樓主: 盼盼
打印 上一主題 下一主題

房間Room(我們去開房間吧#)

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 01:47
對對對!剛睡醒的寵物根本是一個任人魚肉的狀態ヽ(´▽`)/
暖暖的睡眼惺忪無反抗能力的時候最萌了(欸) ...

我很聰明(不)都會趁他熟睡一半抓去梳毛或剪毛或洗澡(這太殘忍)
亂尿尿便便時真想分屍他(電鋸)(動保會來人#)
話說貓咪需要常常洗澡嗎
我同學的貓咪一年才洗一次(傻愣)

回復

盼盼 發表於 2016-4-16 01:58
哎呀原來是香港人啊(握手握手)
繁體字打這麼好真的令人敬佩(敬酒)(欸人家未成年#)
好心分手很好聽 ...

握手(^o^)/
我用的是筆畫輸入法~(喝掉(欸喂)
待會去聽聽看
李克勤的話我很喜歡他那首《我不會唱歌》
伴奏超~級~棒~(郎朗的)
這節目我也聽好多同學介紹過呢

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 01:50
基本上有琴譜的話不太變態(地難)的歌我也能慢慢摸出來彈#
還在學琴的時候多半是古典ouo流行曲是自娛這 ...

所以周杰倫的一定都會(正色)
哈哈我頗喜歡他的(羞扭扭)(何止喜歡#)
上次在<我是歌手>看到鄧紫棋彈<我要我們在一起>超外掛(傻愣)

回復

盼盼 發表於 2016-4-16 02:02
我很聰明(不)都會趁他熟睡一半抓去梳毛或剪毛或洗澡(這太殘忍)
亂尿尿便便時真想分屍他(電鋸)(動 ...

我一般抓他去剪指甲,因為他最討厭這##
他很喜歡梳毛,用吸塵器吸他會轉圈圈……
我家的一般是留了一點點便便在廁所外(來不及的意思嗎)
我家的因為耳朵容易長蚤子所以一星期洗一次耳朵,因為貓不上街所以一般2-3個月洗一次就好,畢竟他每天也會自己舔好幾遍……一星期左右拿個濕毛巾抹抹他就好##
附個照片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 01:52
唱歌是種講天分的活動(真心)
我在考五級之前是因為學校要求必須學樂器所以才一直在學 後來是因為反正只 ...

可惡這樣我會害羞啦(扭扭)(拿刀來#)
我也只會吼來吼去這樣啦(羞澀)
運氣這東西據說吸引力法則很重要(?)
但我覺得真的很厲害
能夠堅持這麼多年(點頭)
話說璃的學校是音樂學校咪(好奇)

回復

盼盼 發表於 2016-4-16 02:07
可惡這樣我會害羞啦(扭扭)(拿刀來#)
我也只會吼來吼去這樣啦(羞澀)
運氣這東西據說吸引力法則很重 ...

感覺好像武俠小說XD又運氣又吸引力什麼的哈哈#
不是啊但香港很多學校也會規定學生要至少會一樣樂器這樣
我以前有學過大提琴因為國中時鋼琴不算作樂器(;゚д゚)高一就拋棄了(#)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 01:55
欸XD加油聲很重要沒錯
然而我們學校有個詭異的傳統
陸運會的時候假如你是最後一名(=整個線道只剩下你在 ...

這傳統太殘忍(驚恐)
不過搞不好(?)其實被全校加油會很開心(?)
超級難忘的回憶欸(笑得非常燦爛#)
像我這種那麼喜歡妞替我加油的人
就會全程用走的!(握拳)(乾神經病#)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 01:59
腿長的運動健將讓人各種羡慕忌妒恨◑ˍ◐
不過我身邊的高個子也的確是分這兩種
一種走運動健將路線另一種 ...

對啊真的很想就趁他睡覺把他腿砍兩半(警察#)
模特兒路線很欠打
我就腿短粗(乾杯句)
長就算了還很細
這真的不可原諒(揮刀霍霍#)

回復

盼盼 發表於 2016-4-16 02:10
這傳統太殘忍(驚恐)
不過搞不好(?)其實被全校加油會很開心(?)
超級難忘的回憶欸(笑得非常燦爛# ...

但陸運會一般到一半左右就沒什麼人在專心看了##
但如果你跑最後一名的話學生會還會呼籲全場幫你加油##然後所有人就會很專心地看着你然後很有節奏地喊加油加油OTZ
不過很多妞倒是對的——我學校是女校#

回復

盼盼 發表於 2016-4-16 02:12
對啊真的很想就趁他睡覺把他腿砍兩半(警察#)
模特兒路線很欠打
我就腿短粗(乾杯句)

對(擊掌)
一整個衣架子身材是想怎樣!
我穿什麼也能cos哈比又是怎樣……‾︿‾

回復