查看: 6333|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 可愛的漾漾小朋友也變戀屍癖!? 第一章 4/28 重寫

楔子神馬的能吃嗎?

我開坑了~為我歡呼吧!(被揍飛)

文筆老樣子爛

字數也老樣子少到爆

更文速度也一樣慢到爆

語文造字非常差

棄坑是不道德的

九漾好萌,冷cp最棒!

不喜誤入

*正文

偏離了時間的軌道必須修正

[褚......你真的不跟我走嗎?]冰炎看著自己的代導學弟兼戀人

[抱歉學長,我不能跟你走......]褚冥漾轉過身不讓冰炎看見那滑下的眼淚

[臭小子,告完別了?]扇搖了搖手中的扇子,在她身後的是維持陣法的鏡和傘

[嘖,煩死了,臭老太婆!]冰炎一臉不耐煩的表情踏入陣法中

直到陣法消失,冰炎的雙眼自始自終都未曾離開褚冥漾

[漾漾......]喵喵看著褚冥漾的背影

[喵喵,先讓他一個人靜靜吧]千冬歲拍了拍喵喵的肩膀

那之後過了兩年,這兩年間褚冥漾發了瘋的訓練自己考上黑袍,大二時考上了藍袍,成為第三個雙袍籍,也是第二個破例者

(漾漾視角)

我踏著悠閒的腳步前往那被眾人列為比鬼王冢還恐怖的分析部,因為那裡有人(?)會把......拿走

[老頭公!]才走沒幾步就看見一個高速移動的東東朝自己衝過來

"啪!"那個高速移動的東東很結實地撞上老頭公的結界

仔細一看那個高速移動的東東是一個金髮的紫袍,那個高速移動的金髮紫袍以一種滑稽的姿勢貼在老頭公的結界上

可以媲美上次五色雞頭撞上的畫面

[小朋友...你怎...麼可以這...樣對待我......]那個高速移動的金髮紫袍顫抖的說,逐漸下滑的身軀趴到地面上

[......]我無言的看著倒地的紫袍

[漾漾,幹的好!]遠處的越見一手拿鐵鍊另一手對著我比讚,越見來到那個高速移動的昏迷金髮紫袍把他五花大綁拖走

[對了,這個幫我給九瀾大哥]我從百寶口袋拿出滲血還會動的麻布袋遞給越見

[......為什麼會動......]越見愣愣地接過會動又滲血的麻布袋說

[實驗品]我才不會告訴越見那是我的收藏品!

要是被老姊知道我也是戀屍癖的一員的話......

我抖了抖,整個背都是冷汗,那畫面......太恐怖

算了,要是真被老姊發現就把九瀾大哥拖下水吧!

(遠在天邊的九瀾:哈啾,是誰在想我呢~呵呵呵呵 提爾:九瀾!!!把學生的心臟放下!!!!!)

我一邊思考如何把某人拖下水一邊走出醫療班

(眾:那個可愛又單蠢的漾漾勒?!by被嚇到的人)

消失了一年我回來了!由於我覺得整體結構有些不完整,所以!我這一年來不斷的思考,
直到一年後我與同學一起寫,我發現一個人寫的時候靈感若影若現不是抓不住就是想到後馬上就忘了,
但自從我與同學一起寫了後靈感源源不絕的出現!
多了一個人的幫忙,我更文的速度會快些,不用擔心我們會因為會考而速度變慢,因為我們已經有學校了,
下課之餘或午休都在一點一點的累積,還有就是我把楔子改了一下,
如果還覺得怪怪的要記得跟我講喔!我和另外一位會盡量修改的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

很好看呢!
九漾是嗎?很少人會寫這個
期待下篇
回復

替你歡呼(撒花
看到標題點進來,看完內容準備收藏#
漾漾戀屍這個設定覺得很帶感的某雲是不是沒救了(掩面
期待下一篇(≧∇≦)
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-3 21:03
替你歡呼(撒花
看到標題點進來,看完內容準備收藏#
漾漾戀屍這個設定覺得很帶感的某雲是不是沒救了(掩面

漾漾:你放心,思思比你更沒救
無夜思:蝦咪?!
謎:快打文!(手持棍待命)
漾漾:加油
無夜思: QAQ

本帖子中包含更多資源

x

就算某雲停更也會幫忙催稿的喔(燦笑,千萬小心某雲出沒#  發表於 2016-4-3 21:14
回復

蒼旻 發表於 2016-4-3 20:45
很好看呢!
九漾是嗎?很少人會寫這個
期待下篇

無夜思:我會加油的~
漾漾:你確定?(一臉不信)
無夜思: ......

本帖子中包含更多資源

x
回復

我就是沖著這題目來的啦><
期待~(星星眼
感覺超帶感的,想當年的漾漾是多麼天真無邪~
回復

彼岸幽 發表於 2016-4-3 22:55
我就是沖著這題目來的啦><
期待~(星星眼
感覺超帶感的,想當年的漾漾是多麼天真無邪~ ...

無夜思:這就叫做近朱著赤,近墨著黑
九瀾:呵呵呵呵~你什麼時候才讓我出場啊~
無夜思:你看!漾漾穿女裝(溜)
九瀾:哪裡?(轉頭)
回復

漾漾變黑了....(不過沒某衪黑
九漾啊…看到標題進來發現有好多看不懂的地方呢…
但終結來說是很好看的文呢~(被九瀾教的話是會變這樣的
回復

夢默衪 發表於 2016-4-3 23:31
漾漾變黑了....(不過沒某衪黑
九漾啊…看到標題進來發現有好多看不懂的地方呢…
但終結來說是很好看的文呢 ...

無夜思:拿拿拿裡看不懂(超驚恐)告訴我,跟你解釋(嚇到)
漾漾:因為你太廢,所以他看不懂很正常
無夜思:漾漾你好過分! QAQ
漾漾:我有說錯嗎?(歪頭)
無夜思:0.0
回復

無夜思 發表於 2016-4-3 23:45
無夜思:拿拿拿裡看不懂(超驚恐)告訴我,跟你解釋(嚇到)
漾漾:因為你太廢,所以他看不懂很正常
無夜思:漾漾 ...

從冰炎問漾漾真的不跟他一起走開始就看不懂...
大大的文筆有待加強
回復