樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】想被隱藏的秘密 第九章 10/08更新

回復

第三章
(漾漾視角)
「那麼走了。」自稱是雷神的索爾直接抓著我的衣領,往大門那邊走過去。

是說我有腳,請不要這樣對待我。

「主人帶小狗出門,當然要抓著不然你要帶項圈嗎?」…我是人類不是小狗啊!拜託誰可以還我人權。

那邊剛剛說話的撒旦還這樣接下去:「老話一句,你可以跟我打成平手在說。」

……阿嬤你的乖孫要被火星人之神綁架了,雖然綁架的還有地球的神明,不過它們根本就是火星人啊!

沒多久就被索爾給帶到一個很空曠的地方,下一秒他將我拋到另外一邊。

此時為了不讓自己摔的狗吃屎,在半空中做出不符合人體工學的迴轉、後空翻,先是雙腳落地,然後自己一個重心不穩狠狠的摔到地上。

「反應不錯,還以為會變成肉醬。」

……那邊自稱要訓練我的人,你先把我摔成肉醬要怎麼訓練啊!

你們火星人之神根本就是火星人的超級變異版,況且我現在左腳明確感覺到嚴重扭傷。

如果不是使用壓制疼痛的法術,恐怕連維持現在的坐姿都維持不聊,然後自己肯定會在地上打滾喊好痛。

現在都在覺得跟五色雞頭、學長他們相處,根本是天下中最幸福的時光。

那個人雙手雙肩張開,一副我不用武器跟你打的舉止:「你先出手,我不用武器。」

「米納斯!」才一說完,自己最後看到的東西竟然是充滿肌肉的拳頭。

「啪!」聲響起,自己意識就中斷,眼前再度變成一片漆黑的環境。

哈哈哈!該不會我剛剛真的被打死了吧?這根本不叫做訓練了,而是叫做單方面虐待致死。

只是這次為什麼阿嬤沒來接我,會不會是剛才死得太怪阿嬤來不及過來接我。

不過自己真的可以活著回去找到真相嗎?會不會在找到真相之前,我就已經先死翹翹了。

突然間,附近聽到無雙系列遊戲的背景音樂。

「又破關了,這次敝人要換目前還沒使用的武將,挑戰修羅這個等級。」說這句話的人,還是身穿陰陽師服裝的人。

然後那個人又有一身青色的長髮,身旁還放了一個羅盤、幾個符咒、兩把紙做的摺扇。

現在那一個人還回頭看著我:「小朋友要不要陪敝人玩蛇魔無雙。」

……請問下你因該先問,你是誰為什麼會出現在這邊吧?

「小朋友,敝人為土御門家族創始人。」土御門記得沒錯話…我靠!為什麼連日本最有名的陰陽師也會出現在這邊。

聽說他的家族現在日本當局都非常仰賴,幾乎可以跟神諭之所、藥師寺一族畫上等號了。

是說為什麼安倍晴明會跑去玩蛇魔無雙,還有他不是早已經從這個世界離去了嗎?

剛剛的達文西也是一樣,從歷史上來看不是早已離去嗎?

那位偉人轉頭看著我:「你陪敝人打電動,敝人就告訴你原因。」

他的邀約有著強烈的魔性,讓我的身心乖乖聽從他的畫坐下來還拿起搖桿來。

打了一段時間後,感覺自己好像忘記什麼事情要問。

「這裡是畢爾斯基爾尼爾,最簡單的說法是閃電宮。」等等!那個不是北歐神話的地方嗎?

他並沒有給我任何解答,反倒是提出一個問題:「你覺得你的學長是一位高手嗎?你只能用是與不是回答。」

「是。」學長不是高手誰才是高手啊!千萬不要說是這邊的火星人之神。

最終他也問了一連串莫名其妙的怪問題,例如千冬歲是不是重度的兄控病還有西瑞的藝術是不是很爛的,這樣莫名其妙的問題。

至於其他的已經被問到懶得去回想了,去回想只會覺得讓人莫名其妙的疲累。

「這是最後一個問題。」萬歲!終於來到最後一個問題,不然真的要被人給問累。

這大概是我第一次被人給問累,感覺都可以看到阿嬤來接我了。

安倍晴明慢慢地開口:「你會想要改變現況,為了找出真相而變強。」

「是!」不管對於這個問題,我的答案永遠都是『是』絕對不會有其他選項。

不過為什麼這位偉人會突然問這麼多問題,感覺他好像藏麼什麼不可以告人陰謀。

難道他是要強奪我的身體嗎?所以才要問這麼多有的沒的。

阿嬤你的乖孫要被火星人給搶奪肉體啊!學長拜託你快點來就我啊!我不想要被人搶走肉體!

「敝人對你的身體沒興趣,剛才那一串無聊的問題,只是在教你言靈基礎中的基礎。」啥!我沒聽錯吧?剛剛那一連串的問題只是言靈基礎中的基礎。

是說為什麼要教我言靈。

還有你口中的基礎中的基礎到底是指什麼?

學長還有千冬歲確實曾經教過我言靈,不過太過於深奧感覺一般人絕對會聽不懂,簡直就像火星人的達文西密碼。

那人露出原來火星人這麼墮落的表情,慢慢地伸出手指頭:「你的學長還有同學所教的,其實只是基礎中的基礎的教科書版本,敝人剛剛教的只是比那些還要高一咪咪等級的基礎中的基礎。」

喔!…原來如此,學長他們教的只是基礎中的基礎的教科書版本…呃,先等下!我何時有說過學長他們曾經教過我言靈了。

千萬不要說這邊每個人都會讀心術…天啊!人權、隱私權拜託你們快點回來啊!你們的主人需要你。

「敝人對於你的思想沒興趣,敝人的陰陽術中有讀取他人記憶的術式。」原來如此!簡單來說就是他偷看別人的記憶。

他也只給我一個點頭:「對敝人來講,精靈百句歌敝人只需一個字便可破解,如果敝人要使用只需結印便可使用。」

……超級外掛,而且還比學長的外掛還要恐怖到了極點。

如果學長只需節印就可以使用精靈百句歌,恐怕這個世界上絕對沒有學長的對手存在。

「對敝人來講要讓黑袍變成廢物,也只需一個字。」該不會安倍晴明的父親是妖師一族的族長吧?

不然拿有可能會有這麼恐怖的言靈使存在啊!連黑袍只用一個字就會變成廢物,這也太不科學了吧?

他並沒有理會我名畫吶喊的表情,反倒是非常有耐心的說明:「你們所使用的爆符,其實也只是古老高難度的法術改良而來的簡易簡單版本,原先的力量也變成只剩下改變樣貌的存在。」

等等!那個讓我非常頭痛的爆符只是簡易簡單版本,老天你開的玩笑太大了啊!這根本就完全不科學啊!

「對能力者來講科學只是一種理論,不科學才是術士的奧妙之處。」老兄你這句話,聽起來真的非常恐怖。

那人還持續地說下去:「不管是精靈百句歌、天使的頌讚、幻武兵器的發動咒語、符咒、任何法術,它們的真正基礎全部都是言靈。」

……我真的聽不懂,請問可以再說簡單一點嗎?

現在都覺得那票火星人跟這些人比根本就是小巫見大巫,這裡每一個人都比學長還要恐怖。

「言靈乃最初之力,任何武、法術、常識、知識、感情、人格,所有一切通通都來至於言靈,沒有言靈所形成的形,便沒有生物所知的事。」他不管我有沒有聽懂,持續說下去:「言靈便是一切的咒,世人對於好改與祝福的稱呼,對於壞給予詛咒的稱呼。其實這些便是言靈中的一環,然後法術的咒語便是利用於言靈與元素產生共鳴,並且加以實現。」

先等下!為什麼安因當初在教我法術時,從來都沒有提過這種類型的話。

如果學長知道的話,安因也是會知道這點的人…呃,是天使才對,讓我們把一切重新來過一遍,安因也會知道這點的天使。

「守世界畏懼妖師或任何人掌握一切的言靈,並將這些言靈奧妙之處通通破壞殆盡,一個都不留下。」為什麼可以感覺到,這位陰陽師對於這點感到非常哀傷。

原來如此!不過怎麼感覺有好多自己都通通聽不懂,很多事都給我一種這是火星人的學問。

原來火星人也有出現過焚書坑儒的歷史悲劇,有種想要替當時的祖先們還有會使用言靈的人感到悲傷。

同時也想要為了他們禱告著三天三夜,希望他們的在天之靈可以不要承受任何痛苦。

這位偉大的陰陽師,說完後就跑回去打蛇魔無雙:「敝人精通言靈的奧妙之後,對於世俗的一切未感興趣,對於世俗唯有遊戲才能讓敝人感到有趣。」

你這叫做宅男,沒想到偉大的陰陽師竟然是宅男,不知大家聽到後會有什麼感想出現。

「你用宅男這個咒語束縛敝人,你有勇氣對敝人下咒嗎?」可以當我腦誤嗎?我不想要下輩子衰到谷底,連投胎轉世也非常的衰。

這個話題並沒有記下聊下去,我們默默地玩起蛇魔無雙來。

在打贏最後一關的大魔王遠呂智後,看到四周所有黑色的背景通通出現一道又一道的純白裂痕。
回復

漾漾晴明不會在意宅男這個詞的……而且在英靈界已是公開

漾漾:「原來大家都知道,我還以為這點只有我發現。」  發表於 2016-3-3 17:16
回復

被秒殺的漾漾,雅雅為你點個燭~
喜歡玩遊戲的宅男˙晴明,很有趣!

光是寫都覺得非常有趣  發表於 2016-3-4 16:11
嘻嘻晴明的設定真的很好玩  發表於 2016-3-4 06:35
回復

第四章

周圍的黑色場景消失後我週邊的環境變成在正常不過的房間除了……滿滿的動漫及遊戲的周邊說真的,安倍晴明也宅的太徹底了吧!連聲優簽名都有!我好像還看到傳說中的釘宮理惠(天:據說釘宮簽很稀有)簽名啊!

「看可以別弄壞,尤其是聲優簽名那些是親筆簽」改玩太古達人的安倍晴明

你一定是究極宅男啊!火星人中的究極
宅男!

「小子!該去下一站了!」好痛!我轉頭看見了一個拿著手折紙扇的頭看見了一個拿著手折紙扇的棕髮紫眼睛的漂亮女玩偶正飄在看著我很顯然剛剛打我的是她

「那是達文西的玩偶,主公用為治療其他公用我就不知道了但剛剛那樣打你因該也是公用之一,順道一提用玩偶說話的就是達文西」安倍晴明正拼戰初音未來的激唱中

「感謝你幫忙註解此外,你媽媽回來
了」玩偶開口安倍晴明突然瞬間不見人影

「別理他,他有虎媽症候群走了」玩偶領起我的衣領開始漂浮到別處

「我自己走啦!」又被當小狗領著到處跑這樣很討厭唉!

「想死,自己走當然是沒問題」玩偶冷冷的開口

……我又聽到了什麼勁爆內容啊!別告
訴我這裏的地版踩錯一步就會爆炸啊!

「對,莫札特和貝多芬改的破解曲目是 《魔笛》和《快樂頌》」這樣鬼才辦的到啦!你們沒炸到自己人過嗎!

「我們都用移動陣而且我們可以直接走過去那些是給入侵者玩的,你登記後就可以直接走了」

為毛不早說!還有鬼才會入侵神族領地
啦不對鬼也不敢好嗎!

「順道告訴你在瓦爾哈啦不只這種機關,但你放心現在還在整修」

放不下心好嗎!!!阿嬤你的乖孫隨時還有可能去找妳啊!(魂飛了)

「……魂魄別亂飛」玩偶抓住要飛走的漾漾魂魄像是拿氣球一樣的繼續前進

(天:超微妙的畫面快轉到目的地)

「真田、趙雲幫個忙,這傢伙魂飛了我要塞回去」玩偶將漾漾丟到地上後便開
始把漾漾的靈魂塞回去

「來了」「沒問題」多兩個人幫塞

(塞回去後)
這是哪!?這兩位分別穿紅盔甲和藍盔甲的人又是那位!?

「真田幸村、趙雲你這節課的老師」玩偶開口替我解惑阿嬤你的乖孫因該乖乖去天國找你的……(於是魂又飛了)

「我抓」趙雲秒抓漾漾的魂魄塞回去

「又見鬼了啊!」無限循環

「唉……果然更米開朗基羅吵架比較輕鬆」玩偶無奈以滿格

「真的很吵」真田幸村盤腿而坐開始喝起下午茶

「我看,我來練開場白好了」趙雲無視尖叫的漾漾帥氣的拿起長槍「吾乃長山趙子龍,還回家想結婚的人,老婆剛生孩子的人,明天是女兒生日的人等等的人,不要出現在我面前!」

「阿……阿……阿……」烏鴉飛過

剛剛那個莫名奇妙的開場白是安怎啊!?趙雲沒人說你的帥氣度瞬間下降了嗎!?

「我隨口說說還真的學起來了……」玩偶撫額

原來兇手是你!不怕趙雲粉絲追殺嗎!?

「相信他們不會想得罪醫療班」哇勒……

「咳!開始上課吧……」真田幸村拿起自己的長槍開口

「來,拿著我的長槍借你」趙雲長槍遞給我

「用長槍擋下我的攻擊,就可以下課
了」真田幸村開使攻擊

兩位大大我是正常人擋不下你們的攻擊啊!你們壓根是個外掛啊!

「死了,在來找我復活」玩偶準備飄走

不大大!請手下留玩偶幫我治療啊!

「怕什麼,他們只是陪你練槍術不會怎樣」玩偶冷冷看了我一眼

會死啦!我又沒有火星人這般強韌的生
命力啊!

「腦殘你加油,我要去做實驗了沒空理你」玩偶飄到門前

我不叫腦殘啊!別改別人的名字啊!

「如撒旦所言,等你有實力在說」玩偶開門離去

我的人權哩!又被忽略了嗎!(天表示:我從沒否認)

「小夥子有點信心好嗎?這樣很浪費這種強大的言靈之力啊……」一個聲音突然出現在我腦裡

發生什麼事了!?為什麼會有聲音在我腦裡出現

「……腦力果真豐富,安倍不是教過你言靈的基礎了嗎?」聲音很無奈

那十萬個為什麼?

「好吧……這樣說也沒錯,我在問你一
次你是否想知道真相?」聲音在度問出了同樣的問題

想!我一定要知道!

「那你認為自己擋的下真田的攻擊嗎?若是檔不下,你可能就無法知道真相了」

我可以!

「鏘!」金屬碰撞清脆的聲音響起我成功擋下真田幸村的攻擊

「這樣才對嗎!下次可別一直閃啊!」真田爽朗一笑

「要活用言靈之力喔!小夥子!」剛剛出現在腦中的聲音出現在我身後我轉過身看見一名身穿綠色法袍帶魔法帽的男性

「初次見面你好,我是梅林」男性輕輕一笑自介道

「鬼啊!!!」我又叫了一天之內見到
的歷史委人也太多了吧!

「哐!」鋁罐果汁準確無誤的砸暈漾漾

「吵死了……」剛買果汁回來的撒旦一臉煩燥

「天生的讀心能力,照顧腦殘辛苦了」梅林同情

「……索爾給我滾回來自己帶這隻笨狗!」失控大吼中
回復

可憐的漾漾
不得不說感覺漾漾被這樣教導,實力一定可以飛躍性的提升

搶沙發的某貓

哈哈我們作者群搶沙發便樂趣了  發表於 2016-3-8 21:06
回復

大大好好看喔~
不過好像太古盟約喔

某衪也要搶沙發

太古盟約?不懂  發表於 2016-3-8 21:07
回復

夢默衪 發表於 2016-3-8 19:49
大大好好看喔~
不過好像太古盟約喔

特殊傳說x太古的盟約(打錯了是這個才對

我們沒用那個呦~我們是自創內容  發表於 2016-3-8 21:47
回復

喔~不過還是好像
不過就算是自創謀衪還是看得很開心

我想你大概有玩過神領天團因為我們英靈是重這選的  發表於 2016-3-8 22:01
回復

第五章
(漾漾視角)
經歷過這一場地獄般的特訓之後的一個月,你問我為什麼不想要說明,原因很簡單非常的痛苦又恐怖,會讓人絕對不想要去回想的。

至於今天我人不在畢爾斯基爾尼爾,而是在義大利的米蘭某座旅館裡面。

你問我為什麼會跑來這邊,讓我把時間暫時帶回昨天去。

那時撿到我的雷神索爾不知跟誰打賭結果賭輸,跑來收我當徒弟,其實名為徒弟卻被稱為寵物狗。

一想到這點,很想要拿金牛星去轟炸下撒旦。

題外話,金牛星是我的新幻武兵器,畢竟現在也不能拿出米納斯來使用,而且米納斯對於這點也跟著同意。

他的屬性是雷系的王族兵器,至於拿到的理由日後有機會再提。

畢竟現在話題偏的太嚴重,讓我把事情拉回正事上。

索爾那時直接抓著我的衣領:「我要去米蘭找我老婆女兒兒子了,你也跟著一起去。」

很想要問為什麼我也要跟著一起去啊!還有你們這票火星人之神……呃,不對!冥王星之神不要連義大利都轟飛啊!

當初連反應的時間都沒有,直接就被人給抓走。

好了,解釋完畢,讓我結束回憶模式。

既然我人來到米蘭,那麼就順道去參觀下世界上最有名的斯卡拉大劇院,不然就白費來此一遊。

反正索爾又沒接到我不能夠亂跑,我就不信這票冥王星之神會在米蘭這座城市迷路。

離開旅館之後,我並沒有拿出地圖而是隨便搭搭大眾交通工具然後再走路到那邊。

你問我為什麼不會迷路,火星人必備技能之一腦袋GPS導航系統,只要有此系統保證在哪邊都不會迷路。

…呃,先說下,我只是被冥王星之神訓練的地球人,絕對不是火星人啊!

「小妹妹,你要不要跟哥哥出去玩玩啊?」結果就在要搭大眾運輸工具前一秒,就看到一群一眼看就知道是流氓的人打算欺負一位少女。

那個少女有著柔順的金色長髮還有不輸給奴勒麗的身材,話說回來當初我在學校內也沒看到有人趕搭訕惡魔大姊。

大家心裡都很清楚,敢去找那人搭訕絕對沒有好下場。

還是去阻止下好了,不然被趙雲給知道一定會被說說的。

打定注意後,伸出手指頭瞄準那個人,然後用力秒彈了一下指尖,那個人就發出:「啊!幹是誰打我!」

「很好,你這傢伙知不知道我是惡靈學院的學生會會長啊?」這一句話出現,四周就佈下結界。

一般人類都消失不見,唯獨那位少女還留在原地。

……

…呃,這個世界也太小了吧?隨便出門走走就遇到惡靈學院的學生,千萬不要說下次出門會遇到聯合公會的黑袍。

「於我簽訂契約之物,讓邪惡者見識你的審判。」一說完,自己拿出雷系的東方長槍。

那些小樓樓慢慢的朝我展開包圍網,論素質確實比常堵我的反妖師派的人好上一點點,不過我可是被一大群冥王星人鍛鍊過的,這種人數還是小問題。

墊起腳尖用力往前一跳,然後右手抓著槍柄的尾端,朝離我最近的三個小雜兵狠狠的K下去。

當然,這一K天空上也出現三道流星。

至於另外五個也因為來不及反應,看到同伴被人打飛也感到害怕慢慢後退。

回過神來,雙手握著槍柄做出刺擊的動作。

「九龍強襲!」這是我自創的招術,每一槍變化多端威力驚人,同時分成九路進攻。

至於九路是由九宮格變化而來,每一格都具備自己的特色與變化,絕對不會跟其他格同步。

「「「「「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」」」」」天空又出現五道星星,看來惡靈學院的學生會的人實力也馬馬虎虎。

當然有人利用這招的空檔朝我背後打來,當然我換個位只讓他打到殘影,下一秒我在用迴個身用槍棍把他送到天上去當星星。

剩下的惡靈學院的人各個都滿臉畏懼,他們因該沒有想到會踢到很硬的鐵板。

「於我簽訂契約之物,讓無知者見識你的恐怖。」帶頭的人拿出巨大的鐵鎚,站出來準備跟我單挑。

那個人用非常囂張的語氣說:「我可是聯合公會的紫袍,像你這種小樓樓不是我的對手。」

「電光一閃!」自己無聊套用神奇X貝某個招術的名字,讓這個還沒來的即反應的紫袍送上天空。

看到首領被打敗,剩下的人也都選擇不戰而逃。

如果你們的對手是學長他們的話,保證你們這些人會死翹翹沒有人可以幫你們復活。

當初學長他們為什麼要那樣做,我現在的實力真的可以去找出當時的真相嗎?

「謝謝你幫助我,請問這家旅館怎麼去。」少女小跑步到我旁邊,道謝完馬上拿出一張地圖來。

這個飯店名字沒記錯話,好像是索爾帶我去的飯店。

注意到這點時,就看到有個惡靈學院的學身站在屋頂拿出遠距離的幻武兵器來。

「小心!」一說完,就把少女往旁邊一推,然後揮著長槍把箭矢彈回去,並且加送幾道詛咒過去。

「妖師,你竟敢欺負我女兒。」還來不及反應,眼前就變成一片漆黑的景象。

至於揍我的不用多說就是那個雷神索爾,還有他剛剛說什麼!我女兒……呃,阿嬤你的乖孫真的要去見你了。

還有為什麼冥王星之人的孩子竟然會在地球迷路,火星人腦袋裡面都內建GPS衛星定位系統了啊。

不過沒被他用雷劈死感覺是不幸中的大幸,下次還是乖乖設下結界去擋比較正確。

「你醒了,原先想說你在繼續睡下去我就用雷把你劈醒。」一睜開眼睛,就看到剛才不明是非把我打昏的雷神。

還有你真的劈下去,我保證根本不會醒來而是重回耶穌的懷抱。

不過往旁邊一瞄還可以看到達文西一臉很不爽漾,該不會我又做錯了什麼事情吧?

他見到我醒來,淡淡的拋出:「你該把那些人通通轟成碎片才對,反正醫療班的變態永遠不嫌累。」

達文西一說完,就站起身直接使用傳送陣離開。

是說現在是怎麼一回事啊?誰可以告訴我現在怎麼漾啊?

「抱歉!剛剛不小心把你當成欺負我寶貝女兒蕾米麗亞的人。」……喂喂!大叔你的腦袋是肌肉做的嗎?

那麼明確就可以知道我是推開來,沒有欺負…該不會!其實索爾是一位傻爸爸吧?這樣說確實非常合理。

對於這個新世界已經沒有感到任何訝異,你在那邊待了一陣子保證會對新世界在也不會訝異。

那邊的洛基竟然是乖寶寶整天被奧丁給欺負,然後那個奧丁腹黑無比只要有機會嫁禍給洛基,然後海姆達爾非常好賭可惜每賭必輸可以跟班導畫上等號。

剩下的神祉有機會在介紹好了,不然永遠都會說不完。

「這是海德倫的蜜酒。」大叔,請不要強灌未成年少年啊!

可是礙於這個怪力份子的恐怖,自己也只能默默地吞了幾口下去,雖然味道好喝只是好苦喔〜

「爸爸,冥芯醒來了嗎?」啊!我忘了說冥芯是我現在用的假名,至於這個假名是我隨便亂編的。

那個撒旦還幫我找了小黃、小黑、大白、大黑、咖啡、旺財、進寶、數來寶、旺旺這一大堆奇怪的寵物名。

先說下!我是人類啊!不是小狗啊!

那個蕾米麗亞一見到我醒來,馬上飛撲過來不顧我是傷患這一點。

而且也沒注意到她家老爹已經拿起槌子,滿臉憤怒連背景都變成閃電隨時會召喚雷過來把我劈死。

如果我把蕾米麗亞踢開來,保證會被轟到連靈魂都變成喳喳。

只是為什麼自己的臉頰感覺越來越熱,身體還有種陌生的情緒起伏出現。

「漾漾小朋友〜好久不見〜」不管撲我的人是誰,我直接把她翻到一旁馬上拿出幻武兵器。

眼神非常兇狠的瞪著扇董事,此人一來到這絕沒有任何好事出現。

自己非常冷淡的逼問:「扇董事妳有何事。」

「索爾陛下讓你家的寶貝女兒還有漾漾小朋友,來我們無殿三主的學校就讀如何。」喂喂!扇董事妳不怕你們的學校被拆嗎?

顯然這人不畏懼,還說出一大堆大道理:「你家的女兒是在那邊成長,對於這個世界非常的陌生,今日的事情很有可能會發生第二次第三次,未必每次漾漾小朋友會這麼剛好的跑來英雄救美。讓她來這邊就讀可以接觸同年紀的學生,還可以讓她更加習慣這整個世界。」

妳不怕這個傻爸爸聽到有人找她麻煩,馬上衝去學校把整所學院通通變成廢墟吧?

話說回來,待在畢爾斯基爾尼爾恐怕永遠找不到真相,恐怕想要知道真相必須回去守世界才行。

現在自己真的能夠回去找到真相嗎?

「況且你家女兒我會讓漾漾小朋友負責照顧到底,更不用說負責擔任兩人的代導學長姊,我會好好精挑細選。」扇董事妳說的話可以信嗎?
回復