樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】想被隱藏的秘密 第九章 10/08更新

..........嗯,我知道了
那....大大們要加油喔~

沒有問題  發表於 2016-3-19 08:18
回復

第七章
(漾漾視角)
在這次會談結束後今晚特別難以睡著,畢竟明日就要回去學校了,說不緊張這才叫怪事。

現在的實力都超過紫袍不知道何時會追上學長,那個惡靈學院的學生會會長論身手確實是高階紫袍,不然拿有可能可以計壓群豪,不被其他會員給推翻。

或許我也該對自己有點信心,明天回去絕對不會被認出來。

「冥芯,如果你一個人睡不著,要不要跟我一起睡。」那個雷神之女非常主動地打開房間門。

下一秒,自己馬上從床上跳起來。

快速的走到門前,將她非常溫柔有禮貌地推出去,開玩笑!不快點把蕾米麗亞請出去,很有可能我等下就要被索爾給打死了。

而且還是被閃電給狠狠的劈死,這種死法我都不願意。

就在這一秒如同惡魔的聲音出現:「妖師,你要對我女兒做什麼?」

往旁邊一看發現快要變成魔王的雷神,然後他的背景是熊熊烈火與雷電交加的畫面。

…呃,阿嬤你的乖孫又要被誤會去見你了。

「爸爸,我擔心冥芯去想明天要上學的事,會緊張到睡不著做惡夢想要陪他。」該不會神族的小孩也會做惡夢吧?如果是蕾米妳到底智商是多少啊!

妳懂不懂男女授受不親還有同居的涵義啊!現在可以感覺自己不是睡不著而是會在睡夢中領便當。

那個大神眼神比剛才還要兇惡太多,讓人懷疑只要一個讓他不滿意的答案,我就會見到阿嬤了。

不知氣氛的蕾米,繼續說出會讓烈火更加猛烈的話:「爸爸,我小時候做惡夢時,你不都陪我睡覺嗎?我跑來陪冥芯睡覺不也是爸爸當初的照顧方法嗎?」

決定了,乾脆拿出米納斯對著自己的太陽穴來發安眠彈好了,省的被巨雷給打昏。

等等!如果拿出米納斯被公會的人抓到,恐怕將會引來一大堆黑袍、紫袍、白袍追殺而還,所以還是乖乖的用手指比出手槍的樣子。

慢慢的抬起手,將中指指向自己的太陽穴,你會直接暈倒在地睡著。

一想完,可以感覺出自己失去支撐身體的力量,下一秒眼前的景象變成黑色一片,還可以感覺到身體被地心引力吸住往地面上倒。

最終到底發生什麼事,我也不知道那時我已經昏倒睡著。

再度張開眼睛天色微微的亮起來,還可以看到蕾米穿著熟悉的制服,只是為什麼可以看到衣服布料縫合的地方。

「小狗,這邊是你出身長大的島國。」為什麼可以看到撒旦,坐在一旁看著某家新聞台。

還有你們誰可以提醒下,這位天然呆的大小姐啊!她衣服都穿反了,等等去學校這樣絕對會被人看笑話的,到時演變成雷神拿著尼爾妮妙把整所學校轟成廢墟,然後公會黑袍通通跑來大戰冥王星人。

這下學院不是毀於鬼族大戰,而是毀於某位爆走的傻父親手中。

「小狗安靜!」撒旦忽然出現在我面前,一拳往我的臉打來。

為了躲避這一拳,刻意破壞自己的平衡讓身體往床上倒,下一秒,撒旦舉起腳往我肚子用力一踹。

這一踹與肚子傳來的疼痛嘲笑我的天真,現在都可以懷疑腸子有沒有跑出來。

撒旦露出非常不耐煩的表情:「小狗你很吵,到學校後給我安靜。」

他一說完就在我們面前消失不見,然後梅林對著我的肚子丟些治療術然後轉身準備離開。

「蕾米,妳的衣服穿反了。」梅林非常有良心的提醒完,下一秒就消失不見。

喂喂!你們不去撞高鐵嗎?這次學校竟然把入口設在高鐵上,而且還是在高架橋上的某段路。

要整新生也不要這樣整吧?這分明就是要有帶導帶才行,不然連闖進去撞列車都半不到。

自己慢慢地爬起來,將窗簾給拉上:「蕾米快去把衣服換好……至夏請妳去幫蕾米換衣服。」

原先要說的話說到一半,突然想到這人的個性絕對會變得更糟糕,所以中途改變說話的內容。

女生換衣服男生當然要離開,所以我也走出房間並且將房門關上。

如果沒有請至夏幫忙換衣服的話,現在絕對會頭非常的痛,現在開始擔心蕾米會在學校到處受人欺騙,或是鬧出非常多有趣的事情。

在這個問題居多的女神出來後,我們並非用傳送陣或移動符去跟帶導會合的地方。

而是乖乖的走路過去,原因是這段路程只要請芬里爾載不到三分鐘就到。

你問我為什麼會有芬里爾當坐騎,其實他不是我的坐騎而是使役,至於這點其實是我當初被安排的訓練課程之一,要訓服芬里爾這堂課我有三十次差點要直接死翹翹的紀錄、二十九次重傷差點變成植物人、四十次差點要截肢,最後一次便是直接將他給收服。

「蕾米,到學校後千萬不要提出妳是神族的事情,有人問妳的種族一律用人族回答……妳因該不會到時忘記吧?」原先說完,卻不到一秒鐘的時間再度補充上後面那句話,誰叫現在自己就有不祥的預感。

為了不要讓這個預感成真最好要補充說明,來到外頭看著一台一台汽車呼嘯而過。

此時默默地設下足以隱藏兩人與一隻狼的幻術,然後便是將芬里爾召喚過來充當坐騎。

如果是以前的我肯定會嚇傻又羨慕起來,有這麼帥一頭狼當作使役感覺會超級爽。

「蕾米,妳記得千萬不要說錯話。」為了避免某人會再度忘記,只能二度提醒起來。

感覺這人一定會鬧出笑話來,到時她真的乖乖說出種族的事情那就好玩了。

這當然是快抵達會合地以防萬億多做下提醒,不然到時候等到帶導人到來就沒辦法再作提醒了。

只見她外著頭問:「說錯話?」

不要說妳連中文課都沒認真上,這票火星人都是學各國古文都不打現在白話文放在眼裡,當然除了通用文課程外。

當然這不知第幾次想要眼神死的感覺,難怪當年學長這麼愛巴我的頭。

「不要把妳的種族說出來,不然到時學校一定會變得很好玩。」那個好玩根本就是非常恐怖,深怕到時學校會直接被巨雷劈成廢墟。

這句話一說完,就來到目的地接下來就是等傳說中的帶導人到來。

不過為什麼正前方還可以看到兩個熟悉的身影,其中一個還是有著銀色長髮帶著一搓紅的秀髮的人。

為什麼學長還有夏碎學長人會在這邊,不要說這兩人是我們這四人的帶導。

夏碎學長注意到我們後,露出他的招牌笑容:「請問你們兩人,是冥芯與蕾米麗亞嗎?」

「是的。」我搶在蕾米開口前說完,然後補充下另外一件事情:「另外兩個人已經先去學校。」

默默在心裡補上一個鐵定會在課堂上玩起魔法,另外一個絕對會覺得課程無聊打瞌睡,然後在去找老師打架的。

不管怎麼說撒旦還是梅林他們的實力,大概只有黑袍能夠教導他們吧?

……..

….呃,是大概只有黑袍才能教,不過還是說連黑袍都沒有任何技能能夠傳授給那兩位冥王星人。

先等下!我在學長面前腦殘,不就自爆我是褚冥漾嗎?

「冰炎,不要因為覺得學弟、學妹們是高手,就想要切磋下。」夏碎學長你放棄吧,這隻暴力紅眼殺人兔是長歪的,絕對會想要去打架。

他不但沒有傳到兩人最美的地方,反倒是非常暴力無比。

不過學長他在焰之谷長大的話,絕對會變成既溫柔又美麗、還兼出得餐堂下得了廚房,帶著靈氣的溫雅美少年,讓所有人養眼的一件曠世神作,我敢用言靈保證焰之谷絕對會這樣幹的。

如果學長真的變成這樣還穿女裝,一定不會有人分出他是男生還會有一大票人認定他是女的,當常直接衝去把這隻暴力紅眼殺人兔。

不知學長在冰牙一族長大會是什麼樣子的存在,會向他父親一樣變成猴子還是焰之谷的壯漢風格。

學長沒有理會我,反倒是對著自家搭檔回:「不用你提醒!」

「我跟夏碎是你們接下來一個月的帶導,由於你們是中途的插班生,記得要跟緊同學的進度。」學長你這句話不用多說,不管事我還是蕾米保證一天內就追上。

冥王星人的課程可是比火星人還要恐怖,每一堂課都會跟死神擦肩而過,那段時間我全身上下都是嚴重性的骨折。

如果第一堂槍術課程沒有梅林的提示,恐怕被真田幸村追到後絕對會被打上西天的。

為了不讓蕾米說出怪異的答案,所以這次嗚住她的嘴笑笑地回:「我們一定會在近期內追上。」

直接追上還狠狠地把同學們甩到後方去,這點撒旦與梅林鐵定會直接辦到還讓老師想要去跳龍嘴。

…先等下!誰去請那一英靈一神不要太誇張啊!

讓所有老師與同學都去跳龍嘴,這樣傳出去一定會笑翻一大群人士的。
回復

黑袍也是會被神與英靈踢館的這些人壓根超可怕的啊!

恩恩,贊成  發表於 2016-3-19 14:11
回復

漾漾不能使用米納斯的話,要怎麼自保呢?
還是能力夠了,空手就足夠了?

"一個鐵定會在課堂上玩魔法,一個絕對會覺得課程無聊打瞌睡,然後在去找老師打架的"
真期待這畫面呀~

天天乾脆就這樣安排兩人猜房子  發表於 2016-3-19 19:18
大大這麼想看梅林還撒旦拆房子?  發表於 2016-3-19 19:15
漾漾有另外一個幻武兵器可用,至於米納斯當然找到機會會使用(ps四周沒有公會的人或是眼線)  發表於 2016-3-19 19:13
回復

祝大家母親節快樂

番外-母親節
時間是未來
(漾漾視角)
「蕾米!這個不是給妳吃的!」注意到貪吃魂上身的女友,馬上放下手中的擠糖霜的工具衝了過去。

開玩笑!如果讓蕾米偷吃的話,今天要給老媽的母親節蛋糕就要重做了。

不用幾秒的時間就衝到女友面前,還伸出雙手用力捏著她的臉頰不放,只見她的臉頰上緩緩留下幾滴眼淚來。

因為我有很用力嗎?自從被來自地球的外掛英靈們教導後,身為地球人的知覺與觀念正在慢慢薄弱中。

一想到當初跟真田幸村與趙雲兩位大神的槍術時,根本可以感覺到頭上流下宛如颱風夜的大雨,你問我為何會這樣說誰叫那一大堆課程超級容易死翹翹的。

見狀,馬上放開女友的臉頰:「蕾米今天是地球人口中的母親節,這個蛋糕是我要親手做給老媽的。」

說完,為何感覺到身為地球人的知覺正在飛走。

只見女友頭上浮現滿臉問號來…不要跟我說蕾米妳不知道什麼是母親節啊!等等!依照蕾米的個性來看話…肯定百分之百不會知道何謂母親節。

「冥芯請問下什麼是母親節。」果然沒錯!這個蕾米連母親節都不知道。

妳是長在溫室裡面的花朵嗎?不!妳是生長於中古世紀裡最高級的溫室裡面地花朵嗎?

不過這也怎麼解釋才好,雖然幫老媽慶祝過許多次母親節,只是都沒調查過由來。

如果千冬歲在這邊的話該有多好啊。

就在這樣想時,廚房大門突然被打開來。

傳聞中是這邊最嚴重的宅男揹著一大堆電動遊樂器入過,光是背地數量根本就是搞笑動漫中最標準的小頭。

「目前所知最早的母親節起源於古希臘。在這一天,古希臘人向希臘眾神之母瑞亞致敬。其後17世紀中葉,節日流傳到英國。在這一天裡,出門在外的青年人會返家,送給母親一些小禮物。」原來如此,如果沒有晴明解說保證自己也不知該如何開口。

那位傳說中偉大的陰陽師,跑來這邊補充:「美國的母親節由安娜•賈維斯發起,她終身未婚,一直陪伴在母親身邊。安娜•賈維斯的母親心地善良,極富同情心,她提出應設立一個紀念日來紀念沒沒無聞做出奉獻的母親們,可是這個願望尚未實現,她就逝世了。她的女兒安娜•賈維斯於1907年開始舉辦活動,申請將母親節成為一個法定節日。節日於1908年5月10日在美國的西維吉尼亞和賓夕法尼亞州正式開始。1913年,美國國會確定將每年5月的第二個星期日作為法定的母親節,並規定這一天家家戶戶都要懸掛國旗,表達對母親的尊敬。而安娜•賈維斯的母親生前最愛的康乃馨也就成了美國母親節的象徵。」

最終這位陰陽師一瞬間內就消失不見了,人個人影都沒看到。

對了剛來到這邊時,就從達文西口中…不對!達文西地娃娃口中聽過『別理他,他有虎媽症候群』……對喔!今天可是母親節。

換句話說,這也是他會帶著那麼多電玩走路的原因。

「因為母親節變的過於商業化,安娜•賈維斯成立了母親日國際協會,一直到1948年過世為止,持續進行抗議活動,希望讓母親節回復到單純讚頌母親的節日。」突然間跳出來的狐狸給了一個結尾。

下一秒這隻小狐狸也跟著消失不見,取而得知地是有人從廚房大門那邊詢問:「妳們誰有看到我兒童子丸。」

這一秒,自己馬上伸出手用力捂住女友的嘴。

開玩笑!如果讓蕾米乖乖說出真相話,百分之百絕對會被某位偉大地陰陽師給狠狠報復一遍。

「有看到,他剛剛發動傳送陣不知逃去哪邊了。」最終我說出半真半假的謊言來,記得沒錯話這附近好像有醫療組英靈所建造地忍者屋機關。

是說妳們這些醫療組英靈是忍者嗎?為何專業地忍者屋機關都這麼厲害,連黑館都暗中建立了數千個奇奇怪怪地機關來。

上次惡魔大姊不小心用怪異地液體燒掉一個機關,造成整座黑館大舉崩塌的事情。

最終賽塔還用非常嚴肅的表情告訴大家:「黑館已經被不明人士給改成機關屋,大致上有數百天無法居住。」

「這樣啊,幫我告訴童子丸在晚餐前一定要給我回家。」還是乖乖傳話比較好,不然前後都被兩個言靈外掛詛咒。

葛葉小姐說完,還幫忙把廚房大門給關了起來。

該不會晴明會逃到這邊來是因為這邊甜點味道可以蓋住一切氣息吧?如過真的是這樣話,傑克!這也太神了!

在這之後過了十分鐘,桌下某塊石磚傳來不正常地抖動。

下一秒,第一眼看到一搓熟習地毛髮接著便是看到四周的磁磚出現大規模地移動與變化。

傳說中的陰陽師慢慢從地洞裡面探出頭來,接著提起頭提問:「敝人媽走了嗎?」

「走了,還叫我傳話給。」於是就按造約定:「葛葉小姐交代『晴明你在晚餐前一定要給我回家。』就只有這樣簡單一句:」

下一秒這位傳奇陰陽師抽出一張符咒,壓在自己的天靈蓋上一副要發動什麼有趣的法術。

赫然之間,這位陰陽師的髮色就產生劇烈的變化,徹底變成雪白無比地長長秀髮,臉頰也變地雌雄若變,雙演變成水汪汪的水藍色大眼睛。

身材也產生一定變化根本看不出來此人是男生,不知道真相的人絕對會認定這人是絕世美少女。

「敝人一個月後才要回家,不要幫敝人準備三餐。」說完這個宅男…不對!是宅女就發動傳送陣消失不見。

不過你變成這樣跑去守原兩界不怕被人給抓到嗎?這麼明顯無比的絕世美少女絕對馬上會吸睛地。

回過神來,盯著蕾米淡淡地說:「要吃蛋糕的話,就跟我回家一起過母親節。」

這絕對不是拐別人家的女兒回去,況且老媽也多叫我帶蕾米回家陪陪她。

真的很想要問老媽到底你地孩子是蕾米麗亞還是我褚冥漾啊!為何妳都比較在乎兒媳婦,不過說真地這個只有戰鬥可行的女友,必須特別花心思去照顧。

一想到上次她幫我老媽洗碗,結果把半打以上的碗盤通通弄成碎片了。

當下老媽還真的被嚇傻馬上帶蕾米去看醫師,路上還買了許多好看的衣服給她穿。

啊!現在不是想這麼多的時候了,要快點回家才行。

老姊幫我地掩護最大期限只差幾分鐘了,必續快點回家才行。

「蕾米要傳送了,快點進來。」說完,馬上重口袋裡面抽出一張移動符,下一秒拋在地上另外一隻手端起蛋糕。

當然自家女友還飛撲抱著空閒地手,只是現在可以肯定自己的臉頰已經紅到不行。

傳送陣發動的光輝遮蔽住視線後,不到幾秒的時間便漸漸散去,現在出現在眼前的景象反變成地球人最常出現的房間裝潢。

「漾漾,你們來地很準時。」忽然間就老姊的聲音,回頭一看還真的發現老姊靠在門板上。

傳說中的惡鬼巡司瞇起眼睛看著,某個天然呆外加上破壞狂的人:「蕾米,這次請妳把破壞碗盤的數量壓制在十個以內。」

哈哈哈哈!老姊妳直接叫蕾米用純金做地碗盤不就得了,要不然金剛石做的碗盤也是非常適合蕾米地。

突然間覺得褚家未來最大的開銷就是修繕費用,誰家這家的兒媳婦破壞力絕對一流,可以比學長那種破壞力還要恐怖無比。

「蕾米這些給妳。」老姊彈彈手指召喚出蛋糕店必送地紙盤子與小塑膠叉子。

時間飛快地來到晚上老爸與老媽度蜜月回家。

你問我為何這段時間西瑞或是其他火星人沒來這邊吵吵熱熱,原因很簡單老姊丟給那票人要花一年時間才出地玩的任務。

每一個任務隨時都有可能會升為高階紫袍任務,也讓那票火星人無法跑來這邊找我了。

「「「媽媽,母親節快樂。」」」褚家的孩子們與兒媳婦,一同向老媽說出母親節開頭的台詞。

只是今天褚家卻多了兩個不速之客……不對!不是用不速之客來說,而是要說兒媳婦的父母們。

我家老媽跟北歐神祉希芙談了有笑有話地,兩人還不時往這邊喵來,可以猜得出來它們兩人的話題絕對是跟孩子的伴侶有關。

則索爾現在一邊哭著吃蛋糕一邊碎碎念些什麼話,知道這位大神只要因為小孩而變成傻爸爸後,根本不想要知道他在碎碎念什麼。

那邊的老姊還跑到一旁悠閒吃著蛋糕,一邊喝著茶一副我正在看戲的標準舉動。

「漾漾,我當媽媽後,可不可以天天這漾過母親節。」我就知道,蕾米絕對又會爆出驚人之舉來。

題外話,蕾米會叫我漾漾是因為老姊跟她好好溝通過,至於內容打死我也不會想要知道的。

這句話一出,索爾則是直接傻住不知要說什麼,另外四位則是露出意義不明的笑容來,於是這場母親節就在這樣怪異的氣氛下度過。
回復

醫療型英靈是先天性忍者轉職絕對沒問題

只能說醫療班恐懼症實在是太強了,讓醫療型英靈通通變成職業忍者了  發表於 2016-5-8 14:06
回復

祝大家端午節快樂

番外-端午節
時間是未來
(漾漾視角)
「蕾米麗亞!我們買的食材是有限的,不要在捏爆粽子了。」看著自家老婆把不知是第幾個粽子捏成年糕,已經徹底感到無言以對。

為何每顆粽子都在蕾米要用竹葉包起來時,就會被她給捏碎壞掉。

早知道就因該叫鳴龍或是伊紫一起來做粽子的,當然有些是要寄給英靈、學長姐與喵喵他們還有老爸老媽跟岳父岳母。

話說回來,難怪英靈那邊有這樣的傳言。

『絕對不能蕾米麗亞進去廚房裡面,去做任何一種料理那會變成廚房的災難。』看他的傻父親就知道了,那人連治療術都不會使用。

一想到當年的事情,撒旦那時還這樣說索爾:「真是廢話,神族法術救人有救不活的道理嗎……更正法術不通的除外」

……

感謝奧丁的保佑,幸好索爾有趣請撒旦來,不然自己現在絕對不會有這麼頭痛無比的天然待可愛妻子還有兩個優秀無比的小孩,更不用說還會知道當年學長他們為何要那樣的真相。

如果當時沒去找人的話,現在自己已經不知道去了哪邊。

「蕾米麻煩你去幫鳴龍把做好的粽子傳送走。」開玩笑!如果讓蕾米幫伊紫蒸粽子的話,保證一定又會鬧出頭痛的事情。

搞不好蕾米不是把蒸籠弄會就是把電鍋弄壞、粽子被破壞掉,最糟糕的情況就是整個廚房都被蕾米麗亞給毀掉。

幸好老媽見識過蕾米一次破壞力後,就強制要我好好跟老媽學習如何料理出一手好料,不然大家天天就要往兩個世界跑了。

其實是可以到外面餐廳吃飯,除非你想要被一大群人給圍觀。

不光是我還有蕾米都超級吸睛的,還有伊紫與鳴龍也是一樣超受到同年紀的小孩歡迎。

蕾米舉起手來:「好〜」

……..

…因該不會出意外吧?例如粽子傳送座標全數錯誤,直接傳送到小亭的嘴巴裡面吧?或是不小心觸碰到平行世界的區隔送到另外一個平行世界裡吧?

有鳴龍在盯人因該不用太擔心這點,是說到底誰是長輩誰是晚輩啊?

常常都感覺蕾米根本就是所謂的晚輩,我跟孩子們才是所有人口中的長輩……哀〜褚冥漾不要在想了,不然越是想越會覺得疲累。

「爸爸〜電鍋突然失靈了!」自家女兒的聲音從背後傳來。

……..

…蕾米麗亞!妳這個月到底要弄會多少家電才可願意罷休,妳上次還不小心用拖把將電視機給打壞、上上次洗衣服時不知加了什麼怪玩業下去,整個洗衣機變成炸彈報銷裡面的衣服也跟著賠了進去、上上上次妳還把冰箱門給拉下來。

至於其他的案例已經累到不想要說了,只能說蕾米麗亞!根本就是天生的戰鬥兵器嗎?

而且還是戰略用天然破壞兵器,簡直容易讓這邊頭痛而且論蕾米麗亞跟五色雞頭之間的差別也沒有多大,根本很容易波擊到無辜少數的差別就是蕾米至少比較聽話點。

轉個身看著自家女兒:「伊紫就改用浴室去蒸粽子。」

畢業後,也是靠了下妖師一族的有錢人大哥三兩下找到不錯的工作,也能讓老媽不會對於我的存摺感到疑惑。

啊!差點忘了為何會想到錢的事情,原因很簡單現在居住的地方是很大一棟古厝。

……等等!不因該在繼續篇題了,不然蕾米惹出來的麻煩越來越多。

話說回來到底可不可以用米納斯去蒸粽子,不管任何事只要交給米納斯三兩下就有解決答案。

『主人請您將我用在正確的地方。』米納斯那麼可以麻煩你幫我盯下蕾米嗎?感覺她一定又會弄出有趣的事情來,如果太過於嚴重馬上跟我說。

……

…為何米納斯會無言這麼久,題外話我家的兩個幻武也對蕾米的破壞力感到非常無言過,次數多到幾乎每天就會有兩三次無言。

算了,在想這邊也要徹底無言起來。

只能說幸好小孩沒遺傳到蕾米的天然呆與破壞力,不然現在我全家真的要去投奔岳父了。

「我回來了。」

…….

…蕾米你又搞砸了什麼啊!不要說現在你連傳送陣什麼的都也冒出問題,現在已經快要對於今日一大堆趣事感到無言以對了。

「冥芯,我把所有粽子順利的送到大家那邊。」恭喜喔〜等等!蕾米妳剛剛說什麼!順利送到大家那邊。

想必現在的表情絕對是非常有趣,搞不好都也驚訝到不知要露出什麼表情。

先等下!蕾米妳有沒有不小心送到老爸老媽那邊啊?如果妳有傳送到他們那邊恐怕大家有得玩了。

下一秒,手機傳來簡訊鈴聲。

默默地拿出手機一看,赫然之間馬上徹底無言不知要表達什麼。

你問我為何要這樣說,原因很簡單寄這封簡訊的人就是老姊內容還是這樣寫。

『漾漾你家老婆剛剛還用傳送陣把粽子送到老媽她們面前,更不用說今天親戚剛好來造訪。

想必你因該知道接下來會發生什麼事情吧?

................

...最好不要在讓蕾米做出任何有趣的事情來。

惡鬼巡司褚冥玥上』老姊所使用的那一串點其實是威脅的消音,還有老姊有必要對我使用威脅嗎?

等等!難不成剛才也把親戚給嚇壞了吧?現在也只能祈禱過來的親戚其實是白陵然跟辛西亞大嫂兩人。

拜託千萬不要是老爸那邊的親戚啊!不然到時就會有很多麻煩事不知該如何解釋,很有可能會讓我頭痛到不行。

對了!老姊會傳簡訊給我就代表,已經把那些不該留的記憶給洗的一乾二淨。

「蕾米麗亞!下次請妳不要在用傳送陣把物品送回家!老爸老媽是普通人這樣會嚇到他們的。」這次不是怒吼,而是非常無奈的說著。

不好好監督下蕾米,她絕對會露出馬腳讓老爸老媽看到的。

哀〜一想到這點為何又會頭痛無奈,感覺幾乎都是一大推令人頭痛的問題,還有蕾米千萬不要在親戚面前打破更多碗盤。

「漾漾,我們平常都這樣做的啊?」平常是因為老姊幫忙安排好,可是今天卻是不一樣。

沒想到竟然有親戚會來,只能希望是辛西亞與白陵然兩人。

這次聳聳肩膀,然後嘆了一口氣:「老姊說今天有親戚過來,所以不要在做出任何能力者的事情。」

「能力?」看著自家妻子一臉疑惑,當下就有不祥的預感浮現。

學長我終於知道你當年的苦衷了,這是老天爺給我的考驗嗎?自家妻子竟然年能力都還沒想到。

只能無奈的聳聳肩膀:「蕾米,能力是指異能者的能力,請妳不要在當下隨意發揮出來。」

可以確定今年端午節一定會非常的熱鬧,熱鬧到會讓人徹底無言起來。

不過現在可以感覺回去後,老媽還有老爸絕對會把他們親生兒子給遺忘......算了,這在褚家來講已經是常態了。

不過也差不多該準備回去了,默默地拿起手機看下時間。

現在是下午兩點三十分,希望可以在三點前把所有粽子通通做完送出去。

「蕾米,今天不管發生什麼事情,什麼事都不要做。」感覺這句話還要再多說三次以上,誰叫這人某方面可信度相當的低。

不知可不可以跟五色雞頭西瑞.羅耶伊亞畫上等號。

等等!差點忘了還有五色雞頭跟好補學弟以及哈維恩這三個麻煩人物,這三個齊聚一堂絕對會讓人頭痛無比。

希望這樣的局面不要發生才好,不然自己可是會想要偷笑逃避現實。

特別是五色雞頭西瑞.羅耶伊亞過來,絕對會讓家中上演無數令人頭痛的麻煩事情,更不用說連老爸的同事都來的話。

慘了!妖師一族的心語可能會讓這點發生,不要在繼續想這點下去否則到時就很難收拾善後。

「蕾米,今天不管發生什麼事情,什麼事都不要做。」以防萬一再度提醒人,否則等下真的就好玩了。

那人做出軍人行禮的動作:「遵命!」

在這之後過了三十分鐘,我們全家就回到原世界。

在打開家裡大門後,終於知道老姊為何會傳那通簡訊來威脅的原因。

你問我為何會這樣說,原因很簡單老爸那邊的親戚現在來開門迎接人。

.......

...為何阿姨他們會突然跑來啊啊啊阿!他們寧願離我們家很遠,也不想要來訪就怕會帶衰回去,為何他們會突然來啊!

「漾漾,好久不見〜」不要說你們是見錢眼開,想拉好這邊獲得一筆財富吧?

就在蕾米想要打招呼時,阿姨背後還傳來熟悉的聲音:「漾漾好久不見。」

「然還有叔叔好久...不對啦!為何你們會突然跑來啊!」不先說然為何跑來,只是那個有錢大叔為何會出現在這邊。

他不是很忙嗎?為什麼他會突然跑來這邊吃老媽準備的粽子。

當然他給的答案非常深奧:「當然是來關心下,我的學生。」

.......

...算了,這樣還可以說是然的交友圈相當的廣大,來隱藏妖師一族的事情不讓它們知道。

在這之後那票火星人還有英靈全數跑來我家玩。

唯一的想法,我家沒有多大塞不像你們這些大神大佛啊啊啊啊啊啊!拜託不要毀了我家啊啊啊啊啊啊!
回復

英靈部會拆得樣樣你放心啦!但火星人就不保證了......

不過後者才是最大關鍵(瞄到達文西還有其他藝術史上的英靈正準備跟西瑞打架  發表於 2016-6-9 16:12
回復

本文將會放到螞蟻創作網那邊

網址:http://www.antscreation.com/blog ... on&fiction=7368
回復

第八章

(視角 冥芯)

「冥芯小心,撒旦的攻擊要往你那去了」一踏進學校我便聽見梅林的精神連結我急忙往後一步躲開無數暗屬性製造出來的箭使……哇靠!這是怎樣怎麼一進來就看見世界大戰場景!

「因為有人說撒旦是小白臉」謝謝你的解答梅林……我祝福那位說撒旦是小白臉的人不會被追殺到地獄

「冥芯我也可以去打嗎?」蕾米指著暴怒中的撒旦所在的大量暗係法術橫飛的戰場

「不行,地心會因為你而裂開」至夏一秒幫我帶回,是說地心會裂開的形容是怎麼回是難到我帶了位破壞神嘛!?

「沒錯,別懷疑,你未來就會知道她的破壞力」梅林持續精神連結

「……」謝謝你發揮愛心不告訴我詳情……

「與其在意這個先幫我想阻止撒旦的方法老兄」我想的道索爾就不是法術白癡了,話說你躲在哪裡阿?

「也是,你往天空看就看的到我了」抬頭,某位大魔法師向我招了招手邊悠閒的泡茶吃點心……老兄你真的有心阻止嘛!!!

「沒辦法,我可很確認自己的實力打不贏這位神明只好喝茶看戲喽」那也別真的拿出來阿…..

「撒旦先生,你再打下去你的後援會會出現喔」等等!夜華你沒事幹嘛突然迸出這句

「啪!」一聲巨響,撒旦憑空消失……一句話就解決了!?那剛剛為甚麼要大戰?

「......我看我去幫撒旦請假好了,翹課是不好的行為」梅林默默飛走好吧,不管了

「話說夜華這招誰教你的,我可以學嗎」能克制這魔神的方法當然要問一下

「達文西先生,還給你建議說最好別學會被打死」......我能問為甚麼不讓達文西來陪我們上課嗎?

「因為醫療班,你以後就會懂」為甚麼又是以後!

「臭小子,在多嘴我就叫夜華和至夏回來放你和蕾米生」達文西大神!我錯了!請刀下留人偶啊!話說你人不是不在這?

「指要有我做的人偶的人,我都可以遠端精神連結方便照顧」……神保姆

「誰保姆!還不敢快帶蕾米去教室」對不起!我錯了!我馬上去!

「冥芯同學,你的兩位哥哥很有趣」夏碎學長拜託你不要動與他們比武的打算啊!會死會死的!我還會被千冬歲詛咒!

「唉……我估計你還沒被詛咒,會先被自己的言靈害死」達文西你嘴巴比撒旦還毒啊!!!

「我會更撒旦說的,有事在聯絡」不要啊!

「嘖,夏碎走了」學長大神終於不悅開口

「好,冥芯同學、蕾米同學走吧」
回復