樓主: 盼盼
打印 上一主題 下一主題

房間Room(我們去開房間吧#)

盼盼 發表於 2016-4-16 01:45
對啊每次我看他睡太好都會蹂躪他(錯)(大誤)
不然就是看他睡一半跑去抱他飛高高哈哈哈(真心殘忍#) ...

對對對!剛睡醒的寵物根本是一個任人魚肉的狀態ヽ(´▽`)/
暖暖的睡眼惺忪無反抗能力的時候最萌了(欸)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 01:15
噗、這是現代版的掩耳盜鈴吧XD我彈琴都在23:00前彈,因為那是法定時間,就算我再嗨也沒人能在那之前奈我 ...

啊哈哈哈被發現了(羞臉)(拜託斬了#)
話說璃會彈流行歌嗎(抹臉)
不過久石讓的曲真心好聽

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 01:41
從5到16歲我學了十一年之後幾個月前考了演奏級(然而黃了)但因為沒時間也就沒學了
可能以後會繼續學吧# ...

這實在值得我深深一鞠躬(敬禮)
雖然我從兩歲就會哼哼了到現在也有個十六年了(茶)(乾不要臉到極致了#)
因為要顧及繁重的課業咪(抹臉)
我很多同學都是學個四、五年就停止了(望)

回復

盼盼 發表於 2016-4-16 01:48
啊哈哈哈被發現了(羞臉)(拜託斬了#)
話說璃會彈流行歌嗎(抹臉)
不過久石讓的曲真心好聽 ...

基本上有琴譜的話不太變態(地難)的歌我也能慢慢摸出來彈#
還在學琴的時候多半是古典ouo流行曲是自娛這樣
久石讓的都好讚#之前在網上聽到完整版的音樂會好開心

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 01:43
沒體育細胞的我默默躺下OwO
我是個急救員我都守在終點等人OuO
對!我常常假期想早起但醒了就太陽曬屁屁了 ...

沒關西
頭腦簡單四肢發達這句套在我身上簡直無違和(撥髮)
加油聲真的很重要(正色)
我實在是很享受美女們喊我名字歡呼的景象(?)(拜託有沒有誰動手#)
哈哈
我每次起床走到樓下就會看到我老母很鄙視的看著我

回復

盼盼 發表於 2016-4-16 01:50
這實在值得我深深一鞠躬(敬禮)
雖然我從兩歲就會哼哼了到現在也有個十六年了(茶)(乾不要臉到極致了 ...

唱歌是種講天分的活動(真心)
我在考五級之前是因為學校要求必須學樂器所以才一直在學 後來是因為反正只差幾級就考完了不差在繼續所以就完成了ABRSM的八級ouo演奏是碰運氣的事實證明我運氣不太好(欸)

回復

盼盼 發表於 2016-4-16 01:52
沒關西
頭腦簡單四肢發達這句套在我身上簡直無違和(撥髮)
加油聲真的很重要(正色)

欸XD加油聲很重要沒錯
然而我們學校有個詭異的傳統
陸運會的時候假如你是最後一名(=整個線道只剩下你在跑)的話會全校一起給你加油吶喊(汗)
然後我每年也是以我不要讓全校給我加油為目標往前衝(・∀・)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 01:45
而且據說會容易頭暈,在高海拔地帶感到不舒服的機會也會比較高owo
因為血液君要跑比較遠咩 ...

原來如此長知識了(抹臉)
據我所知
我身邊高個子分兩種
一種是跑超快仗著腿長橫行無阻,體育細胞怪物來著(白眼)
另一種
就是可能走一走都會跌個狗吃屎哈哈哈跑起步來好像快死了
以為跑的很辛苦看一下碼表結果也是笑笑了(燦爛笑#)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-16 01:45
我是香港人現在高二XD
明年才考文憑試決定是念大學還是社會大學(=直接工作##) ...

哎呀原來是香港人啊(握手握手)
繁體字打這麼好真的令人敬佩(敬酒)(欸人家未成年#)
好心分手很好聽哈哈
還有月半小夜曲(我聽中國好聲音)
其實我聽的粵語滿多的(舉手)

回復

盼盼 發表於 2016-4-16 01:55
原來如此長知識了(抹臉)
據我所知
我身邊高個子分兩種

腿長的運動健將讓人各種羡慕忌妒恨◑ˍ◐
不過我身邊的高個子也的確是分這兩種
一種走運動健將路線另一種走模特兒路線咩我說⊙︿⊙

回復