打印 上一主題 下一主題

[原創文] 夜之陽-嵐之月((第二章10/04更新

作得很好!!!很有創意~
妹我來幫你推吧xDD
回復

21# K.S

謝謝盈姐姐~~
回復

是說

先網的作家會客室要怎麼用???

來留言的好像都跟文章沒關係
回復

好看喔~~~~~
真可惜我沒看過   吾命騎士ˊˋ
回復

24# flysky10137

謝謝支持XDD
回復

喔吼~幫老婆推一個~~(笑
期待後續喔~~~(燦
回復

這是怎麼回是?是我幫你做事你還用這種語氣問話!

是嫌我現在脾氣不夠糟嗎?

「你不需要知道,也沒有權力知道。」

我冷冷的說,滿意的看到他俊秀的臉陰沉了下來。

是說,我覺得我有點幼稚……不管了!反正目的達到就好。

可是瞬間,他那原本就顯得蒼白的臉色轉成如同死人般的灰白,嘴角也隨之滴下殷紅的血。

慘了!我忘記找我實行A計畫的人各個都是帶病之身!

「原來,所謂的高層對帶像我這種沒家世背景的人就是這種態度啊?真是可笑。」

他以白皙修長的手是去血跡,嘴邊漾開帶著諷刺的笑容,冰冷的使人不寒而慄。

問題是,理虧的是我。是我把脾氣發洩在他身上的。

「對你態度不好的人是我,所以我跟你道歉。」我頓了一頓,繼續說:「可是只要是我看不順眼的人,我對他的態度就會是如此,跟背景無關。」

說到這裡,我瞇起了眼睛。

「所以你不要以為我是那種仗勢欺人的人。我對這種事沒興趣。還有我也是平民出身的,不是什麼達官顯貴。請你不要以為我會跟那種骯髒的上流社會同流合污。」我瞪著他,一字一句的說:「不要,隨便試探我的底限。」

看著他沒有反駁,我滿意的笑了。拿張衛生紙給他,問到:
「你要不要把你手上的血擦掉?我討厭血腥味。」

他沒有答話,只是接過衛生紙擦拭手指。湛藍的雙眼依舊是絲毫不減退的冰冷,他向我詢問:「既然不是貴族,為何能進中央政府工作?這腐敗的政府充其量也不過是拿錢來招一些昏庸的貴族進來工作。你是怎麼進來的?」

「呵呵。秘密。」我調皮的笑了笑,順手拿過旁邊的表格。「來辦正事了。名字?」

那一瞬間,我看到一絲落寞由他眼中閃過。

「嵐月.斯庫爾慕恩。」

話語裡所包含的沉重,直接打入了我耳中。看著眼前俊秀的臉孔,感到迷惘。

他,是不是發生過什麼事?
回復

羽翼....太久沒更新了...
我忘記了之前說什麼的了....(對不起阿
先留言,
再翻文看看~~
回復

久違的更文,差點連不起來...((默

話說他們兩個好像在互相鬥誰比較冷似的...
可憐的男豬,連自己的名字也好像有段故事~
回復

26# 羽影

謝謝老公~((抱+親

你最好了XDDD
回復