查看: 5497|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 夜之陽-嵐之月((第二章10/04更新

大陸的誕生,生命的降臨,開始第一紀元。
神創造了眾多種族。人、魔族、魔人、精靈以及精靈人。
末於種族的紛歧。

第二紀元,始於據變橫生。大陸的紛爭產生了十二個國家。
各為咒陽、審夜、清風、寒音、冪地、冷月、翠葉、隱石、烈砂、魔帝、逸雲以及刃唯。
末於神的憤怒,殺死了魔族以及魔人,將咒陽和大陸分離,且讓所有精靈和精靈人離開了大陸。

第三紀元始於神剝奪了所有人類使用魔法的能力。人類因此出現了高科技,只剩咒陽保有不受破壞的自然即純粹的魔法元素。

典章也由此開始記載,歷史也由此開始.....

但大陸的人,卻忘記了這樣一段的過去....

我,叫做雲黃.炣勞德燁珞,今年十四歲。是寒音國的國民。

我在出生那一年,被政府判定吸收知識的速率比別人快上67.888倍,同時腦容量也比一般人大5.64倍。

政府想培育我讓我參加DNA計畫,但是母親卻不答應。

長大後我向她詢問原因,母親卻笑而不答。

我過著一般的生活,直到小學三年級。

政府官員來到我的班上。詢問我要不要參加培訓。

我沒想很多就答應了。在當時,政府擁有絕對的權利。

政府給了學校一些(很多)錢,要他們不準將這些是洩露出去,同時也塑造出我在一般學校乖乖上課的模樣。

六年過去了。

我變成計劃裡的權威專家。

就連一個大我五十歲有的精英科學家都說他沒我厲害。

達到這種程度,我很高興。

除了藍影.布魯霞朵,我唯一的知己,我的家人朋友仍然不知道我有參加這項計畫(小學時那都被政府竄改過記憶)

從以前,我就知道自己很不尋常。

但在兩個月前,我發現到~~我有念力!!!!

我又不是咒陽的精靈,甚至我是純血統的人類。怎麼會有這種怪能力我不清楚。

但我知道~未來的日子好玩了。
回復

該說什麼?
很像美國電影,
有一種好玩的感覺,
期待接下來的劇情
回復

我發現.....
那十二個國家的名字
剛好各有十二聖騎士的其中一個字
那是故意的嗎?
感覺起來會是一篇很好看的文耶!!
回復

3# 修羅之風

名字的靈感就是十二聖騎XDD
回復

我覺得楔子就開始有氣氛出來了!
那個數據還滿有趣的說
回復

5# 修羅之風

數據是我隨便掰的~
回復

喔喔~期待接下來的~~
呵~12聖騎被融入(?)了~~

不過....這句讀起來卡卡的~
"以及將咒陽以及大陸分離"
兩個以及讀起來不太順~
回復

7# 郁伶之

我改了優~
回復

8# 羽之翼~光之灑落

喔喔~看到了~
這樣比較順~~

嗯...一個問題~
請問精靈人跟精靈的差別~~
回復

9# 郁伶之

精靈人擁有人類的血統  跟體質較薄弱的精靈人比起來較擅長武技  但魔法上仍有段差距XDD
魔法的資質較人類高~武技的潛能則較人類低
回復