樓主: 萱〞☆

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

御論ID: 荒漠藍天
暱稱: 其實大家隨便叫都行啦~
想說的話:一起來刷帖(?,萬年徵友中(趁機打廣告

歡迎唷~~那叫你小藍可以嗎?  發表於 2016-2-2 22:36
回復

小遙比我還早來這邊,為了一堵我們消遙的風采我當然要來(被打
好啦,如果我再提他他就會來扁我踢我好友了,到時候他就不理我了,小心肝會痛痛(噁
畢竟他一直都希望大家不要記得他(問題是他低調不起來啊,天知道有多少人拜倒在他的文圖之下了,我也事她的書粉之一呀呀呀

我想拉的人似乎沒興趣,很多都不上來了,不然我去招人~

回復

御論ID: ╭幻☆希羽╯
暱稱: 希羽 小羽 小幻
想說的話: 好久沒有看到這樣啊活動 好感動啊QWQQQQ
雖然希羽不是新人也不算是老鳥...但是希羽還是來參加了≧∇≦
是說看到不少認識的人呢////

不是新人就表示是老鳥哈哈哈哈!!!!! 這裡是萱唷請多指教www  發表於 2016-2-2 22:41
回復

半世逍遙 發表於 2016-1-30 19:54
什麼身後不身後⋯⋯你是背後靈嗎囧
這樣有點可怕啊我說(茶)

會很可怕嘛(歪頭
你不是比較怕潛水的忠實粉絲?

都怕,都很怕OHO  發表於 2016-2-1 12:52
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2016-2-1 00:09
御論ID: ╭幻☆希羽╯
暱稱: 希羽 小羽 小幻
想說的話: 好久沒有看到這樣啊活動 好感動啊QWQQQQ

女兒歡迎參加嗷嗷嗷嗷ˊ
來這邊誘拐新人釣(調系?)老鳥

我不會說我決定當個淡定旁觀者,泡茶聊是非(偏偏不會下棋啊
或者對新人勾勾手指頭去房間(不對####
好啦,單純來鬧場的(夠了你###

回復

御論ID: 冷玥黎薇冽零

暱稱: 冷玥

想說的話: 倒也不是沒回來過,只是沒有最初的那種心情了呢,既然看到活動還不來湊湊熱鬧嗎?

我也不算老鳥吧?一年多而已。
不過一開始辦帳號的時候整天都黏在這,勤奮的更文。(雖然文筆爛爆)
這裡帶給我很多歡樂,也讓我認識了不少大神。
比起一年前的我現在的文筆真是好太多了,儘管還是很爛啊哈哈哈哈!
謝謝御論讓我前年的暑假那麼開心,日後我也會繼續在這發展的,也要認識更多朋友!

嗨你好唷~~~~歡迎長期在御論定居xDDD  發表於 2016-2-2 22:43
回復

✮入場卷✮
御論ID: 茈媟
暱稱: 洛洛或繁繁,恩...叫媟媟也可以啦!只是找字很麻煩喔~
想說的話:
原本今年寒假回御論時,以為自己大概註冊兩年多而已,
沒想到看註冊日期==,發現我2011年就註冊了,真是人老了記憶力不好了QAQ
不過我以前都潛水看文,所以都沒什麼人認識呢!((認識的也沒玩了
現在大概會常駐吧?還請大家多多指教囉!
PS歡迎加好友聊天喔!

雖然認識的不多 但是可以從現在開始努力勾搭(?  發表於 2016-2-2 22:47
回復

我來提名~~~~

釣(老)鳥裝新窩【欸#####

因為我覺得我也來裝新人好了,我在臉書上被人轟啊QWQQQQ(含淚咬桌布
不要問我為什麼是咬桌布,因為我咬被子、衣服跟手帕都被人砲轟了QAQQQQ(看我多可憐
釣人被欺負啊啊啊啊啊啊啊啊啊(才怪#

釣鳥裝新哈哈哈XDDD 天啊你也太可憐是被轟炸光了嗎ww  發表於 2016-2-2 22:48
回復

萱〞☆ 發表於 2016-1-31 21:34
我覺得憶痕還不錯耶挺有FU的
而且也滿符合我開帖的想法www
那你取的名字要借我用嗎xDDDD

好啊~~~不然取了名還不給用不如不取XD

我就是那少見的新人(不到一年所以我是新人......大概吧)XD

拐人不容易呀www萱萱(可以這樣叫嗎?)加油囉~

回復

御論ID: p52839d
暱稱: 星/渺渺
想說的話: 誒都...身為剛進來不到一個月的菜鳥向各位前輩問好(鞠躬 請多多指教 只是有時候會潛水 想認識認識大家(再鞠躬

大家好 醬子

新新新新新人耶!!!! 你好唷這裡是萱請多指教www 歡迎一起來玩樂~  發表於 2016-2-2 22:53
回復