樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

我是用著帳號裝新手wwww 這隻帳的年齡只有兩年不到吧XDDDD
雖然另一隻是2011辦的 不過因為都混在圖與文所以沒什麼存在感(畫圈圈

⋯⋯我也混圖文我不想要有存在感跟我換吧(不  發表於 2016-2-3 16:55
回復

白色獅 發表於 2016-2-3 14:27
御論ID: 白色獅
暱稱: 我是小白喲,反正都被亂取過了我放棄了隨便你們取吧。゜(゜´ω`゜)゜。
想說的話: ...

小白獅,白白,蠢白,小蠢(很多耶
白獅園長、彩彩子、好多~

最後日文念髮我要求教念法!!!!!!google不出來QWQQQQQ
你連顏文字都跑過來了喔(窘
溺斃就去跪波羅蜜XDDDDD
我順便來這邊跟你催文?

啊!還有大白,當初的簡寫被我誤認為是大X的XDDDDDD

好想用注音念法喔簡寫是注音啊啊啊啊

回復

雪晨 發表於 2016-2-3 16:43
系統表示:被小遙調戲很開心,很有榮耀感(?)

我沒有啊,那是什麼症狀我沒聽過XDDDDDD

⋯⋯啊,果然是燒壞腦子了(#

就是被虐之後還會小心翼翼討好加害人的一種心理⋯⋯算疾病嗎?
應該算是人的一種防衛機制吧wwww

謝謝wwwwwww我有個同學大方承認自己是M,跟我說世界上的S太少了(?

原來、原來你說讓我忘記都是騙人的QQ
你就這樣欺騙我的感情QQQQQQ
好啦應該是我那時候沒睡醒忘記惹。
不過我一般叫人本來就是按著ID喊啊,不然很容易忘記der

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-3 16:54
⋯⋯啊,果然是燒壞腦子了(#

就是被虐之後還會小心翼翼討好加害人的一種心理⋯⋯算疾病嗎?

叫你忘記當然是好玩的,畢竟被女皇次與輟好很難得

哀呀,受不都這樣嗎?反正我在你面前就是完全的受了,我只能傲嬌來發洩(哼哼

我也是m啊,不過S很好玩(大學玩朋友的某人在此

我似乎只有遇見小遙才是腦袋燒壞情況?
我沒有!我絕對沒有這種奘況(##我絕對沒有嗷

回復

雪晨 發表於 2016-2-3 17:04
叫你忘記當然是好玩的,畢竟被女皇次與輟好很難得

哀呀,受不都這樣嗎?反正我在你面前就是完全的受了, ...

喔這樣喔,可是太常叫綽號我會忘記很多東西www
不要小看我的金魚腦#

斯德哥爾摩被視為是一種病態啦wwwww全名是斯德哥爾摩症候群耶wwwwww

你是指當S很好玩,還是S這種人很好玩(?

有啊我常常被燒得一塌糊塗忍不住叫去吃土了(?
一直填充墨水後宮和畫冊後宮我覺得此生沒有存錢的指望了#

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-3 17:08
喔這樣喔,可是太常叫綽號我會忘記很多東西www
不要小看我的金魚腦#

當S因為我跟我朋友,我是S
但是平常我攻不起來QQQQ

你的金魚腦在某方面我不相信(蓋章

我確定我沒病泰哈哈

少加一個老婆?
我的錢錢都花在書了QWQ

回復

乙澄 發表於 2016-2-3 16:48
我是用著帳號裝新手wwww 這隻帳的年齡只有兩年不到吧XDDDD
雖然另一隻是2011辦的 不過因為都混在圖與文所 ...

>>逍遙

你這濃濃的怨念是怎樣XDDDD
好嘛存在感太多也不是好事我知道啦WWWW
逍遙的氣場太強大 交換的話我會爆體而亡(咦?

回復

雪晨 發表於 2016-2-3 17:15

攻是不由自主的,硬撐是撐不起來的呦ODO

那還真是謝謝你喔,不過我真的是各方面金魚腦就是了wwww
數字尤其記不起來wwwww

老婆大人不用花錢啊,不是都我自耕嗎QQ

回復

雪晨 發表於 2016-2-3 17:15

雪雪原來你是S!!!
看不出來耶!!!
不過那句平常我攻不起來
是代表只有"某些時候"才攻得起來嗎???
(泥夠了不要想歪!!!

回復

乙澄 發表於 2016-2-3 17:17
>>逍遙

你這濃濃的怨念是怎樣XDDDD

對啦我就是怨念深重(黑眼圈(?

可以默默聽人家講話也不錯,不過不知道為什麼當大家都在擺爛的時候,又變成我主導囧
像某期末專題,奇怪,我明明是去湊組的來著wwwww

才不會爆體而亡ODO

回復