樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】想被隱藏的秘密 第九章 10/08更新

熒熒也要密碼啦
想看漾漾發生什麼事?

密碼馬上來  發表於 2016-2-24 16:21
回復

小貓咪,我想問你

這篇是必須留言才給密碼嗎?

因為,昨天版主在論壇查文時有看到這篇,那時候我們在聊天,她說如果這篇是留言才給密碼,那就是踩在違規邊上
因為,論壇是不可以要求強制留言的
詳細情形可以問共通版主,詠卿

然後,更文謝謝(亮刀(你不#

我會跟天曉莉談談取消鎖文的事情  發表於 2016-2-25 10:16
下一章是由天曉莉所寫  發表於 2016-2-25 10:11
回復

不,我的意思是,鎖文可以,但是莉莉要求留言才給密碼
其實可以用私的
要求留言的話就真的違規了

這樣啊 對不起搞錯了  發表於 2016-2-25 13:05
回復

求密碼##
需要密碼才能看啊~

有些好奇到底發生神麼事情
學長他們為何要這樣做呢##

您好,回復要滿十五字,請於七日內改正  發表於 2016-2-26 19:48
我已把密碼給刪除掉了  發表於 2016-2-25 19:51
回復

受到警告 15#

我也想看文,求密碼,拜託~
期待之後的文文

您好,回復要滿十五字哦,請於七日內改正  發表於 2016-2-29 09:00
文章的密碼已經刪除了,我剛剛也登出看過正常的  發表於 2016-2-25 21:50
回復

嗯嗯嗯~小貓咪的劇情很讓人吊胃口!
真想看看下一篇~>o<

謝謝(害羞)目前要等另外一位作者更新  發表於 2016-2-25 23:28
回復

夜黎:「終於有人脫離公式了!」

曄光:「嗯…加油。每脫離一點就是進步。」

我會加油的  發表於 2016-2-26 09:51
回復

我很期待下一篇,请给我密码。谢谢!

已經不用密碼了 至於下一篇要等天曉莉  發表於 2016-3-1 10:56
回復

第二章

「總算是醒了,我還以為你會睡到世界末日呢」眼前身材魁武長像有點兇惡的金髮男子看到我醒了便放下自己手中的巨槌

「撒旦啊!」阿嬤你的乖孫果然還是死了啊!

「幹!他是索爾好嗎!我最好有長這麼可怕!」剛好出現的黑髮帥哥毫不猶豫的對我砸東西

「好痛!原來我還活著啊?」我抱著被東西砸到的頭感嘆

「真是廢話,神族法術救人有救不活的道理嗎……更正法術不通的除外」黑髮男子白了我一眼往一旁的椅子走去咦?等等?我剛剛聽到什麼!?

「我先自介一下,我是北歐的雷神索爾,剛剛那位拿東西砸你頭的人是薩旦如你所見我們是神族的人」金髮男子不索爾開口自介

阿嬤你的的乖孫果然真的死了啊!不然為什麼會見到神族!

「早知道你這般腦殘,就不幫索爾這個法術白癡救你……」撒旦一臉後悔

阿嬤你的乖孫死後依然被火星人讀心啊!

「我是先天能力,想關也關不掉謝謝,還有你還活著好嗎?」撒旦冷冷的吐槽

「妖師你叫什麼名字來著?」索爾插話

「褚冥漾」

「知道了冥漾,我現在來更你說你還活著的原因」

(回憶模式啟動)

「好無聊……」當時索爾因為老婆兒子女兒都出門玩了不再家正一個人無聊著

「要出門走走嗎?好像更無聊……」因為過度無論而開始發呆

「碰!」就在此時漾漾就這麼巧合的掉在索爾面前

「唉?什麼東西?一個妖師?還受傷了?反正很無聊就救他吧……不對我治療法術不行啊……找撒旦幫忙好了」

(於是漾漾就這麼被因為太無聊當小狗給救了)

「等等!我要抗議!你把這傢伙當小狗要我幫忙你救!」撒旦出聲抗議

不過該抗議的是我吧!我是最可憐被當狗的那一位唉!

「反正你不也只是指導而已?有什麼關係?」索爾一臉無辜

「這樣找你家英靈不就好了……」撒旦滿臉青經

「對喔!」為什麼有股想揍神的感覺……

「小狗,算是我同情你被他救了下次你腦殘我不打你了」撒旦一臉同情

請不要同情我啊!還有我不是小狗啊!沒事別改別人名字啊!又不是沒告訴你!

「要我別改名字,請等你有那本是讓我叫你名子再說」同學你這樣說的標準何在啊!

「至少更我打平」撒旦悠悠的開口

大大你貨真價實的不是人啊!小的不是火星人辦不到啊!哪有人可以和神打平的啊!

「……你真的吵死了小狗」所幸無視我的腦殘喝起了下午茶同時拿出傳說中的被咬一口的蘋果手機打起了電話等等是說神族也會用手機!還用的比我高級!

「求你閉腦好嗎?小狗......喂!達文西能請你帶醫療組過來檢查一隻愛腦殘的妖師(狗)嗎?」你還是把我當小狗啊!哪有人形容是用隻的啦!

「不適嗎?」撒旦掛手機默默轉頭看我

我真的不適狗啊!而且這樣說好補學弟比我像狗吧!

「真心覺得,你腦子壞的比身體嚴重」請不要這麼說啊!這樣讓人打擊很大啊!

此刻一名金髮美男子出現在現場

「撒旦,我想問一下你你為甚麼用隻來形容妖師的數量」金髮美男無視了我直接對象撒旦

「你自己看」指

「原來如此,挺像狗的」哪裡像啊!!!

「我是李奧納多‧達文西要檢查的就是你吧?」等等李奧納多!?

「本尊無誤」這次換索爾悠悠開口替我解惑

「鬼啊!」

「框!」敲暈「碰!」倒地

「這傢伙真吵」優雅的收起敲暈妖師凶器的達文西

「讚一個」
(幾分鐘後)

「好痛......」我剛剛誰打我啊!痛死了

「我,因為你太吵」達文西看著數據資料直接舉手還告訴我原因

對不起,我很吵得罪你了.......

「不錯,除了腦力豐富以外其他都很好」達文西無時我繼續看著數據

「懇請原因不然我很累」不只撒旦我也很好奇這點

「被打出來的」翻頁

「......」六個點點出沒

學長原來我會腦殘是你害的啊!!!

「咳!回正題我記得在我更你溝通時你說想知道真相對吧?」一旁的索爾輕咳一聲轉了話題

「我想!」我真的想知道學長他們為甚麼那樣做!

「心意很堅定嗎!不腦殘不是很好嗎?」撒旦微笑

「那麼願意接受我給你的修行嗎?」索爾又道

「願意!」

「哼!小鬼可別死了」達文西你剛剛說了勁爆的事情啊!

「你錯覺」你絕對有說!
回復

有點兇惡的索爾跟拿東西砸人的撒旦以及拿凶器敲暈人的達文西,直有趣呢!
期待下篇~

我正在趕文,接下來漾漾會有非常有趣的生活  發表於 2016-3-1 22:18
回復