樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

小舒 發表於 2016-2-10 01:49
为什么我记得我不久前才这边留过言而已
怎么现在就已经充到145页了(表震惊
╭(°A°`)╮ ...

小舒你居然錯過活動了嗚嗚嗚QQ
我們可是一個晚上就蓋了一千多樓唷www

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-12 09:34
放假就是要熬夜#

是說要開學了該好好調整作息了QQ

對啊 所以說要開學了要調整了QQ

實在不想離開溫暖的被窩裡

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-12 09:35
小舒你居然錯過活動了嗚嗚嗚QQ
我們可是一個晚上就蓋了一千多樓唷www

沒辦法啊嗚,那天我法國學校得上課,又有時差
那天晚上八點我們這邊是下午一點,我還在學校啊QQQQ
而且又沒網路.....

一連串說下來我覺得好悲哀(泣

回復

小劍痞 發表於 2016-2-11 14:42
子龍任務:七進七出(維修廠)
最近因完全不明的原因壞掉了,wifi無法使用,一直重複開關機。

.....其實其實我覺得我家手機應該更慘
因為我把我手機帶來法國後他連續給我壞了兩次,害我千方百計又花了將盡快兩百歐才把他弄好
結果前幾天他居然又給我壞了,我真的是氣到吐血想說乾脆就不修了,反正修修每次都壞(氣

好好喔放假出去玩~(羨慕

喔喔我不是住學校喔,我這邊有寄宿家庭
不過我手機沒有辦網路,所以是回家才有

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-12 09:33
這種機會也不多了吧xDDDD
大概只有召集大家回來才有這種場面wwww
希望暑假的御論也可以很熱鬧囉~

真的不多了.......不過太多也會累(X)

暑假一定會熱鬧起來的XDDD
暑假根本是顛峰期啊就像吃火鍋肉片一樣不停刷刷刷(?
還好啦W開學只是人相對少一點而已WWW(等等我好像也是開學就不上的那個#)
\有人最重要/

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-11 21:55
有益身心健康是怎樣wwwwwwwwww
沒關係,可以公眾人觀賞,然後我收觀賞費還有攝影費。
不過那個 ...

不拒絕身心也不會健康WWW(啥)
OAO我我我我我呢?身為被觀賞的那隻(?)我要求分成!
小壁虎Q小壁虎超萌啊WWW好幾次都跑進我家來睡覺(雖然我很好奇牠究竟是怎麼進來的)
半夜開燈就會看到他XD

大概就是醬b(?

ODO真的嗎WWW
會被壓死喔W不要小看一隻鯨魚的份量(挺胸(啥)
不過既然你都這麼說了那我就來啦──(撲

嗚嗚我好像都是氣(磁)場不合(?)
可能因為翻譯問題吧WWW那個用詞語法看了就是不順眼ORZ

基本上我目前看到的都是100啦WWW
而且請我朋友送來比較便宜WW這點錢我當然出的起!
所以折他(←結論O)

回復

小舒 發表於 2016-2-12 13:56
.....其實其實我覺得我家手機應該更慘
因為我把我手機帶來法國後他連續給我壞了兩次,害我千方百計又花了 ...

結果我家阿斗自己爬出來不用我去救了(莫名其妙orz
手機壞了有時候重買一隻可能比較容易wwww

放假是什麼東西OWO
可以吃嗎?
現在我天天都可以是星期天但是沒比較快樂啊owo

寄宿家庭的感覺怎麼樣*W*
我只有寄宿過青旅而已,還是在台灣的青旅,
希望有機會也可以去國外換宿(滾動

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-7 19:10
原來!
咦咦咦咦咦居然嗎wwwww
我已經寫完文州的了!不過因為是在禮拜三所以還存在草稿裡!

不知不覺喻隊的生日已經過了
不知道冷玥是吃喻黃還是喻葉?

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2016-2-12 11:18
對啊 所以說要開學了要調整了QQ

實在不想離開溫暖的被窩裡

只好把被窩搬去學校了(?

總之換去學校玩囉w
不然一直窩在家放假也挺無聊的/

回復

小舒 發表於 2016-2-12 13:52
沒辦法啊嗚,那天我法國學校得上課,又有時差