查看: 27144|回復: 1837

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

(首先想看前言請點這→【籌畫活動中】2016新年快樂之老鳥們回家吧(?)
御論,曾經是我們生活重心的一個地方
埋藏的許多我們不為人知(?)的回憶

不管你是來
圖文區   
欣賞各地高手的作品、或者你就是那個高手!!!
小窩區   
認識親朋好友們、找地方窩
黑白講   
為了寫文徵求各式各樣的人設、玩遊戲刷積分(?
比賽擂台  
和其他高手一起較量、或是坐在觀眾席吃爆米花xDD

那些都是我們美好的回憶~~

年輕的老鳥們!!!
是不是有些人很久沒再聯絡了呢?
快點把那些親朋好友抓回來玩吧www

還有剛加入御論的新手們!!!
想不想一窺御論的輝煌時期呢(?
快來和我們一起狂歡吧xDDD

不見不散等你們唷~

✮活動內容✮

活動:回憶 快回來御論狂歡吧!!
時間: 2016/02/05(五) 20:00~
地點: 大家黑白講(此帖)

開放索取入場卷~
(到時候名單會全部整理在主樓 想說做個紀念 可以提早先填單)
(其實我是怕沒人嗚嗚嗚QQ)

✮入場卷✮
御論ID:
暱稱:
想說的話: (可以是對大家、對活動、甚至是對好久不見的御論想說的一句話)

最後提醒大家一下
可以鬧翻這裡但請記得聊天要15字唷謝謝大家www

那、屬於你的御論故事又是什麼樣子呢?

徵感想文心得文

不管是關於御論的人、事、物都可以~

全部連結會整理在二樓
不限定特定格式  
但怕我漏紀錄所以請將整篇文章用有顏色的字www

2/4

2/5

評分

查看全部評分

回復

✮參與人員✮

萱〞☆(萱/玥/翎珊) 【紀念一下、也算是在這裡畫下個完美句點~快找大家一起來!!】
半世逍遙(逍遙、小遙)【覺得好忙但是又好無聊,只能回御論窩著惹o'__'o】
邱安琪(小玥)【雖然說要潛水但是果然好想大家QQ(陰魂不散?)】
小舒【不知不覺來御論也有一年了,算是半大不小的中鳥,今年直接中標版主,出現時間變多啦!希望以前的大大們也快回來呦!】
乙澄/原帳-緋祤(乙澄、水晴)【對不起是個誰都不認識的半老人(?)】
qwe23510862(路人/小妤)【我待在這裡的這段期間,發生了很多事,時間過的很快,不知不覺已經過了兩年多了,市說我一直往當路人的方向為目標呀!(然後完全是令一個方向】
宿塵影【前輩們好,這裡是厚著臉皮湊過來的新人一枚~】
淺笑離情(淺)【嗯、果然還是想多認識一些人呢w只要懶症沒發作應該不會潛水、吧?】
天夜弦(天夜、夜弦)【這裡是幾乎半潛水的夜弦w】
銀葉靈(葉雨)【大概快八輩子沒回來了吧……(?)一回來就看到這麼有趣的活動w改版讓人滿害怕的(何】
奇玄(阿奇 小奇 玄玄 阿玄 懶懶 小優)【快三年了 我還在這裡 失去的也不在乎 得到的也放著腐爛了 沒有離開過 也說不上什麼我回來了吧(笑)】
風音 (小音、風音、風風或音音)【恩,感覺好懷念啊2333時間過得好快窩都老了(。)】
t3y584(曉銀雪玥)【好多人都不回來OAO,好多好文都棄坑了啊嚶(這才是重點吧!!】
春櫻(小櫻or櫻櫻)【不要潛水了不要潛水了不要潛水了!!! 因為很重要所以說三遍! 好了只要有空多回來看看御論就好了owq】
羽寒【小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆】
幻瓏(瓏、幻瓏)【我不算老鳥也不算新人......進來御論的時間說長不長、說短不短,但非常喜歡在御論上的時間!】
花降樓(小魅  /  安安)【距離上次出現已經是去年9.10月的事了,特別對不起小窩的小夥伴們,對不起丟下你們這麼久O 口 Q !!!!!】
班長(班長/小班/雨湘/小晴)【總是被老人帖釣出來呃,學測完剛好浮個水雖然不確定會不會如期出現##算一算再不到兩個月註冊就滿五年了呢,歲月催人老啊#】
詠卿【很有意義的活動,我也來插花*^O^*】
云然(云 然然)【哇~~超久沒回來的了XD回來之後有種回到家的感覺希望可以找回我們曾經擁有的回憶ˊˇˋ祝活動能夠順順利利 認識更多朋友們啊哈~~】
eric(幻/夜承)【我可能之後又要隱居了!】
雪晨(雪)【我怕我會忘記耶,有人要不要來催我?】
a9809212008(咩嚕(小咩)/帕提菲(菲菲))【御論久違了,這幾年可以說是...完全潛水了!不過既然約了,還是露個面吧!!!!! 希望大家還記得我 呵呵】
迷戀幻愛(冷泠、迷戀)【浮出水面換氣中】
飄零幻【大家好XD我來參一腳XD】
kelly0218(靚)【我又跑回來了,說好要離開,但有時候還會偷偷用遊客來御論晃一下,真心捨不得這裡啊XD 】
夏羽(小夏/小雨)【哈哈哈我終於回來玩了~~超級想大家的啦!】
烽雲凋戈(瑾/小瑾)【我只是個路過的愛湊熱鬧的新人#】
荒漠藍天【一起來刷帖(?,萬年徵友中(趁機打廣告】
╭幻☆希羽╯(希羽 小羽 小幻)【好久沒有看到這樣啊活動 好感動啊QWQQQQ】
冷玥黎薇冽零(冷玥)【倒也不是沒回來過,只是沒有最初的那種心情了呢,既然看到活動還不來湊湊熱鬧嗎?】
茈媟(洛洛、繁繁、媟媟)【原本今年寒假回御論時,以為自己大概註冊兩年多而已,沒想到看註冊日期==,發現我2011年就註冊了,真是人老了記憶力不好了QAQ  
不過我以前都潛水看文,所以都沒什麼人認識呢!((認識的也沒玩了 現在大概會常駐吧?還請大家多多指教囉!  PS歡迎加好友聊天喔!】
p52839d(星/渺渺)【誒都...身為剛進來不到一個月的菜鳥向各位前輩問好(鞠躬 請多多指教 只是有時候會潛水 想認識認識大家(再鞠躬】
雀兒【 大愛御論!好多邂逅機緣都是從這裡開始,我們的家和原點!】
-冰晶-(冰/小晶)【我是新到不能在新的新人ˊˇˋ】
小劍痞【現在人雖然少,不過御論還是一樣溫暖啊w】
闇影冥月(冥月)【 真的超久沒有上的,感覺都好忙啊w潛水太久了,有好多人都不認識的感覺,偶爾上來看看吧w】
穆紫玥·麒萱(萱、小萱)【 一開始就是因為在這裡看到好多寫的很好的文,於是決定來自己寫寫看,雖然剛開始寫的時候真的很慘不忍睹,而且還因為學測而消失很久,但在這裡也交到一些朋友,很喜歡這裡喔!】
夜寒玥【許久未回,人事已非。不過希望能在這裡跟各位交朋友喔~】
★夢蝶☆(蝶蝶/ㄇㄉ)【老鳥都回來吧~~~】
白羽零櫻(櫻、零櫻)【不知不覺就進來兩年了,時間過的真快呢】
白色獅(小白)【欸都安安你們還有人認得潛水忘了換氧結果溺斃的獅子嗎ァハハハハ( ゜∀゜)八八ノヽ(等這啥##】
草貓(貓貓、貓醬、草喵)【註冊大約一年的新人(?)總之,歡迎搭訕聊天www】
不要理我(不理、葵、草木)【不知道我算不算老人(思)註冊5週年慶/】
jocker285912(鯨魚)【飄過來又飄過去(?】
緋闇雨(眠苑/眠/語緋/離苑)【嗨大家好我是新人(乾】
littlebear(小熊,殤塵,攸矨)【好久沒回來,自從改版就沒在這聊天過了 ˊ ˇ ˋ 高中的時候在這裡花了好多時間呢哈哈哈,從註冊到現在呀,五年多哇啊超久的真是可怕,總之,來留個言刷存在囉 xD】
阿拉【我知道你們都很想我但不要太熱情我會怕((遭踹】
玓玓瓅(玓玓、小瓅)【感覺好熱鬧啊WWW 】
寒凝雪(雪雪)【剛看到這活動現在還來得及加入嗎XDD】
呆波(呆/小波)【其實我時不時都會過來看一下 反正大家好ouo 我只是個小透明~~~】
星殞月落(月落)【祝大家新年快樂,不知道來幫自己的文打個廣告會不會不要臉呢!】
天使(柳玥/小玥)【好久沒回來怎麼直接升了審判騎士www改版後都還沒回來看看,剛好在釣老鳥就順勢浮水一下囉w】
人懶(懶懶)【御論很好,真的很棒很喜歡,是個家。雖然常常淺水,認識的人沒有很多,萍水相逢的人很多,要全部記得也沒辦法,但還是很喜歡這裡。一個邁向不歸路的開端(?)WW】
莫朽(朽)【其實不管我們怎麼變了,御論一直都在,這不就很足夠了嗎?】

✮公告✮
1/28 大家快把活動推廣出去吧(?
2/5  大會報告 #206
2/5  遊戲 #287
✮分享✮
之後放心得的地方

回復

最後是靠大家推廣囉~
其實本來想耍廢QQ
但後來發現原來大家都有這樣的想法!!!!

一起來玩囉www

弱弱的問一句:新人可以一起玩嗎?((別!  發表於 2016-1-29 23:48
回復

御論ID: 半世逍遙
暱稱: 逍遙、小遙
想說的話: 覺得好忙但是又好無聊,只能回御論窩著惹o'__'o

雖然到時候可能會忘記或覺得人太多潛水(#
不過還是先來填個單子⋯⋯然後去歡樂打混了(欸

偶爾可以回來御論放鬆(逃避?)一下www  發表於 2016-1-29 21:22
回復

抓到現行犯(?)姪女跟小遙OWO/(乾
御論ID: 邱安琪
暱稱: 小玥
想說的話:雖然說要潛水但是果然好想大家QQ(陰魂不散?)
話說人家是想要認識老鳥的超級新人一隻唷唷唷唷唷唷唷(無限循環#)

捕獲成功(?  發表於 2016-1-29 21:23
我做了什麼XDDDDDD 一起當新人吧(握手(?  發表於 2016-1-29 20:48
回復

看到認識的萱兒~[[沒忘記小舒吧?
御論ID:小舒
暱稱:自取嘿咿~
想說的話:不知不覺來御論也有一年了,算是半大不小的中鳥,今年直接中標版主,出現時間變多啦!希望以前的大大們也快回來呦!

小舒舒舒舒原來你也還在www 版主好xDDDD  發表於 2016-1-29 21:24
回復

御論ID: 乙澄/原帳-緋祤
暱稱: 乙澄、水晴(?
想說的話:對不起是個誰都不認識的半老人(?)

阿阿阿總覺得是在裝熟阿,其實算御論輝煌期末才進來的,所以基本上一大堆老鳥都不認識拉(趴倒
是說最讓我懷念的是之前小窩有辦過那麼一次兩個窩競爭留言數的那個超激烈比拚XDD 要不是那時候又回鍋我大概現在已經不在了OWO

不會啊我覺得滿常看到你的阿~~只是都沒有聊過 你好唷www 超懷念小窩的刷帖!!!  發表於 2016-1-29 21:26
回復

御論ID:qwe23510862
暱稱:路人/小妤
想說的話:我待在這裡的這段期間,發生了很多事,時間過的很快,不知不覺已經過了兩年多了,市說我一直往當路人的方向為目標呀!(然後完全是令一個方向

發現小舒和小琪了(撲倒

跟著撲回去(XDXD  發表於 2016-1-29 23:16
路路超紅的阿完全離路人的方向越來越遠(?  發表於 2016-1-29 21:27
撲回去(欸你  發表於 2016-1-29 07:47
回復

路人安安~
呃、舊帳號(舊筆名)需要填嗎?

御論ID: 宿塵影
暱稱: 就……隨便叫吧,一直都這樣所以找不到標準(明明是筆名一直換#)
想說的話: 前輩們好,這裡是厚著臉皮湊過來的新人一枚~

你好唷歡迎來玩~~這裡是萱還請多指教了www  發表於 2016-1-29 21:29
回復

御論ID:淺笑離情

暱稱:淺

想說的話:嗯、果然還是想多認識一些人呢w只要懶症沒發作應該不會潛水、吧?

嗯哼看了看原帳號好像斷斷續續的在御論也待快四年了呢。
雖然大概真沒什麼人認識我啦。
大部分時間總是在潛水…

沒關係你現在浮起來了!!! 你好唷這裡是萱ww  發表於 2016-1-29 21:30
回復