樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

我要等更心啦!!!!!

最近都在吊胃口,好壞QQQQQQQQ

好想看後續後續!!!

不吊胃口沒張力x 我看晚上可不可以再生O<<  發表於 2016-4-13 17:56
回復

時計啊啊啊啊
別吊人胃口啊啊啊><
想看後續!
這叫做看的不過癮(槓)

我剛更新完XDDD剩下的等明天啦XD我好想睡覺O<<  發表於 2016-4-13 23:13
回復

第六十章

我嘆了口氣躺回床鋪,舉起手機開網路又玩了一會兒遊戲,我瞄了一眼沒好氣坐在床邊的冰炎。

「欸幹……我跟你說真的耶,這不是假的耶,」我伸出指尖想要戳坐在那邊冰炎的膝蓋,卻被他一個狠瞪,大有戳我一下我就剁你手指的意味在。

我只好收手不戳。

「腦袋有問題才會答應這個條件,答應這個好處在哪?」從上頭看下來一臉不怎麼信服,冰炎不知道為什麼並沒有走,還是坐在原本是夏碎坐的位置上。

好吧,我還以為這裡會讓什麼言情小說一樣真的答應這種東西耶……不過這不是言小世界,這是特傳奇幻世界,就某種方面來說還是照正常走向進行。

「你可以不要再看到我,」我也只想隔著書本看你就好,我一丁點都不想碰到你了。

擅自把我拉出來、再擅自把我塞回去,都怪你、全怪你。

要是沒有遇見你或許我還可以繼續裝笨,把自己當成愚昧無知沒有腦袋的人,沉睡在夢幻的世界裡,也避開一切的災禍,就算知道自己其實有錯也會全部推給別人。

我很喜歡裝做自己一點錯都沒有。

我寧可不要什麼強大的力量、寧可不要漂亮的外表,什麼、什麼都不要,快讓我回家。

「妳跟我同班、甚至還是褚的任務對象,妳跟我說妳會不見?」冰炎挑著眉,一臉鄙視,「撒謊也要有個限度,沒讀完Atlantis是不能畢業的,妳說妳會自己不見?」

「不能休學嗎……」我打開電腦戳開了電源,我只有大學看過休學規章,高中沒有。

「不行,」冰炎的臉帶著些許疑惑,「好好的幹嘛休學?」

「精神狀況有問題……」我想也不想就可以拋出一個理由,「還有,毫無能力……啊幹!」

腦袋被搧了一掌,一瞬間害我罵了整串髒話出來:「幹你娘草你媽媽了個雞雞掰冰炎……啊我操!」

「嘴臭成這樣!」冰炎又再往我腦袋敲了一拳下去,害我瞬間有點暈眩,「有這種閒工夫罵髒話為什麼不去洗洗嘴巴!」

在一陣暈眩過後,本來從剛剛都沒有發作的怒氣,一股腦地像是被開鎖一樣湧了上來。

這幾天以來無處發洩的怒氣雖然因為剛睡飽緩和了不少,但我還是超級、生氣,當我反應過來我腦袋只剩下一個詞。

「咬他」。

然後我就爬起身來抓上去冰炎的袖子,然後就咬了。

等我摔在地上,椅子也仰躺在地,肩膀被推開,冰炎憤怒的瞪著我摀著自己的脖子:「黎!你幹什麼!」

我被摔得頭暈眼花,嘴裡還有鐵鏽味,看著他爬起身來,靠近就直接揍了我的腹部一拳。

腹部遭到痛擊,痛得讓我幾乎要咳出血來,還沒緩和過疼痛便又察覺到下一個攻擊要過來了,靠近了讓跪在地上的我只能及時抱住他的腳,然後用手抓、用嘴咬,聽到頭上傳來疼痛的悶哼整個人就被提了起來拔下了身軀,肩膀被捏住,用力地幾乎要掐斷骨頭。

我都能感覺到肩膀在抽筋,痛得出了眼淚,卻沒能判斷什麼只能胡亂揮出拳頭,趁著對方被力量打倒在地時只想著要趕快、先下手為強,理性什麼的已經失去了,連判斷自己是否有能力都來不及,就只能睜眼、看見對方然後用手扼上去他的脖子、咬他的臉一口。

「黎亞,冰炎,你們談好……黎!你在幹什麼!」隱約好像聽見有開門的聲音,跟著掐上我脖子的手想要殺掉我、殺掉我……我就只能感受那無法呼吸的感覺,嘴裡牙齒刺進肉裡的鐵銹味,柔軟的觸感覺很奇妙,一隻紅色的獸眼瞪著我。

直到被拔開放回病床上坐著的時候,連夏碎在調解我們之間的事我都還有點恍惚感。

覺得有點累,但更多的是厭倦還有憤怒,對於已經變得偽善的我,也只能想到靠咬人來攻擊他了。

你他媽的欺負我說我嘴臭!你才全家都嘴臭!女生罵髒話有什麼不好,又不吸毒不殺人是為什麼那麼刁難我!幹!

我滿腦子都是這句話。
回復

時計……下章下章!!!
這下妳有停在吊人胃口的位置……

下章下章!!!!

繼續期待夏碎和漾漾的角度~

所以,漾漾之所以會開門,打熱氣氛……是夏碎叫他去的!!!

是說掐黎亞頸項的是冰炎對吧?
不過,還真是看了場激烈的兩只兔子之間的戰鬥……
一隻是真惡魔兔子,另一隻則是紅眼兔子……

掐脖子的是冰炎沒錯XDDD  發表於 2016-4-14 21:52
回復

新人≧∇≦
看完之後感覺,黎亞妳髒話罵好順啊……
2隻暴力肉食兔打架……
更新速度夠快,我喜歡\(○^ω^○)/

因為黎亞罵習慣了啊XDDD 謝謝喜歡//因為最近有點閒所以只好一直寫了XDDD  發表於 2016-4-14 10:48
回復

坐等更聞啦啦啦啦啦

下一篇什麼時候?最近幾篇看得都不過癮QQQQQQ

明天,我快睡著了XDDDDDDD  發表於 2016-4-14 01:05
回復

是說我剛剛想到一個問題,黎亞怕血,那她生理期怎麼辦XDDDd

是說我要看更新啦
回復

雪晨 發表於 2016-4-14 13:01
是說我剛剛想到一個問題,黎亞怕血,那她生理期怎麼辦XDDDd

其實照我的標準來看的話我是不怕自己的生理期的血,但是我怕生物課本、怕護理課本的器官,然後我連好萊鎢電影有出現大片的血我都會直接暈過去(?

說起來很奇怪XDDD但是有時候我光聽到慘叫就暈眩但是有時候看血也沒什麼反應,很像精神狀況有時候幾乎沒什麼反應,有時候就很嚴重(RY

是說我到現在連自己都沒搞清楚為什麼我可以看個勵志片看到一點點的血就暈眩,但是那種漫畫裡的假血感覺就還好

黎亞的狀態大概就是這樣XDDDD

那什麼時候更qaqqq  發表於 2016-4-14 14:20
回復

我本來是想寫他們互咬的耶(yay)

結果一出來自動變打架了不好玩QQ

第六十一章

冰炎可以稱得上是有點悽慘,他的臉上有一個正在滲血的牙印,脖子也有一個、可能腰那邊有一個只是我咬到的是布,我嘴裡還殘留著血腥味。

別的種族的血的味道嘗起來跟人的好像沒什麼差別,成份都是紅血球,冰炎現在看起來就是一臉像被強暴的樣子。

清水版強暴,好吧,我們其實只是打了一場很幼稚的架,不過這次他身上的血讓我沒什麼反應,大概是血太少或者我真的太生氣,我不知道,反正我自己有時候可以把血當成什麼都沒有,有時候卻可以連番茄醬都害怕,打針不知道為什麼盯著針筒看也不會怕啊。

暈血症真是奇妙的東西,狀況時好時壞。

「褚!你給我閉腦!」惡狠狠的叫了一聲,冰炎卻是瞪著我,按著他脖子及臉上的傷,還掀起了衣服下襬看了下傷勢。

我完全不想知道漾漾在想什麼,感謝。

「說了要好好談談卻光明正大打起架來,你們當這不是醫療班的病房呀?」房門那邊傳來清竹的聲音,看著我和冰炎兩個掛彩的人臉上顯出了不高興的表情,卻還是迅速拿了藥來替我和冰炎治療,「明明前面還像個夥伴一樣,怎麼現在遇到就像仇人一樣打起來啦?」

……你去問那個他媽的冰炎。

他要是沒打人我也不會咬他!

我的肚子正在被清竹治療的同時,一隻冰涼的手抓過來,在我還來不及反應時臉上和脖子、腰都出現刺痛,像被咬住一樣的痛感又痛又麻,然而冰炎臉上只殘留著血漬,已經未見牙印和傷口。

幹!痛爆!

「冰炎!」夏碎皺著眉拉開好像還試圖拉開清竹又想打我的冰炎,他架住他,「別打了!」

「黎亞妳也是!」清竹看著我,手扠著腰,「不管妳想做什麼,不准動手也不准打架!」

……我默默的閉起我的嘴,對著冰炎向上翻了一個大白眼。

結果直到晚上,我們始終都沒有再交談任何一句話。

守世界傷口好的太快其實真是一大損失。

討拍損失。

我都不能在臉上貼幾個OK蹦來被人家問為什麼妳受傷了怎麼樣啊然後說冰炎咬我。

雖然他只是把傷口轉到我的身上而已。
回復

冰炎你好幼稚……

求下一篇!!!今天我是衰人,所以給我文文撫慰受傷的心靈
回復