樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

半世逍遙 發表於 2016-2-3 17:21
攻是不由自主的,硬撐是撐不起來的呦ODO

那還真是謝謝你喔,不過我真的是各方面金魚腦就是了wwww

老婆不吃醋真好啊啊啊

我感覺有濃濃殺氣嗷!
可是面對朋友我很攻,有時砲人挺好玩的(?)

回復

t3y584 發表於 2016-2-3 17:21
雪雪原來你是S!!!
看不出來耶!!!
不過那句平常我攻不起來

某些時候是針對人,我對我朋友有時很攻,甚至會鼓吹男同學教男友這樣(砲人針對人
你想要我攻你可以啊(笑
反正版主呆波我都敢玩了,不差你XDDDDD

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-3 17:23
對啦我就是怨念深重(黑眼圈(?

可以默默聽人家講話也不錯,不過不知道為什麼當大家都在擺爛的時候,又 ...

有股很深很深的怨念!

不想存在感......霸氣逼人存在感不低是事實

嘖嘖,因為有時候懶得跟人家廢話啊,先定好規則就贏了www  發表於 2016-2-3 19:05
回復

半世逍遙 發表於 2016-2-3 17:23
對啦我就是怨念深重(黑眼圈(?

可以默默聽人家講話也不錯,不過不知道為什麼當大家都在擺爛的時候,又 ...

黑眼圈深就早點睡(你也是#

我也是常常到作正事的時候,不知為何都變成我在弄(國中、高中都是
校慶擺攤的時候不知為何發現那群提議的全都不知道在幹嘛,說會做的都做的非常悽慘
一個蔥油餅你給我弄到客人到走掉是鬧哪樣ˊ口ˋ
出去吃飯也一堆人問我 說什麼他們隨意  我壓力很大阿#(不#

專題我還沒經歷過所以不知 小組報告的話因為我電腦開不起PPT所以根本沒法動
雖然看到版面分配時會很想把他修一修

回復

雪晨 發表於 2016-2-3 17:35
某些時候是針對人,我對我朋友有時很攻,甚至會鼓吹男同學教男友這樣(砲人針對人
你想要我攻你可以啊( ...

原來你連版主都敢玩!!!!!
(一秒)謝謝妳不用了,雖然我也是受,但是我玩不起啊(倒
鼓吹男同學教男友,幹的好(拇指

回復

t3y584 發表於 2016-2-3 17:44
原來你連版主都敢玩!!!!!
(一秒)謝謝妳不用了,雖然我也是受,但是我玩不起啊(倒
鼓吹男同學教男友,幹的好( ...

嗯哼

呆波真的很可愛,很呆萌(標準賣人模式開啟

但是我不介意玩你耶?(燦

不建議??  發表於 2016-2-3 18:27
回復

居然已經刷到13頁了
大家好強。
感覺星期五那天會很熱鬧
期待期待

期待期待www  發表於 2016-2-4 11:15
大學生只會耍廢QQ 等我意識到的時候已經這麼高了啊這棟樓XD  發表於 2016-2-3 19:09
真的很期待呢  發表於 2016-2-3 18:58
回復

雪晨 發表於 2016-2-3 17:33
老婆不吃醋真好啊啊啊

我感覺有濃濃殺氣嗷!

那些都是我,但也都不是我啊www
老婆會吃醋,我只愛老婆大人ouo

我有朋友說我嘴巴毒得很奇葩wwww
但我覺得還好而已啊,只是對某些是記憶力特別好,可以時不時戳上一戳。

回復

乙澄 發表於 2016-2-3 17:38
黑眼圈深就早點睡(你也是#

我也是常常到作正事的時候,不知為何都變成我在弄(國中、高中都是

我wwwwww我不要wwwwwww

我後來學乖了,遇到這種事情不要參與就好wwwww
我覺得高中是真的有很多擺爛的,覺得別人會做的那種人,但還是有些很強的人www
我才沒有呢,我也常常幫著出主意OHO
但我是真的懶得想要吃什麼的那種XDDDD

專題就是,兩三個人要生一份作品給老師打分數。
原本想自己來,結果有同學說這樣不好吧很累欸,就跟他組隊,結果最後都還是我在弄啊wwwww
可惡wwwwww

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-3 19:08
我wwwwww我不要wwwwwww

我後來學乖了,遇到這種事情不要參與就好wwwww

這個回答怎麼在我意料之中wwwww

對的,做到後來完全發現都自己在累
是嗎,基本上我國中遇上的那種在班上感覺很有架式挺有人氣看起來很會做事的
到真正接觸人群的時候反而不知道在做什麼,感覺不會做事
不過高中的話倒是有挺強的人拉wwww
我是每次都怕說我做的決定他們會不會覺得不好之類的,明明就是自己說隨便但到頭來在那邊嫌(遇過這種)

呵呵,逍遙你就太認真阿w認真到後來別人會不敢插手的阿XDDD(不#
看你之前給我看的那個網站就知道了WWWW

回復