打印 上一主題 下一主題

[原創文] 夜之陽-嵐之月((第二章10/04更新

10# 羽之翼~光之灑落

喔喔~了解~~
嗯嗯~羽翼想像力好豐富~~
回復

11# 郁伶之

謝謝~
回復

DNA計畫,顧名思義,是改造基因的工程。

但是政府有時也會要我們做複製人。

不要問我複製誰,簡單來說就是複製垂死之人。然後再把此人生前的記憶灌輸到他的腦海,在把他送回他原本的家中。

但是,負責執行安樂死的我就不太好受了。

喔,好啦!我承認我不怕死人啦。反正被我安樂死的也不算真的死。

可是我不敢面對那些相信我的人的目光──他們到底知不知道我是要毒死他們啊?

至於改造基因的工程......這可是最高機密。政府組織裡知道這個計畫的不超過五個人。我就是其中一個了解的。

廢話!我是計畫中的核心人物耶!改造基因的工程也是我在負責的!我怎麼可能不知道啊?

再笨也要有個限度啊!!

咳......我失態了。真是抱歉。

我承認我現在脾氣很糟,因為上頭又派了工作給我。

是怎樣!嫌我工作還不夠多啊!叫我把別人安樂死,叫我去研發出最完美的基因排列,現在又要叫我去研發毒藥去對抗想偷取機密的敵對組織!!

我好想用念力逃跑......

算了。現在不做到時候也一樣要做。

我認命的在工作桌前做了下來,卻響起了敲門的聲音「進來。什麼事?」

「珂勞德燁珞小姐,請對這位先生施行A計畫。」我的下屬進來,並留下這句話,然後退出了我的辦公室。

A計畫就是安樂死並做複製人啦!不要叫我什麼都解釋!

我望向那位即將被我安樂死的人,卻一下子呆掉了!

好...精緻的容顏啊!

湛藍的大眼,銀髮披肩。白皙的瓜子臉,高挺的鼻樑和嚴厲的薄唇。

很漂亮,可是氣質卻太冰冷了。

「你...是誰?」他開口向我問道。
回復

大大真有創意~將十二聖騎的名字融入國名~
為什麼神獨將咒陽分離出來(太陽被隔離了~),
而且只有咒陽能保有魔法元素?

主角很活潑(我最初還以為她是男的= =)
讀死是什麼意思?
打錯字(=毒死)??還是主角會乘機讀取記憶?

最後出場的那位美男是男主角嗎~~
回復

14# 畢瑪慕雅

是毒死~=  =

至於被獨立是因為我最愛太陽阿XD

那個美男是男主角~

不過美男可不只那一個XD
回復

喔喔~即是說女主角會被眾多美男包圍~~(羨慕)
會發展出3P或以上的關係嗎~~(興奮)
(多角關係大好~~XDDDD)
回復

蠻有架勢的說
不過主角的名字好難記優
回復

17# 蒼提諾娜蕾

記得她叫雲黃就可以了~
回復

16# 畢瑪慕雅

沒有多角關係~

只有兩個男主角的說XDD
回復

回復