
還好貴賓不會掉
不然我想亂尿尿加上掉毛我的脾氣就到極限了吧哈哈(乾)
不過只有天氣熱才會掉嗎
天氣冷呢

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 02:27
欸這就是抽扭蛋的時候全4種你只是特別不想要某一款但你偏偏會抽到它的原理嗎XD
大提琴君它長得差點比我還 ...

對對對沒錯
所以我自從看了那本書後
只要老師一問問題
我就心裡狂默念我朋友的名字(乾超壞)

不會啦!歐陽娜娜就超級氣質!(話說我也不知道是不是大提琴#)

回復

盼盼 發表於 2016-4-16 02:31
感覺璃就是個完完全全的古典系美人兒啊(抹臉)
有氣質又聰明還有養隻可愛的貓
加分太多了

美人兒三個字當不起QUQ(國小的學生照和高中的除了校服不一樣樣子根本沒變過(淚奔)
對對對pitch perfect的歌很好聽!!
迪士尼太喜歡了啦XD真人/卡通都不錯
我喜歡黑魔后/魔法奇緣/很多也好看XD
我還很喜歡英國那部神探夏洛克owooo
之前迪士尼有齣電影叫The Descendants的很想看可惜香港沒上映……

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 02:29

女校中會有很多女漢子(如我)
上課脫鞋兩腿完全張開坐什麼的是閒事

哈哈哈我已經不能用女漢子來形容了(默默接受#)
這很方便欸
體育課完就直接脫了無妨(誰像你)

不然男女合校像我們
實在是有些不便(搖頭)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 02:30
唉ouo
只好她走她的氣質路我走我的賣萌道了= ̄ω ̄=
然後上街一整個像長姊帶着小妹逛街…… ...

璃還可以賣萌
我這卡在半中間不高不矮
裝不了長腿氣質女也做不了嬌小萌系妞
讓我乾脆死了直接砍掉重練吧(心冷)

回復

盼盼 發表於 2016-4-16 02:36
對對對沒錯
所以我自從看了那本書後
只要老師一問問題

我們之前有位老師很喜歡叫一個同學回答之後就會請那位同學邀請朋友回答下一題###一直延續下去,這根本友誼考驗啊XDD
歐陽娜娜太神了(剛搜尋完##)

回復

盼盼 發表於 2016-4-16 02:37
哈哈哈我已經不能用女漢子來形容了(默默接受#)
這很方便欸
體育課完就直接脫了無妨(誰像你)

我們真的是體育課完了之後一群衣衫不整(?)地踱回去上課##
借衛生什麼的時候基本上是用吼的「誰有▒▒▒▒公分的?~#」
男女校也有好玩的地方吧owo我從國小已經是女校從來不知道的說

回復

盼盼 發表於 2016-4-16 02:39
璃還可以賣萌
我這卡在半中間不高不矮
裝不了長腿氣質女也做不了嬌小萌系妞

這樣可以融合兩種風格XD
穿什麼也不會太糟糕,中庸之道(?)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 02:36
美人兒三個字當不起QUQ(國小的學生照和高中的除了校服不一樣樣子根本沒變過(淚奔)
對對對pitch perfec ...

https://www.youtube.com/watch?v=dmHcDWrMH-8
給璃聽聽看悲慘世界我最喜歡的曲目
安海瑟薇真的很厲害
用實力向大家證明了他的實力
據說這一幕是一次OK連導演都說不得了

我最喜歡pitch perfect尬歌
https://www.youtube.com/watch?v=aNV6UtkYPU4
這是選秀的時候也超好聽
https://www.youtube.com/watch?v=aqXxWNenyXI
尬歌覺得每一個都超厲害

回復