樓主: 冰凌羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命特傳-碎鏡

雪麗絲 發表於 2016-8-2 22:05
呀!大大下一篇.........
小雪我很喜歡大大的文
還有下一篇幾時才發?

阿哈哈哈哈哈............((某個一直拖稿的人

嘛......預計這禮拜就會發了喔!

歡迎催稿~~((##
回復

第四章(下,補完)

《無殿-修視角》

「扇!!」一腳踹無殿的大門後我大吼著,不然我想如果我不這麼做了話扇他應該也不會出來了吧。

「喔呀喔呀.......真是希客呀......那,說出你的目的吧-冥殿之繼承人吶。」他就是無殿之主的扇,不過我想她應該知道每一次我來找他都是一些大事.......我想。

「請幫我弄四份入學申請,我們決定要去讀了。」說的同時順便拔下我羽翼上的幾跟羽毛......

對,這就叫做『威脅』,還是光明正大版的。

「哦~那個呀........終於,想要去讀了嗎......給。」扇揮了揮手四份包裹便直接這樣砸了過來,而我也順勢接下收起。

「那麼,我便先回府了。」勾起一抹笑,雖來這樣講講時間看似沒有花費很多但.........

開啟傳送陣帶著剛剛一直沒有反應的樣樣回去,但回去時卻已經過了二十天了。

「小子,慢慢掙扎吧.........為了-不要迎來那絕望的尾聲。」在修與樣樣回去了之後,『無殿之扇』如此說到。

「修,樣樣,歡迎回來~~」我一回來希月就蹦蹦跳跳的跑來我這邊,開心的迎接我們。但......

凌羽,這間房子........是怎麼回事?

這房子充滿了闇屬性,這也就代表著凌羽她-逼近崩潰了。

難道是因為......超過界限讓死人復活了?不可能......

她在復活褚冥樣的前一天已經過了這個歷程........

難道是.......以褚冥樣的視角看了他的記憶?這..........

真的大事-不妙了。
回復

i am the 催稿 ‘v’ 下一篇下一篇XD
回復

歡迎催稿?

那我就不客氣了!

這文短短的,糧食不夠啊!!!
回復

欢迎催稿?真大方啊大大!小心惹祸上身喔~
回復

鳶羽 發表於 2016-8-15 12:22
i am the 催稿 ‘v’ 下一篇下一篇XD

我會盡量趕出來的!!

謝謝流言支持喔~

你的流言是我寫文的動力~
回復

fanny20021219 發表於 2016-8-15 12:55
歡迎催稿?

那我就不客氣了!

唔呃............我知道是稍嫌不足拉.......

抱歉了!!
回復

花心大少 發表於 2016-8-15 15:44
欢迎催稿?真大方啊大大!小心惹祸上身喔~

我相信大家都很仁慈的~~

感謝流言支持~

老話一句,你的流言是我寫文的動力~
回復

-公告之投票時間~-

大家想要什麼結局呢~?

超BD請流言+1

BD請流言+2

HE請流言+3~~

超BD+超HE的請流言+4~~((迷:你寫的完嗎??

希望大家還可以附上是要讓誰來當主視角喔!

當然~~流言想要的結局也是可以的!!

希望大家踴躍流言~~
回復

+3 HE喜歡看好結局的某幽靈

我會努力寫出來的!!  發表於 2016-8-20 13:10
回復