查看: 8734|回復: 176
打印 上一主題 下一主題

房間Room(我們去開房間吧#)

嗨/這房間裡/有

誰呢/

看了奧斯卡最佳女主獲獎作品<不存在的房間>而得到的靈感(笑)
就坦蕩蕩的說我不是新人了(抹臉)但用本尊發文太呃怎麼說呢!
感覺頗奇怪(仰頭)畢竟這裡完全不一樣了啊(笑)
用不一樣的身分來重新認識這裡或許能給予更多不同的感受呢~
嗨我是盼盼/可以叫潘潘/盤盤/任何你有可能按錯鍵盤的字都可哈哈(攤手)

反正我是隨興到底了這裡可是房間呢!(翹腳)(超跩我超跩)

我會每天上線的所以怕寂寞的孩子儘管懂嗎?(不懂啊神經病)

偶爾心血來潮我也會貼一些現實生活中的照片
當然歡迎各位和我一樣不要臉(燦笑)
反正,我只是想要在這裡聊天啊(挑眉)

我喜歡的東西有很多,說都說不完的那種。

喜歡看電影/看動漫漫畫小說/喜歡唱歌發瘋/也喜歡罵人(#)
所以,就算這裡空無一人我也還是會堅強的(淚灑)就只是很想很想找個地方待著呢。
畢竟,想要回家是人之常情囉(笑攤手)

印象裡單子這東西挺好玩的所以也來一下(完全娛樂用途#)

可以叫你:
身高:
喜歡吃啥:
你最想當的二次元角色:
最想在房間放甚麼:
(可無視)你多老啦孩子:
(可無視)最喜歡哪些電影:
(可無視)最喜歡哪些動漫:

問身高完全就是因為本人我是悲劇的一百五十九九九九九公分
所以我要找同伴
還有比我矮的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(乾)
問喜歡吃甚麼純粹是因為我也是個神來級的吃貨啊(咬毛巾)

總之,可以開始裝潢了,多指教(一鞠躬)

回復

陪睡小撇步<單單的家>

盼盼

可以叫你:盼潘盤隨意你也可自創無妨
身高:159.99999999999999(#)
喜歡吃啥:番薯/各種茶/焗烤/紅豆/海帶海苔/牛奶/義大利麵/欸太多了別說了...
你最想當的二次元角色:夏目
最想在房間放甚麼:雲霄飛車(欸拜託)
(可無視)你多老啦孩子:十八一枝花(#)
(可無視)最喜歡哪些電影:宮崎駿系列我都很喜翻(#)周星馳也是(笑爛)
             還有最近喜歡<不存在的房間><高年級實習生><怪物的孩子>等等。
(可無視)最喜歡哪些動漫:夏目友人帳/鄰座的怪同學/海賊王/未聞花名/還有很多很多....

嵐影映竹

可以叫你:鬼...
身高:166.8(咳..不巧,我比妳高
喜歡吃啥:薯條/冰淇淋/焗烤/牛奶/巧克力歐蕾/...我想不到了
你最想當的二次元角色:黑子(雖然還有很多
最想在房間放甚麼:冷氣
(可無視)你多老啦孩子:志學之年
(可無視)最喜歡哪些電影:宮崎駿/就卡通之類的吧
(可無視)最喜歡哪些動漫:特傳/吾命/黑子的籃球/排球少年/...

qwe23510862

可以叫你:路人
身高:自稱自己是永遠的180(誤
喜歡吃啥:蛋料理
你最想當的二次元角色:路人
最想在房間放甚麼:放一堆宅必需品
(可無視)你多老啦孩子:自稱是永遠的25歲(誤
(可無視)最喜歡哪些電影:喜劇片和動畫劇場版
(可無視)最喜歡哪些動漫:小松先生、義呆利

明天的白澐

可以叫你:明兒
身高:160
喜歡吃啥:起司/巧克力/麵/鮮奶/咖啡...
你最想當的二次元角色:葉修
最想在房間放甚麼:小說
你多老啦孩子:15
最喜歡哪些電影:沒特別喜歡的
最喜歡哪些動漫:暗殺教室/航海王/科南

angeliafir

可以叫你:樂、雪碧(各種延伸)
身高:161((我今年長高了0.7公分!
喜歡吃啥:拉麵、烏龍麵、炒麵((欸
你最想當的二次元角色:阿阿...我只想看著他們就好((茶
最想在房間放甚麼:漫畫~~好多好多的漫畫~~~
你多老啦孩子:猜R
最喜歡哪些電影:好期待花牌情緣的電影喔ˊˇˋ
最喜歡哪些動漫:暗殺教室/花牌/宮崎駿系列

愛莉希亞

可以叫你:愛莉
身高:155 ((很久沒量了
喜歡吃啥:麻辣鴨血
你最想當的二次元角色:......?
最想在房間放甚麼:音響、電腦還有書跟書架~ ((會不會太多啊?
(可無視)你多老啦孩子:14歲 ((今年國二囉~
(可無視)最喜歡哪些電影:((沒特別喜歡
(可無視)最喜歡哪些動漫:((比較喜歡書

刘星

可以叫你:刘星
身高:149.99999999999999(#)
喜歡吃啥:番薯/汤/豆腐/牛奶
你最想當的二次元角色:妖师
最想在房間放甚麼:异世界
(可無視)你多老啦孩子:十七
(可無視)最喜歡哪些電影:宮崎駿系列我都很喜欢,周星馳也是
(可無視)最喜歡哪些動漫:夏目友人帳/沉月之鑰//未聞花名/還有很多很多....

+

小舒

可以叫你:舒
身高:161...好像是吧?
喜歡吃啥:各種水果www
你最想當的二次元角色:天使(因為想飛)
最想在房間放甚麼:動漫海報!
(可無視)你多老啦孩子:小女現年十六...不過即將十七了
(可無視)最喜歡哪些電影:給兒童看的都型,不過最近喜歡上真人版的ww
(可無視)最喜歡哪些動漫:晨曦公主/特傳/沉月

+

蛇牙

可以叫你:蛇牙(其實什麼蛇牙蛇蛇牙牙阿蛇阿牙之類都可以
身高:169(四捨五入可以當170哦
喜歡吃啥:甜的
你最想當的二次元角色:王杰希
最想在房間放甚麼:電腦零食小說漫書同人本(基本上有這些我就能過活
(可無視)你多老啦孩子:老夫不年輕了(X
(可無視)最喜歡哪些電影:好像沒有特別喜歡...吧
(可無視)最喜歡哪些動漫:最近是おそ松さん,小說是全職高手

+

寒雲馨霧

可以叫你:寒(小寒寒也不介意~
身高:號稱永遠的153(都高一覺得無望了
喜歡吃啥:巧克力棒...(口水
你最想當的二次元角色:御庭 摘希(很喜歡貓耳和尾巴w
最想在房間放甚麼:只要有自己就好(裝飾品!?
你多老啦孩子:我覺得不老阿##
最喜歡哪些電影:大部分的電影都看(從小習慣了...
最喜歡哪些動漫:黑藍/一起一起這裡那裏/魔法高校的劣等生/世界第一初戀(畢竟是入腐作...

+

紫璃·櫻雪

可以叫你: 璃/紫璃
身高: 1.55
喜歡吃啥:巧克力ouo
你最想當的二次元角色: 貓咪或是神獸類的#
最想在房間放甚麼: (可無視)滿滿一櫃小說
你多老啦孩子: (可無視)16
最喜歡哪些電影: (可無視)偵探/搞笑/動畫
最喜歡哪些動漫:呃其實我沒看動漫

回復

繼續瘋狂佔樓挖哈哈哈哈哈

因為有很多要分享的,像是電影啊,音樂啊,照片啊甚麼的,

三更半夜發文就是沒有人跟你搶的!

回復

推薦區,分享區,紀錄區

雖然暫時還想不到還有甚麼,

但還是在佔一樓好了呵呵(乾笑)

反正,我真心的希望有人可以跟我開房間(扭扭)

呃如果沒有人的話,我也是會好好的堅強下去的(振作)

晚安了

回復

可以叫你:鬼...
身高:166.8(咳..不巧,我比妳高
喜歡吃啥:薯條/冰淇淋/焗烤/牛奶/巧克力歐蕾/...我想不到了
你最想當的二次元角色:黑子(雖然還有很多
最想在房間放甚麼:冷氣
(可無視)你多老啦孩子:志學之年
(可無視)最喜歡哪些電影:宮崎駿/就卡通之類的吧
(可無視)最喜歡哪些動漫:特傳/吾命/黑子的籃球/排球少年/...

回復

可以叫你:路人
身高:自稱自己是永遠的180(誤
喜歡吃啥:蛋料理
你最想當的二次元角色:路人
最想在房間放甚麼:放一堆宅必需品
(可無視)你多老啦孩子:自稱是永遠的25歲(誤
(可無視)最喜歡哪些電影:喜劇片和動畫劇場版
(可無視)最喜歡哪些動漫:小松先生、義呆利

大大你好,請多多指教!小弟是新人一名!

回復

可以叫你:明兒
身高:160
喜歡吃啥:起司/巧克力/麵/鮮奶/咖啡...
你最想當的二次元角色:葉修
最想在房間放甚麼:小說
你多老啦孩子:15
最喜歡哪些電影:沒特別喜歡的
最喜歡哪些動漫:暗殺教室/航海王/科南

希望能和大家友好的互動 相處愉快~~

你好,填單的內容是不算在15字內的,要加點東西呢不然會被版主抓  發表於 2016-4-15 00:37
回復

可以叫你:樂、雪碧(各種延伸)
身高:161((我今年長高了0.7公分!
喜歡吃啥:拉麵、烏龍麵、炒麵((欸
你最想當的二次元角色:阿阿...我只想看著他們就好((茶
最想在房間放甚麼:漫畫~~好多好多的漫畫~~~
你多老啦孩子:猜R
最喜歡哪些電影:好期待花牌情緣的電影喔ˊˇˋ
最喜歡哪些動漫:暗殺教室/花牌/宮崎駿系列

請...請大家多多指教((揮手
我要裝年輕((你滾

回復

可以叫你:愛莉
身高:155 ((很久沒量了
喜歡吃啥:麻辣鴨血
你最想當的二次元角色:......?
最想在房間放甚麼:音響、電腦還有書跟書架~ ((會不會太多啊?
(可無視)你多老啦孩子:14歲 ((今年國二囉~
(可無視)最喜歡哪些電影:((沒特別喜歡
(可無視)最喜歡哪些動漫:((比較喜歡書

第一次填這個,感覺挺新鮮的。

回復

突然發現一件事...
這房間,地"域"亦是天堂?
有打錯字嗎wwwww
-------------
我是樂~~歡迎搭訕((上面不就自介過了((來人拖走

回復