樓主: 無夜思
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 可愛的漾漾小朋友也變戀屍癖!? 第一章 4/28 重寫

雖然很不想承認,但我也是被標題吸引進來的……我同學一直說我是心理變態……
所以這篇是九漾?((歪頭
回復

是九漾耶!!!!!!九漾的文好少~~!!!!
終於又有人是寫九漾阿~
大大很期待下一篇唷~
回復

大大加油!尽量更文,别忘了你的文还有一堆催稿恶魔在追啊
回復

標題跟內文都挺有趣的呢^_^
期待後續唷~
回復

小靜是被標題吸引進來的呢~
九漾也不錯哪
小靜最愛冷cp了(笑
哈哈要更文喔!
回復

嗚喔喔喔~~~戀屍癖漾漾感覺好讚!!!
求更文!(敲碗

想看更多歪七扭八(?)的漾漾!!!
回復

夢默衪 發表於 2016-4-3 23:51
從冰炎問漾漾真的不跟他一起走開始就看不懂...
大大的文筆有待加強

這次我把整篇文進行了大修改,如果還有怪怪的地方要跟我說喔~
回復

我愛九漾~~~~
大大要加油,文筆的話多多磨練就有了
回復

ㄟ.....(到退3步)
漾漾有戀屍癖!竟然有戀屍癖
看到標題時我嚇到了
回復

第一章 打賭(上)

(上帝視角)

就在褚冥漾後腳剛走,地面上就出現一個傳送陣,從陣裡走出的人就是人見必逃的九瀾

[九瀾,這是漾漾給你的]越見一看見九瀾立馬把正在亂動的麻布袋丟給他

天知道"它"這樣亂動等一下會不會爬出來...等等,麻布袋的口好像...開了?以上是越見的心理活動

果不其然,那袋子的口大開,困在裡面的......脫離了麻布袋的束縛,以完美的拋物線掉向九瀾

九瀾也不在意......上的血,直接把"它"從半空中扯下道:[呵呵呵~真難得他會把寶貝送我]

[寶貝?那漾漾幹嘛送你?]一旁的越見表示非常疑惑

[打賭呦~上次一起初任務的時候,賭看誰殺的鬼族比較多,輸的要無條件聽贏的一次!]九瀾彷彿想到什麼有趣的事,笑得跟什麼......你們懂得

大家一定很好奇究竟發生了什麼事,九瀾會笑得如此...... ,就讓我們來看VCR

(一個禮拜前) (上帝視角)

讓我們把鏡頭拉到黑館四樓藍色那扇門裡的臥室

太陽所照射的陽光穿越厚重的窗簾灑在床上的黑髮人兒臉上,就連頑皮的大氣精靈也不自覺地放輕腳步,不去打擾正在床上休息的人,一切都是如此的安
詳......

[啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!]平靜...個屁屁!哪有人的手機鈴聲是如此驚悚的?!你不心臟病我都快病發了好嗎!

[嗯......]躺在床上正在休息的人皺起眉頭緩緩睜開直直看像桌上的手機

然後褚冥樣狠瞪那手機一眼

[啊.........]幹受到殺氣的手機抖了抖,自動幫自家主人接聽順便開擴音

(漾樣視角)

[嗯...]好吵...

被手機吵到整個睡意沒了,好想把另一端打電話的人做成人體雕像......

[呵呵呵呵~漾漾小朋友,你可終於接電話了~]嘖,另一端是九瀾的話就做不了了

看了一眼時鐘,才中午而已

睡不到5小時阿......

[幹嘛?]由於才剛醒,喉嚨影些沙啞就連語氣也有些許慵懶

[原來你醒呀,我手邊剛好有個任務要兩人一組你有知道沒什麼人敢跟我搭檔敢的都沒空所以我就想到了漾漾小朋友而且就屬你默契跟我合,所以待會見~]

"嘟-嘟-嘟"

無言的看了一眼手機

火星人,你說話都不用加標點符號的嗎?我地球人表示聽不等阿......等等,待會!?

[我去你大爺的!什麼叫大家都沒空跟你搭檔?要不是你人品太差會嗎!我還想睡回籠覺啊!死九瀾我要把你內臟扯出來!!!!]

幕後小劇場

漾漾:回籠覺回籠覺回籠覺回籠覺回籠覺......{無限循環ing}

思思:來{遞}喝點紅茶冷靜點

漾漾:{接}謝謝

九瀾:呵呵呵呵~誰叫我們契合度很好,不管是哪方面

漾漾:{臉紅}九瀾!!!

冥玥:九瀾,你是敢欺負我弟的話,我惡鬼巡司可不是叫假的!

然:漾漾,過來表哥這(手上拿著綠豆湯)

漾漾:{雙眼放閃}綠豆湯!

思思:喲~九瀾你竟然比不過一碗綠豆湯阿~我真為你感到悲哀~Ψ( ̄∀ ̄)Ψ

九瀾:= =╬ 去......

思思:好,今天就到這,謝謝大家的觀看!

九瀾:喂!

(拉幕)
回復