樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

小劍痞 發表於 2016-2-6 10:47
其實我一直都在啊XD
只是很少浮出來不然就是躲在特定的小窩帖裡=w=

想起來上一次見到你還是在去年的暑假活動
果然一日不見如隔三秋啊!(別亂講#)

我還沒買過ODO
買那個有年齡限制嗎?人家還是萌萌噠幼稚園生(屁

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-6 13:38
咦你在等我搭訕你嗎wwwww
原本是有想要,不過後來人有點多可能忙不過來,所以www
你回的時候我還醒著,不 ...

我才不會說我每次看到你的身影鍵盤上的雙手會一直顫抖(?
但是都會克制自己的慾望啦,這次絕對純粹是擦槍走火(挖鼻(被揍

磨完文有要放上來共食嗎OWO/?
這次我一定要討回上次十六的番外篇(握拳(太遲了#

回復

玓玓瓅 發表於 2016-2-6 21:56
(蹭蹭
對不起嘛…現在才看到妹妹
感覺好快啊

(蹭回去
嘻嘻沒關係
至少有看到不是完全跳過XD

真的很快啊
不過下一次升級就不知道是什麼時候了XD

回復

萱〞☆ 發表於 2016-2-6 17:27
搶頭香技能滿點(#

真的~~居然三點了才回  夜貓子www

滿點以後可以換珍奶半糖少冰嗎ODO(什

以前的夜貓子現在也都不見蹤影了qwq
感覺好哀傷qwq這裡的老人家也都開始早睡早起,以防身體出問題qwq(好了尼夠了

回復

班長 發表於 2016-2-6 21:33
呃啊昨天去洗了澡然後就睡了結果錯過了一百多頁的聊天(撞牆)

現在的我應該只能戳鍵盤打文了嗚嗚嗚嗚QQ ...

\班長/\班長/\班長/\班長/(衝撞)

嗨嗨這裡是來裝熟的OWO
好久不見/
小人仰望大人您的身影很久了/(什

回復

夏羽 發表於 2016-2-6 17:14
我我我......我以後也會一直留的!!
不過我比較擔心會太厚,我的髮量有點多......

可惡,我是頭髮少然後又是細軟髮,看起來很塌wwwwwwww

我覺得規定多就很麻煩了,老師就沒辦法了www
到哪裡都有奇怪的老師(?)

回復

邱安琪 發表於 2016-2-6 22:43
我才不會說我每次看到你的身影鍵盤上的雙手會一直顫抖(?
但是都會克制自己的慾望啦,這次絕對純粹是擦 ...

你在抖什麼wwwwww可以直接來啊wwwwww(?
擦槍走火聽起來超糟的,你還是安琪桑嗎(?

應該會吧,我在寫之前比賽的番外,之前就覺得寫得很差,最近來修才知道原來是跳太快wwww
沒有番外了啦wwwww現在欠債太多沒辦法寫那個wwwwww

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-6 23:47
可惡,我是頭髮少然後又是細軟髮,看起來很塌wwwwwwww

我覺得規定多就很麻煩了,老師就沒辦法了www

我也想要細一點的頭髮......

就是一堆奇奇怪怪的規定超級多的......而且還有服儀檢查之類的東西
沒錯~~

回復

霖霏 發表於 2016-2-6 17:59
哈哈,是我自己跑去追番沒有看噗啦
下次會好好注意的xd
嗯,好久好久不見//

霏霏最近還好嗎?
新年快樂!!!!
要過年囉有沒有計畫家族旅遊阿~~~~?

回復

eric 發表於 2016-2-6 20:40
天啊!好多人喔!!!
我那天突然有事OAQ
所以每有過來OAQ

幻幻嗚嗚嗚你居然沒來QQ
昨天超好玩的我從頭到尾都跟不上速度阿阿阿xDDD
超意外破千樓了~本來覺得有五百是奇蹟
然後提醒超多則的哈哈www

回復