樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

萱〞☆ 發表於 2016-2-6 17:24
所以希羽後來才繼續奮鬥刷帖嗎~居然是凌晨兩點回的OAO
早點睡覺有益身體健康唷www ...

哎呀被發現了(吐舌

因為那時候還不想睡嘛/////

所以那天就熬夜4點了ˊˇˋ

回復

为什么我记得我不久前才这边留过言而已
怎么现在就已经充到145页了(表震惊
╭(°A°`)╮

回復

我家阿速死手機準備要去出子龍任務了qwq

剛回到台北就急著連上我家可愛又穩定的wifi
有網路的感覺真好\OWO/

前幾天沒有回覆到的同學們抱歉了,
也不一一告知就在這邊跟大家說聲新年快樂OWO//

回復

小劍痞 發表於 2016-2-10 22:09
我家阿速死手機準備要去出子龍任務了qwq

剛回到台北就急著連上我家可愛又穩定的wifi

請教請教,甚麼是子龍任務?
然後劍你是一上限就到處回復了事吧?到處翻帖剛好都瞄到你啊XDXD

有網路的感覺真的很好,我在法國外出都沒網路,快死了QQQ

(新年快樂    Bonne annee 喔!)

回復

小舒 發表於 2016-2-10 22:29
請教請教,甚麼是子龍任務?
然後劍你是一上限就到處回復了事吧?到處翻帖剛好都瞄到你啊XDXD

子龍任務:七進七出(維修廠)
最近因完全不明的原因壞掉了,wifi無法使用,一直重複開關機。

那天玩得很愉快,只是沒想到過兩天我的手機就掛了,
另外親戚家的網路不太行ODO

在法國學校的宿舍裡都沒有供給網路嗎OAO!
好辛苦(拍拍)

新年快樂wwww

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-9 22:55
喂喂喂不帶這樣的吧!

居然XDDD

ODO(裝傻)

不──拒絕混泥土有益身心健康(?
混泥土下去我大概就是石像了WW
黏黏蒼蠅紙/小時候在阿嬤家有看過W
黏了蒼蠅後,超、噁

嘖嘖,又要添增一項不可思議事件了(啥

\抱抱/ 我可以撲倒嗎/ (你想壓死誰#)

我們班的小說廚嗎.......看的領域根本不一樣阿QAQ
不是日本就是外文Q
可惡給我支持華人中文啊啊啊!(?

賠一副新的就要坐飛機WW我還沒那麼殘忍(?)
讓我折他個幾百下就好/這樣比較洩憤/

回復

有益身心健康是怎樣wwwwwwwwww
沒關係,可以公眾人觀賞,然後我收觀賞費還有攝影費。
不過那個蠻噁心的,我家之前還黏上小壁虎,超心疼,但也救不了。
我懂。

校園十大不可思議是否XDDDD(不要問我為什麼是校園#)

可以,來吧!(張臂)
撲倒我也甘願!(會死的)

居然嗎www
我的涉獵領域很廣所以倒不會有談不來的問題XDD
我都支持!因為各國都有好作家嘛www

不會,從國外運回來在加點國際運費(200多元)而已嘛!
好像也是,小心別送醫院就好!(可能嗎)

回復

霖霏 發表於 2016-2-7 13:08
最近還不錯啊,當起又宅又廢的大學生xd
沒有家族旅遊,天氣太冷我不敢出去xd
每天都把自己包的像多啦 ...

不錯不錯又宅又廢xDDDD
結果過年天氣意外的好~
從大年初一到現在都是出大太陽
看到太陽心情變超好www
然後過年一直吃該開始減肥了嗚嗚QQ

感冒嗎?應該好得差不多了吧?
因為春節沒開所以大家有病沒病都跑去給醫生看了XDDD

回復

jocker285912 發表於 2016-2-9 22:32
好久不見/

我懂(拍拍)

這種機會也不多了吧xDDDD
大概只有召集大家回來才有這種場面wwww
希望暑假的御論也可以很熱鬧囉~
然後開學又要變空城了QQ

回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2016-2-10 00:33
哎呀被發現了(吐舌

因為那時候還不想睡嘛/////

放假就是要熬夜#

是說要開學了該好好調整作息了QQ