樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

萱〞☆ 發表於 2016-2-4 11:23
路路早安唷/
雖然已經到的吃中餐的時間了xDDD

這張確實很不錯呢!OWO

很期待明天能看到以前的朋友呢!

是說還有一個禮拜就開學了,時間過好快哦!

唷我也很期待可以看到大家wwww 不想開學QQ  發表於 2016-2-5 10:16
回復

乙澄 發表於 2016-2-3 19:50
妳覺得我的回答咧WWWW(喂#

做的結果都異常可怕啊,我只能回想起當初國中校慶的精彩片段

這種大家都知道答案的問題就不要問了啊wwwww

⋯⋯其實我已經忘記我國中校慶在幹嘛了,可能完全不管他們在賣東西吧wwww
我記得好像是賣油飯跟汽水,我就自己班上支持一下,最後買不完的汽水也是大家分著喝ouo
可惡突然覺得有點餓#

可能比較好相處,或是比較懂得怎麼經營人脈吧www
我就比較偏向只會做事的那種,雖然真的要聊也是可以聊,但就不會主動去找人,這樣www
雖然我覺得自己滿身宅氣,但據室友說感覺沒有很宅,讓我感動了一下ouo

其實搞不好因為是獨行俠所以成為自幹王的wwwwww
我要成為自幹王!!!!!(不

可能因為在班上成績不錯,所以通常我要弄,我的組員都沒什麼意見,很乖的打下手這樣www
之前做科展也是,剩下兩個組員都是幫我處理一些我不想做的雜事(欸
對重複性的東西沒輒,交給別人讓他們有事情可以做,也不錯這樣www
其實不會的點應該是不知道要怎麼寫,而不是不會開吧wwwwwww
也有那種不想做就說自己不會的,除非我心情好,不然我也懶得教#

回復

t3y584 發表於 2016-2-4 14:54
為什麼要砲轟雪啊???

所以現在是真的要認真的裝新人嗎(興奮

妹妹,你太過認真了(抹臉

我無言……

炮轟什麼的,是我跟朋友在玩(囧

回復

p52839d 發表於 2016-2-1 11:40
御論ID: p52839d
暱稱: 星/渺渺
想說的話: 誒都...身為剛進來不到一個月的菜鳥向各位前輩問好(鞠躬 請多多 ...

哈囉哈囉 期待明天的活動呀
不知道那時候在想什麼打一半就給他送出去弄出語意不明又不到15字的字數......謝謝樓下大大提醒呀@@

看看樓下  發表於 2016-2-5 00:34
回復

回逍遙和乙澄的點評→
就看到你們兩個在樓上啊ˊwwwˋ就伸手戳了個早安出去嘛

順便說一下樓上,你這樣我都不好意思不抓了ˊwˋ
請補個15字吧

回復

小熊維尼萬歲ヾ(。>∀<。)ノ゙✧*。
大半夜不睡覺的寒來亂入一下(≧▽≦)
(↑只是覺得孤單寂寞冷所以亂入)

所以今天下午就是要聊天+刷帖?

繼續問有各位大大們有聽過(或碰過)什麼樣的靈異事件?順便問一下家庭革命怎樣會成功?(寒想要神使完結篇的簽名啊!!!!一生一次的機會!!那天為什麼要上課?為什麼要上課?為什麼要上課啊。・゚・(ノД`)・゚・。)

反對父母獨裁專制的強迫小孩念書!反對父母權威式的教育!現在是民主社會٩(๑`^´๑)۶

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-4 16:37
這種大家都知道答案的問題就不要問了啊wwwww

⋯⋯其實我已經忘記我國中校慶在幹嘛了,可能完全不管他們 ...

我們的話是每次都有賣完XDDD 是鮮奶茶加珍珠真的超好喝WW
我也渴了OHO

人脈也是個很重要的東西啊ˊˋ一想到那個複雜的東西頭就很痛
逍遙你突然突破一個盲點是很好啦(自幹王 可是事實證明這是不太可能的阿WWWW

我們之前是有同學跟我們一組結果到最後什麼都沒做
所以只好上台報告結果被老師趕下來WWWW(講話結巴

回復

羽寒 發表於 2016-2-5 00:51
小熊維尼萬歲ヾ(。>∀

大概是聊天家刷帖((望

雖然是有碰過,不過真的有受到傷害的其實不多((遠目

家庭革命......我都是跟家裡的人坐下來好好談(?)然後有些限定的東西都會看了又看然後再問自己是不是真的需要,自己拿到的當下當然會很高興,但是拿回來之後的五年內、十年內都難保我不會對他失去興趣,所以這部份我沒有跟家人吵過(因為根本不會買)。

我家比較開明一點啦,基本上就是大家談好規則,只要遵守跟達成就不會怎樣。我家是說滿18才能出去其他縣市四處晃,其他時間還是要家人陪伴比較保險,考量到交通便利性跟金錢部分之後我是覺得沒什麼關係,其他兄弟也大概是一樣的想法,平常跟同學出去也不會吃飽跑到其他縣市。

至於念書......我是覺得能念就念啦,雖然我也不喜歡、也不是每個科目都擅長,但是父母肯供給你念書我覺得那無非是一件非常幸福的事情嗎?

好羨慕貓醬...寒家都是大人說什麼就要做什麼QAQ  發表於 2016-2-5 14:38
回復

羽寒 發表於 2016-2-5 00:51
小熊維尼萬歲ヾ(。>∀

我看過一個恐怖故事這樣算嗎OAO
之前露營也聽過教官有說,不過涉及到其他人的隱私還是別說好了

8:00開始~我居然還要看書Orz
恩..........不然那天翹課?
電影不是說沒翹過課會後悔XD
這次居然是在開學後啊!!!!!不過就算在寒假期間我也不能去qq

回復

宿塵影 發表於 2016-2-4 12:20
我不滿一年可以直接算新人嗎XD

昨天請假完才被告知,媽媽星期天放假所以父母下班後一起回去……我可以留 ...

好啦你新人我老鳥 送你一個大大新人徽章(?)

嘿耶小影一起來玩吧/
就看你努力的程度囉~
搞不好我也可以升十二騎士了好開心w

回復