樓主: 萱〞☆
打印 上一主題 下一主題

【活動/已結束】 憶痕 傳說中的釣老鳥裝新手窩(?)

烽雲凋戈 發表於 2016-2-6 12:00
我成績還算不錯
模擬考通常都會偏難
所以照這個情況要上理想學校應該是沒問題=w=

那就太棒了WW
話說你們班聽起來好優秀喔
技藝競賽全國第十名很厲害欸,是那個項目的?滿好奇的
等等居然被唾棄,不是應該用閃亮亮羨慕忌妒恨的眼光盯著人家嗎?(欸

哈哈~好啦,不要滴眼藥水,那俺抹口水好了(被打

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-6 01:06
哭哭,好吧那我當懶人(?

就覺得自己長歪了,怎麼扳好像都很難再長回來的感覺(?

總覺得這種事情很難說得清(笑
這種事情,大概也只有我們這樣的年紀才會有的煩惱
雖然非常不想要,長歪不長歪的……其實自己沒辦法克制
真的扳不回來啦~就算時間倒流可能也沒辦法阻止長歪的命運(淦

摁亨,我到是很快活,一點都不想要去想念我的高中生活,對我而言那是名為學校的囚籠
超痛苦的哈哈
我也不懂我讀完大學會不會想念,
目前很難明白為什麼有人會想要懷念高中生活,

空虛感,很難處理欸
這邊是從高三開始,以前還農用課業來唬爛自己
但到了大學,發現世界其實非常寬闊七彩,可自己卻只是灰色。只有注目色彩的分
等等這是什麼奇怪的嗜好啦~阿不過說白了好像就是看八卦(被打
看人家分分合合吵吵鬧鬧的,其實也不錯

疑!逍遙是那種過於冷靜的人喔?居然瘋不起來(狂戳(戳戳戳戳戳
糟糕了,想看逍遙的瘋狂面(戳戳戳(住手!

話說,逍遙你還真晚睡欸WW

回復

天使 發表於 2016-2-6 00:44
有時間我會回去追一下w

我其實也快陣亡了,大概回完就要去睡了w

耶黑耶黑~有空去看~
我覺得劇情頗不錯的~
互相推坑成功!(欸

YEAH~  發表於 2016-2-6 20:25
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-5 23:53
我很冷靜。(鎮定)(#)

居然233333333

真的嗎(#)

嗯,我果然還是躺在那邊就好WWW
FB太麻煩(O)
說到小說我就覺得悲劇嗚嗚QWQ好久沒碰了Q
所以我才說我有障礙阿(躺)
有時遇到除了某樣東西之外就沒交集的同好真的就有點尷尬QWQ

頭貼(指←)雖然可能看不太出來(?)
我也在等(口水)不過我是寄到朋友家等他來台在跟他拿所以ry
團扇嗎ODO我不知道那個賣家有沒有耶(#)我來去看看(?

既然品質不錯就買雙份吧(啥)
一份收藏一份拿出來玩/

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-2-6 00:47
這隻是本帳www
分帳的帳密我也忘光光了雖然電腦貌似有幫我記得。(#)

了解
不過帳密忘記有點小糟糕欸(戳戳
雖然我也是
我記得我最開始也不是用這隻,名字是什麼琉璃什來著的(好像是六個字的樣子(也是很長
只登入過一次,真的只有一次
但是等第二次要登入的時候就忘記自己的帳號是什麼來著的
只好默默重新坑了第二個帳號

不算是分身,畢竟第一隻只用了一天不到,而且還。。。。。沒有留言(笑倒

話說也好久沒看到冷月姬了
唔,雖然沒有到很熟,

唔好吧我的腦容量從以前開始就不牢靠(敦角落

回復

人懶 發表於 2016-2-6 14:01
總覺得這種事情很難說得清(笑
這種事情,大概也只有我們這樣的年紀才會有的煩惱
雖然非常不想要,長歪不 ...

只能說長歪不長歪是上天注定的,有夠切心www
反正歪都歪了也只能歪下去啦,不然好像也沒辦法。
應扳回來要付出太多成本ODO

我也就是沒有特別想念,但也沒有特別不想回去吧。
對我而言高中算是蠻平順的日子,雖然小委屈是不少,不過大抵上都還過得去⋯⋯在老師間很吃得開有好處(#
高中喔,應該是懷念沒有太多計較個人得失的同學,和整天可以黏在一起的朋友吧XD
不過我奉行「拳頭大的是老大」就是了wwww當然拳頭也不一定是真的拳頭wwwwww

我可能從國三吧,應該,那時候身邊出了蠻多事情的www
尤其是後來自己開發了更多興趣,跟自己的興趣相處比跟其他人相處來的容易多了,所以獨處的時候我也不會覺得特別灰暗就是了⋯⋯可以做的事情太多了啊wwwww
雖然看著同學多采多姿的大學生活,但是我完全沒有想參與的慾望wwwwwww
看多了就會覺得自己沒進去真是太好了(#

沒錯我瘋不起來wwwwwww
就算在人多的地方我也沒辦法high起來,這點蠻麻煩的,所以我也不太參與那樣的場合www
不過生氣起來可以很狂暴(亮刀(欸

對啊,平常睡覺時間應該是四點到六點區間,昨天應該算比較早了吧wwww

回復

欸,太晚看到噗浪的宣傳啦,錯過了昨天XD
重新登入時,還想密碼想了超級久的
好久好久沒有回來了,瞄了眼提醒,驚覺上次出沒都是去年2月的事了(抹臉)
升上大學後,擺脫過往可怕的升學壓力,一整個就是廢廢的待在家補番看實況啊xd

霏霏/  發表於 2016-2-6 17:32
回復

人懶 發表於 2016-2-6 13:47
那就太棒了WW
話說你們班聽起來好優秀喔
技藝競賽全國第十名很厲害欸,是那個項目的?滿好奇的

選手是參加教具製作組的
時尚造型科跟家政科今年比較強,相較之下幼保今年表現不好
時尚科團體組第一名,家政個人組第一名
我們班另一位選手沒有得名,聽說哭了好幾天

因為他居然有學校了所以全班怨恨到唾棄他XD(被打#
不過因為他不用拼了,所以班長副班長風紀衛生學藝通通給他當
這樣我就輕鬆了哇哈哈哈哈www

對不起我錯了(一秒)
你去滴眼藥水吧XD

回復

烽雲凋戈 發表於 2016-2-6 12:02
我、我也不是故意的阿
而且我有提醒他可能會上癮的(無辜望)
夢100檔案真的蠻大的

美男宮殿是劇情遊戲喔!!
有人要給我推坑 哪有甚麼要不要推的問題
當然是用力的推啊~~

回復

莫朽 發表於 2016-2-6 12:33
對不起啊啊啊我看全職高手看到忘記了嚶嚶嚶( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

誰來打殺我這個SB( ...

意外地又找到全職粉~可以加好友嗎?(這是搭訕 不用懷疑

回復