返回列表 發新帖
樓主: 無夜思
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 可愛的漾漾小朋友也變戀屍癖!? 第一章 4/28 重寫

我是新讀者~~~
我是唯初((可以叫小唯或直接叫唯初^^

大大這篇很有趣唷~~~
想繼續看下去哪~~~
By唯初
回復

戀屍癖wwwww
漾漾被九瀾大哥帶壞啦w
跪求更文~~~
(我想知道漾漾的寶貝會是什麼樣的內臟?!
(
回復

不得不說我真的是被九漾吸引進來了,因為吃九漾的實在是他馬的有夠少(痛苦臉)

但是我進來也看的不是很舒服

首先是標點,標點有上下引號 「」←這是對話用的  『』←這在是對話裡面有特別強調的東西時候用的

,←這是英文在用的,在用中文多半是→,

標點符號用的好文章看起來就會比較舒服喔!!!

比較開心的就是樓主有排版觀念,天我真的超開心TTTTTT 之前都看見那些不排版的我都直接關,我看文章真的都先看排版,不然我真的會瘋掉(躺)

像是語文造字這個我不評論,因為這種東西需要慢慢練習,練起來後文章的質感就會升級,所以苦練也是必要的喔^^

然後就是劇情。我是不知道樓主什麼時候寫文啦,不過在敘述一件事情的時候,可以的話盡量詳細一點的描述,前面的劇情我看的有點亂

更細心一點的觀察,然後將人物對事物的有所反應再加以敘述,文章就會很好看了!!

不過這個需要抓感覺啦,所以主要還是看樓主

因為感覺你的文章其實還蠻多地方是改進後就可以變好的,所以給了建議!! 如果有什麼地方不懂或是有錯都可以反應喔

最後祝寫文順利//
回復

文章的後續呢?
好想看~~~~~~~~

回復

總覺得漾漾變得好酷啊www
回復