樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

不知道~畢竟時計妳從來沒寫過黎各的處世態度~
我們不知她是到何種地步的卑鄙不折手段!
不過就妳剛剛稍微介紹黎各的事,確實有可能是她計劃的,
畢竟那熊被她關在桌子裏,
然後或許風被染黑的事都是黎各計劃的,並打算扮失憶像黎亞的情況一樣引冰炎他們跟來幫處理,再乘機害他們。
只是,她沒想到,她的靈魂被調換了。

另外,照妳所說,
“黑暗的毒素會散逸,而他們會被沾染到”
那實際上當時有沒有被沾染到?
畢竟漾漾跑來與黎亞做朋友了,
而清竹也沒嫌棄,準備了病房給黎亞努力克服失眠癥~

對了,摸黎亞額頭的是夏碎對吧?

繼續期待夏碎以及漾漾的角度~

啊,黎亞的夢話就是突然醒來搶削皮刀並喊著好討厭自己那段吧?

不過還真是當局者迷(冰炎),旁觀者清(夏碎、漾漾)!!!

下章下章!!!

也是XDDD不過她算是我埋的一個梗 染黑這並不是她做的,因為那是更早以前的事 然後他們沒有被沾染到,就算有冰炎也可以解毒(RY 摸額頭的是夏碎XDDD  發表於 2016-4-12 23:15
回復

球第三更

我根本懶得去在乎這些,最近負面情緒夠多了QQQQQQ

只要給我糧食就好(大哭

我更了XDDDDDDD  發表於 2016-4-13 01:50
回復

更文好努力呀!!!辛苦了
總覺得黎亞很可憐....黎亞這次是爆SEED了!?
不過還有夏碎相信黎亞就好了!

謝謝qwq黎亞應該算是疲勞+還沒發洩完所以有點瘋掉(ry 不過她恢復力很強別擔心  發表於 2016-4-13 01:54
回復

真的是~冰炎呀冰炎你不是很聰明嗎!?快點用頭腦做事啦

冰炎一直都有用腦袋做事啊,只是我用第一視角看起來冰炎很渣(ry 看起來一方有錯但並不也是全都是他的錯這樣XDDDDDDD  發表於 2016-4-13 01:52
回復

我快被鼻涕噎死了

第五十七章

「這也不是不能不理解,」呵地一聲,壓在我身上的東西動了,從那裏放出了一股熱流,擴散至全身讓我感覺到身上的束縛好像在消失,「不過我說過了,與其有誤會,不如直接面對面談談?黎亞,可以坐起來了。」

某種東西灌入我的腦袋,一下子全部回來的人名、記憶,像炸開一樣灌入腦海,連同剛剛在毫無準備的情況下被灌入的對話,讓我一下子沒反應過來。

只能掙扎著掀開棉被坐起身,愣愣的看著眼前錯愕的冰炎。

「……夏碎!你又套我話!」愣了幾秒,冰炎氣急敗壞的立刻想走,完全不想多看我一眼的樣子。

「褚,」夏碎站到我身旁勾起嘴角,緊接著就看到漾漾走上前,有些害怕的擋住了門。

幹……什麼狀況。

我完全狀況外。

「別以為我不知道你異常的執著於黎各,就算她已經變成了黎亞,你還是忍不住的關心不是嗎?」向前走了幾步,夏碎說道,「雖然經常說黎各無法溝通,但黎亞可不是這樣子的,連褚都覺得可以算是朋友了。」

「冰炎,你覺得呢?」夏碎依然笑的很無害。

我看著冰炎咬牙切齒,他大概覺得他被算計了吧,我也覺得我被算計了。

哪有連朋友都一起算計進去的啦夏碎!

冰炎靠在牆邊,撇著頭看著窗外,一臉屎面。

我吃著早飯滑著手機,也一臉屎面。

記憶在被封住後又灌了進去不知道為什麼一下子讓我的情緒好了很多,雖然說這幾天情緒不大好,但我想這也有部分是因為睡不好又失去胃口的原因,在夏碎提議讓我安靜的睡個覺而下催眠術法的時候,也一併封去了困擾我的記憶。

讓我在半夢半醒間聽見他們的對話卻不能動作,理所當然也不能有什麼評論,等於像個會呼吸的屍體一樣。

不過我終於睡飽了。
雖然我還是不太想理冰炎。

咬了幾口食物我在理腦袋清事情始末,突然很想喝個奶茶。
但是一定會被清竹罵。

GG,只好等出院再去偷買來喝。

是說黎各到底是怎麼辦到用大謊包一堆小謊來矇騙冰炎過去的,或者是冰炎感情用事了?

不過也對啦,要是我跟他站在同個位面,一個普通什麼都不會用的人居然可以發動能力驅魔甚至長兔耳朵,要是我我也會起疑。

而且書上還沒寫惡魔要如何拔掉黑暗毒素,我會用我也很意外,我還以為那是言靈一樣的東西。

按照黎各關村守神的尿性,對於漾漾被砍大笑三聲後來又跑去騷擾,就算是在任務途中驕傲的像隻孔雀放出兔子露出耳朵我也不覺得意外。

至於為什麼是兔子,我想大概就是因為黎各是個兔子,更何況兔子什麼都沒有特性就只有會繁殖……

對,兔子就只有當誘餌或者裝可愛用,其他什麼都沒有,要我用我還寧可用狼啊狗啊貓的,都比草食兔有用。

他一定也很疑惑到底為何我房間莫名冒出一隻村守神,在死了幾次甚至一臉害怕的去找他道歉後會讓冰炎卸下心防,防禦力降低然後再來一顆大炸彈……砰!之類的,只是黎各大概沒料到冰炎會解毒就是了。

所以說啊,到底為何我要承擔黎各跟冰炎的愛恨糾葛,這樣只是讓我更想家而已好嗎,我要趕快把任務做一做然後回家、回家!

你他媽的二次元變成一個三次元一點都不好玩!
回復

不夠不夠

我需要更多糧食哭哭

今天什麼時候會在更?!QAQW

我努力((爬 今天應該沒什麼事XDDD  發表於 2016-4-13 09:21
回復

這篇寫完應該就……破十萬了(爬

我第一次寫那麼長的東西哇XDDDD

昨天還很努力的要直接破十萬的可是寫完就撐不住了XDDDD

結果晚上睡覺夢到有人留言給我XDDDDD(是多想要留言

第五十八章

微敞的窗戶吹進有點涼的風,房間裡充滿食物的味道,若有似無來自冰炎的香味卻只讓我覺得噁心。

果然是喜歡一個人不能喜歡他的全部,但若是討厭一個人全部的東西都會跟著討厭下去。

雖然只是個誤會,不能及時澄清只能呆呆傻傻的被人指責我也有錯啦,一個人畢竟有其忍受程度,要是我在用盡心力的勸導後才發現這好像是場騙局,是我也會爆掉。

誤會就像優酪乳,擺著放置了它就會自己發酵,一路發酵掉臭掉然後被細菌吃掉為止。

這種玩笑實在是不好笑。

不過我還是要怪冰炎,都怪他感情用事害我那天神經斷掉。

因為這樣我決定我要回家,我要把自己關起來,覺得這樣好累。

只要捨棄那種做人處事不想利用人的態度,狠狠的利用冰炎就好了,嗯,就這麼辦吧,我突然覺得有點諷刺。

之前才答應自己不要利用別人、尤其是冰炎,現在卻要自顧自的反悔因為想要回家。

如果可以我還真的很想揍揍穿越神或者是原來的那個黎各,都是因為他們害我還有冰炎那麼痛苦。

其實冰炎也只是個被耍著玩的人不是嗎?

我再說一次我沒有斯德哥爾摩症,我只是習慣在看事情時拉離自己的角度,從別人的方向去推測、去觀看,很多時候我都可以理解他們的角度,但有沒有同理心決定要原諒他們就看我的受傷程度。

大部分時後我的心胸很狹小,我不會原諒他們,那眼前這個呢?

嗯……不會。

不要奢望我的聖母技能了,它現在是歸零狀態,我的心胸很狹小,真的真的非常的狹小。

比那些什麼變態男生的OO還小吧,我覺得。

就算他是冰炎我也不會赦免,除非我揍到了幕後兇手或者冰炎跟我道歉。

人因道歉而心胸寬大,OK?

我吞下最後一口食物,拿起床邊的衛生紙擦了擦嘴,又拖過電腦開機的時候,眼角余光剛好瞄到有人開門進來。

是漾漾。

「你們……談過了嗎?」小心翼翼探頭進來的漾漾不知道為什麼有種可愛感,就像高中時班上男同學看不到前方黑板的字跟前面的同學借眼鏡還讀秒數的那種可愛一樣,比那個隔著書本看角色還要和藹可親。

我錯怪你很煩人了,雖然你內心有點白目又很好笑但真的很對不起啊漾漾,你真的是媽幾天使。

「還能談什麼!」冰炎一看到漾漾就憤怒的站起身,摸了摸自己的拳頭似乎想要折響手指,「褚!你是想欠扁了才跟碎合夥起來聯合算計我的嘛!」

「對對對不起學長!請好好繼續跟黎亞談談……,」瞄了我一眼,漾漾飛快的關上了門,那個有點驚慌失措的聲音隔著門板還是傳了過來。

漾漾真的媽幾天使,只是不要把我跟這隻狼關進來我看他也很煩啊喂!我社交障礙也不知道要如何開口啊!

無奈之下,我只好開著動畫開始看了……

至於冰炎,我就只能,無視他囉。
回復

下章下章下章!!!

結論就只有一個!
當局者迷,旁觀者清!!!!!

繼續期待夏碎以及漾漾的角度~

不過冰炎這次惹火夏碎了!!!!夏碎腹黑了!!!!
漾漾這次也膽大了!竟然敢和夏碎算計冰炎~

下章下章下章!!!

我努力寫XDDD  發表於 2016-4-13 13:53
回復

我也要下篇更文

留完這篇留言,我也要去趕我原創的稿子了……

加油XDDDDDDD我想到我原創也好久沒寫QAQ  發表於 2016-4-13 17:55
回復

有流浪神差的捏他(ry

我再想要去整理篇章了TT好長

五十九章

我把電腦的聲音轉到最大,一瞬間房間充滿了神秘的魔法陣音效,少年幾乎嘶吼的慘叫聲響徹整個房間。

「妳看什麼奇怪的東西!」我聽到冰炎在怒罵,好像是被嚇了很大一跳。

……對不起我剛好在看野良神幫雪音拔楔的那集。

是說我打算無視你,不過因為以後還要呃……我還是轉小聲點好了。

不然你會以為我在看什麼虐待影片。

是說最近的動畫越來越精緻了,我很喜歡他的片頭曲跟賽璐璐風格的電線桿跟喇叭。

我把聲音調小,雪音還是在慘叫,只是沒有那麼大聲而已。

是說人的聲音真的可以發到這種程度啊……也太厲害了。

聽的我都覺得有點可怕了,雖然劇情還不錯啦。

我一邊看著影片一邊偷瞄冰炎,只見他還是看著窗外,肅殺的面孔上的嘴角依舊是下垂著,不知道在想什麼、也不知道現在的情緒是什麼樣子。

我深吸了一口氣。

「……冰炎,」有些害怕的心情讓我的聲音細如蚊蚋,我也只能假裝沒有看他而低下頭看著螢幕,「我跟你說。」

對方「哼」了一聲,算是有在聽吧?

「我不管你是不是把我當作黎各還是認同我是黎亞,我現在需要你的幫忙。」

「幫忙?」像是笑出來一樣,冰炎的聲音聽起來很諷刺,「有哪次不是我幫忙的?有哪次不是妳欺騙——」

啊靠,我覺得我聽到玻璃心破裂的聲音耶。

「停!」我翻了個白眼,抬起頭來看著正插著腰扭曲著臉的冰炎,他的表情不知道為什麼讓我有點覺得、鼻酸。

那種表情就像是覺得很難受又憤怒,混亂又不知道如何是好。

漾漾相信我、夏碎相信我,就某種方面他們都不信任冰炎,我還是第一次覺得我有那麼多朋友耶。

這個感覺比那個……欸、誰來者?我突然一下子想不起某些東西,這害我浪費了一點時間去思考,可是還是想不起來。

為什麼?我很不解,但我也很清楚這不是想這個的時間。

我再次深吸一口氣。

「冰炎,我跟你說,」我盡量放緩放柔了聲調,我想,就算他麻痺的心頭晃過什麼聲音太柔聽起來好噁好假的感覺、像我以前同學說的一樣,我也不想理他,「你有個可以擺脫我的機會、要聽聽看嗎?」

「擺脫妳的機會?」覆述了一次,冰炎看起來不怎麼信服,「妳都騙我那麼多次?妳想這次、我會相信妳?」

——相信一次啊北七!我說話哪有不真……好吧,有一點點,因為我不知道黎各會不會回來就是了,「相信又不會少根毛,你他媽的到底為啥比我還傻。」
我對他翻了一個大白眼。

「……這是最後一次,我不想再看……被妳欺騙,」冰炎話說到一半不知道為什麼停了一下,有點生硬的改口了。

……不想見到我幹麻還那麼迂迴啦,我覺得很靠北。

蓋起電腦,我看著他走到我的床邊,他也望著我。

我開口。

「我們來玩個遊戲吧,我跟你待在一起假扮戀人,時間不定,如果有人真的喜歡上了另一個人,那,我就消失。」

來試試看吧,這個愚蠢的約定遊戲,可以讓我回家的唯一希望。

我實在是恨透要繼續受傷了。
回復