樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】想被隱藏的秘密 第九章 10/08更新

扇董事的話很難信……索爾我看我幫你挑一位英靈保母好了

讚成,不過索爾會答應嗎?  發表於 2016-3-15 12:26
確實感覺很需要耶  發表於 2016-3-11 00:06
回復

天曉莉 發表於 2016-3-8 19:29
第四章

周圍的黑色場景消失後我週邊的環境變成在正常不過的房間除了……滿滿的動漫及遊戲的周邊說真的,安 ...

"「吾乃長山趙子龍,還回家想結婚的人,老婆剛生孩子的人,明天是女兒生日的人等等的人,不要出現在我面前!」"
這開場白真的挺怪異的呢~(笑

"「如撒旦所言,等你有實力在說」"
真是一個看實力說話的世界呢~

真的超搞笑 不過守世界真的是看誰拳頭硬  發表於 2016-3-11 00:06
哈哈那開場白更本是石化人用的,守世界就是這樣的世界  發表於 2016-3-10 22:22
回復

被不明是非的索爾給揍昏了的漾漾,雅雅為你點個燭,嘻~

漾漾:「下次要設下結界就好。」  發表於 2016-3-11 00:07
回復

祝大家白色情人節快樂
今天是白色情人節所以上一行需要反白

番外-白色情人節
時間是正文完結後
(漾漾視角)
「啥!你說我當時就被騙人!」瞪著眼前將食物樣品分析完成的達文西,誰叫他剛剛說我那時所做的事其實是白做。

你問我為何要這樣說,很簡單那時我伊登拿著黃金蘋果餵著我吃。

那時那位蘿莉女神這樣跟我說:「如果我不拿著黃金蘋果,它就會當場腐爛。」

她一說完就把蘋果給放開來,下一秒還果真腐爛。

靠!會做出這樣騙人陷害人的事情就只有一個人才會這樣做,那就是北歐神話眾神之首奧丁。

在那邊生活那麼久,還以為眾神不吃黃金蘋果不會老死,最多只是以為他們為了演戲退休所上演的苦肉計。

「你這隻妖師,連這麼簡單的謊言也會被騙。」喂喂!達文西我都有變強了,可以不要再用隻來形容嗎?

達文西不理會我與蕾米的表情,繼續說明下去:「北歐神族不吃黃金蘋果便會慢慢的變老,對於北歐神族蘋果只是平常的小吃點心之一。」

這麼說來我在這邊居住這麼長一段時間,都只能吃到蘋果類的點心或料理,接著飯後水果都是蘋果的原因終於出爐了。

原先還以為北歐神族是重度的愛吃蘋果病愛好者,沒想到北歐神族不吃黃金蘋果會老死的這段故事是真的。

「我都不知道,我們北歐神指不吃蘋果會變老。」據說是北歐雷神索爾與土地和收穫的女神希芙之女蕾米麗亞,說出這樣會大家傻眼的話來。

蕾米妳連這點都記不住,妳的天然呆該不會神話級的吧?

對於自家女友兼職搭檔的宣言已經感到非常無言了,不得不說我現在都快要因為女友的緣故要跟摔倒王子結拜成為異姓兄弟。

妳問我為何要這樣說,因為摔倒王子的女友赫芙斯個性和蕾米和稱頭痛二人組,那人的事蹟有應遲鈍到被東西砸到十分鐘才叫痛問問題則需一小時後回答、熱愛書本關於書本的事反應力就奇蹟是的變快了、不敢一個人睡還偷偷跑到摔倒王子的房間裡面,至於詳細的事蹟自己也經懶得去回想了。

而且大家都曾經試過要幫摔倒王子帶人,結果全軍覆沒沒有任何人可以帶她的說。

「你們不是要去水妖精族聖地,參加鳳凰族小妹妹舉辦的白色情人節聚餐活動嗎?」達文西你可以不要露出你敢逼我參加的表情嗎?我知道這邊的醫療組非常畏懼聯合公會的醫療班,也不用這種表情威脅人吧?

如果遲到的話……不妙啊!要被老姊給虐待了啊!

一想到這危險的下場馬上快速站起來,不理會還在狀況外的蕾米,直接從自己的口袋裡面抽出一章移動符。

然後把符咒往地上一拋,下一秒腳邊就出現一個複雜無比的傳送陣。

白光遮蔽住視線,耳邊還聽到雷鳴不斷響起。

這是我現在用的移動符,由於在製作時混合一些雷系法術,所以會出現雷電作為防禦用的屏障。

白光漸漸地消失,看來我們也來到水妖精族聖地。

第一眼看到的人是這個場地的主人水妖精族的伊多,他露出溫和的笑容看著我與蕾米兩人:「漾漾,下次可以不要直接使用移動符進來嗎?」

……哈哈哈!差點忘記,之前連續幾次這樣,讓水妖精族長老產生不安的心理因素,當時他們也像聯合公會提出最高等級的抗議來。

「下次我會記得的。」默默地說完,伸手抓抓自己的後腦勺。

這邊的反彈、阻擋傳送型法術的結界跟我現在所居住訓練的地方比,相差太大了,深刻讓我覺得根本沒有什麼阻擋之物存在。

下次果真不該為了趕時間而忽略掉這點,不然又會出現許多好玩的事情。

「漾漾、米米你們來了。」喵喵一見到我們馬上伸手,下一秒小跑步過來:「真是的,你們也太慢了吧?有帶禮物來嗎?」

禮物…喵喵,妳沒說要帶禮物來啊,妳到底葫蘆裡面在賣什麼藥啊?現在就有不祥的預感。

該不會這次聚會還有什麼不可以說的陰謀嗎?

「禮物?原來今天要帶禮物過來,喵喵所以地球人口中的聚餐是要帶禮物來的場合嗎?」蕾米妳這是從哪邊得到的答案啊!

「啊……啊……啊……」現在還這麼剛好有一大群烏鴉飛過去,如果這些烏鴉通通墜機,那麼我們就可以加菜了。

哀〜我也懶的解釋了,現在只能祈禱蕾米不會帶壞了,總算料解為什麼索爾會是傻爸爸的原因。

老天啊〜佛祖啊〜耶穌啊〜請你們保佑現在不要讓西瑞出現啊!奧丁啊〜請你讓西瑞暫時出意外,不要讓他把你的孫女給帶壞。

話說回來,西瑞如果要去北歐神祉所居住的世界,好像會被當場用力踢回去守世界。

至於真相與原因我都沒有興趣去查,因為知道真相就會身心疲累。

喵喵也露出『漾漾加油、保重喔〜』的表情看著我,下一秒回頭看著蕾米思索一下:「聚餐是...是」

看來連喵喵也想不到該怎麼解釋,不然她哪會停頓得這麼久。

「聚餐是一群好久不見的人聚在一起吃飯,至於禮物是有些時候人們會了增加感情額交換的。」喵喵沒多久說出,讓我這位地球人非常滿意的答案。

其實喵喵妳還有一個地方沒說到,那就是家庭因為工作、學業的問題無法聚在一起,只要有空便會來場聚餐。

「啊!時間都過了,我們要快點過去!」喵喵一說完,馬上抓著我與蕾米的手臂,然後往高一來這邊烤肉的地方飛奔而去。

只是這次卻看到不屬於水妖精族聖地的粉紅色的花瓣從我面前飄過,數量還不只一片,而是三十多片以上。

跟上喵喵的腳步後,抬頭一看水妖精族聖地現在長滿了一大堆櫻花樹,而且還跟原本的風景搭配的超級完美,如同世外桃花源一樣。

看來布置櫻花樹的人一定是千冬歲,他推著招牌的黑色鏡框:「小混混一定會遲到。」

「他現在正為花車大遊行,正在跟水妖精族的長老貴族王族吵架中。」萬歲!謝謝千冬歲,你說出這樣美好的消息來。

喵喵推下我的背,笑笑地看著已經來到現場的人們:「在漾漾回來後,第一場水妖精族白色情人節聚餐正式開始!」

「「「「喔〜」」」」大家一同舉手喊出。

看著一如往常的畫面,感覺好像回到高一的時候。

那時水妖精族的聖地最終還被西瑞給燒掉,結果莫名其妙變成我背上這個黑鍋,卻沒有人說是那隻五色雞頭燒的。

一想到這點,突然很想要拿金牛星去考考他引以為傲的雞冠,讓那個五顏六色的鋼刷頭變成爆炸頭。

感覺這樣不錯耶!如果威力還稍微增強,或許西瑞就會很長一段時間頂著爆笑的爆炸頭在外走動。

「蕾米給妳,這是我做的巧克力。」說是巧克力,正式說法是蘋果巧克力,誰叫那邊只有蘋果這種水果居多。

你問我為什麼現在給巧克力,誰叫那票火星人非常有默契的跑去另外一頭玩鬧看笑話。

所以現在不交給蕾米,等等就要被這群火星人看笑話了。

「誰還要來啊!同學們你們只要把老師灌醉,這三百萬卡爾老師直接送給勝者!」班導當眾跟人玩起比酒的打賭。

只是他腳邊還有安因、好補學弟,其他人各自都在打量是否要去出手比酒。

班導恭喜你總算進步了,知道該換其他方式打賭而不是用以往的方式繼續輸錢,輸到會脫褲子走路。

不知道班長會如何出手,會當眾跟班導比酒還是賭他會輸給誰。

下一秒,班長說出震驚眾人的話:「我比,不過這些賭注好像太少了,就讓我多加一億卡爾如何?」

…….

…啥!班長你還沒賭不密啊!對於這個畫面已經不知要說什麼了。

默默地轉身牽起蕾米的手,往另外一邊走去省的等下又要不斷無言下去。

感覺今晚大家就要把名為班導的屍體搬回去,至於他的死因一定會是酒精中毒而亡。

來到風景好氣氛佳的地方,回頭看著滿臉在情況外的蕾米。

「冥芯,大家都好歡樂。」蕾米妳是神話級天然呆加上史實級木頭呆的人嗎?我這麼明顯的舉動都沒看出目的。

默默地伸出手,扣住她嬌好的下巴。

然後我慢慢地拉近彼此之間的距離,她還給我一副現在是要做什麼事的表情。

所以我直接親吻下去,不得不說火星人最喜歡用行動來證明,有時這個想法真的非常有用,對於這種呆呆的人特別有效。

先說下!我不是呆,我是地球人根本不太懂火星人的思想啊!

在我們兩人嘴唇分離時,彼此之間的液體成為連結對方嘴唇的橋樑。

「蕾米麗亞我喜歡妳,請妳嫁給我!」說完,還不忘用傳送陣將最近準備的戒子傳送過來。

「「「「「「「「答應!答應!答應!」」」」」」」」

為什麼你們這些在賭博的傢伙會出現在這邊啊!人家難得第一次鼓起勇氣求婚,可以不要這樣破壞掉嗎?

「喵喵請問下,要怎麼答覆?」蕾米這個其實不用問,直接說好這個字就行了。

喵喵思索一下下,然後露出天使般的笑容,熟悉這隻鳳凰的人一定都知道,她在打什麼鬼主意。

「直接親吻是要,不要就是賞一巴掌。」果然沒錯!這隻鳳凰又出軌主義了。

下一秒,蕾米雙手抓著我的側臉,然後慢慢拉近我們彼此之間得距離。

最終她以吻回應我的求婚,這一次就不對喵喵設下惡作劇型的言靈詛咒好了,反而是祝福喵喵找到喜歡的對象。
回復

我到現在都覺得這兩支女角設定好笑過了頭~漾漾還有休狄加油啊~(笑)

確實 所以兩位加油喔  發表於 2016-3-15 11:05
回復

加油喔~
不過兩位大大某衪沒有玩過任何的網遊喔!
我在前面有寫的是真的有那篇文可以復製查看

那部我也沒看過,到時我也去看看好了  發表於 2016-3-15 11:06
神領是手遊原來大大說小說部過天沒看過  發表於 2016-3-15 09:23
回復

呃…雖然是這麼說,但......某衪剛剛去看了一下
好像不是這篇呢~(眼神飄開......
不過(嚴肅)是真的有這一篇
但某衪忘了

乖乖~忘了沒關係  發表於 2016-3-15 16:56
回復

第六章

「可以……」索爾瞬間被敲暈……那位神大!這麼勇猛敲暈索爾

「對不起,這件事我老公做不了主所以有我來決議」一名漂亮的女性溫笑著邊放下槌子等等那是索爾的槌子吧!

「她是我媽媽希芙」蕾米麗亞依舊笑瞇瞇的抱著我

「原來如此……」這樣看起來索爾無誤是神族的怕老婆俱樂部的一員啊……

「我叫你扇小姐因該沒問題吧?我們繼續談正題吧」不,希芙小姐你其實不用對扇董事禮貌啊!就在我腦殘的時刻兩人的談話任在繼續著

「我同意,我的女兒蕾米麗亞去你們學校讀書」唉唉!大大真同意啊!這樣學校那天被炸了也不為過啊!「但我要多更妳申請幾個名額」

多幾個名額?要誰陪我們去啊?

「唉?小狗你怎麼在這?」我是人不是狗啊!撒旦我才想問你出現的原因!別一臉又要我更你打平再說的表情!冥王星人才辦的到好嗎!

「呦~小夥子是不是漏了我呢?」梅林突然蹦出摸了我的肩膀著實的嚇了我一跳梅林說真的你最近是恐怖片看多了喜歡嚇人嗎!

「我沒有,看來你空間術法有待加強」梅林開始筆記中

「就是他們二位?」扇董事用扇子指了指撒旦和梅林

「對」希芙秒忽略了一神一英靈的人權

「沒問題~那我就回去準被制服了~」扇董事秒開

「喂!希芙,照顧這兩隻我不幹還有我更本沒答應吧!」撒旦抗議咦!等等兩隻!?

「另一隻好像是在說我唉?」……是妳沒錯啊……蕾米麗亞

「你要到女校當老師,還是照顧這兩隻」疑?這威脅那怪怪的?

「可惡……照顧就是了」撒旦咬牙該不會!?撒旦有女恐症!?

「啪!」相信大家都知道怎麼了

「達文西不久前才回去呢」希芙默默看著被打暈腫超大包的漾漾

「沒關係,叫其他人便行了」兇手撒旦拿起手機開始聯絡

「也對」希芙看起雜誌

「好像很痛……」愛米蕾亞看著腫包

「真是廢話,撒旦你到底用了多少力啊?」梅林望了腫包一眼

「我也不知道,唉?達文西?」撒旦看到達文西又在出現第二次感到困惑

「不用打了,我現在暫時不能回去所以才來的」臉色超級臭

「原來如此,你辛苦了」撒旦拍拍肩希芙給與同情眼神梅林一臉你加油的表情

「怎麼了嗎?」狀況外的蕾米麗亞

「唉……!!!我先躲一下」瞬間消失此刻漾漾也剛好起來看見醫療班的藍袍破門

發生什麼事了!?為毛有藍袍破門而入啊!

「剛剛有人進來這嗎?」藍袍眼神掃射一下房間四周

「沒有」我反射性的說出口而難得是的撒旦和梅林同時給了我一個你變聰明了的眼神

「那麼打擾了」藍袍修好門便離去

「達文西可以出來了」確認藍袍走後希芙開口床突然間整張往旁邊翻我和蕾米麗亞也因此滾了下來

「是腦殘變聰明了還是,腦殘真不知道」達文西優雅的從床下出現的洞口出來

重點在這嗎!?你是什麼時後改造這裡的啊!?忍者嗎!?

「小狗說的對,你該去當忍者的」撒旦這次沒說我腦殘反到認同我的想法等等,不對啊!我不是狗啊!

「我也不想好嗎……」欲哭無淚的達文西

「達文西先生辛苦了,請喝杯茶」一個棕髮藍紫眼的人偶將裝滿紅茶的茶杯遞給達文西

「謝了至夏,身體最近沒有故障吧?」達文西接過紅茶找了個地方坐下喝了起來

「身體最近狀況極好,謝謝達文西先生的關心」叫至夏的人偶非常禮貌的回應

「疑?至夏你怎麼在這啊?」蕾米麗亞看著人偶充滿訝異

「……蕾米主人,我一直都被妳放在包包裡,幾分鐘前妳還叫我做餐點給冥芯先生現在剛做好送來」至夏無言的回應著

「對喔!」現場醒著的眾人(索爾仍在在昏迷狀態)瞬間無語

這種健忘程度……實在佩服啊……

「妳這樣,我把至夏給妳到底有什麼用意啊……」達文西無力撫額

「嘿嘿」蕾米麗亞裝無辜

「算了……腦殘拿去用,可別死在路邊沒啊!」說完一個銀白髮金眼睛的人偶出現在我眼前「他是夜華,我新做的人偶材料很難拿別弄壞」

「你好」夜華更我打了招呼

「達文西說你的材料很難拿,你是用什麼做的啊?」我好奇的看著夜華達文西不愧是藝術家做工好精緻啊!夜華如果是人類的話一定一堆女生追!

「這……你自己看比較好」夜華寫了字條遞給了我

……為毛材料是一堆守世界以絕跡或罕見的稀有寶啊!你們竟然可以弄到!你們果然是冥王星人啊!

「我可是有更你說材料很難拿的」達文西白眼

「唉……小狗又開始了」撒旦無奈

「還好,更我的材料差不多」同為人偶的至夏歸出對材料的心得

這叫還好?冥王星人的思維我真不懂啊!快還我地球人生活!
回復

千萬不要小看冥王星人
不得不說感覺每個一會醫術的英靈都有當忍者的天賦
(搶沙發的某貓

醫療型英靈被追怕了嗎  發表於 2016-3-17 19:58
回復

沒錯,說得好(搶沙發中
不過某衪有一件事要和兩位大大說(笑
如果漾漾變強但和那些黑袍一樣受傷不治了的話......呵呵(身後冒黑氣

請放心保母玩偶們會敲暈他的  發表於 2016-3-17 19:59
漾漾:「我不是火星人!我是地球人當然會乖乖去治療。」  發表於 2016-3-17 19:51
回復