查看: 9595|回復: 66

[同人文] GOD&被改變命運的戀人(自創)____惡魔的溫柔 完

注意:男女主角是認識的!!!故事是發生在流星和小白、亞藍、亞亞、賽米再遇的時候!!
現在用的是流星角度
[你和他都是一樣認為我很堅強,其實我比所有人都很脆弱的!所以請你不要離開我!]
突然,有一個人出現在我身邊。
‘對不起來遲了!’這個人說
‘你是誰??’我問
‘哼!連你家寵物都不認得!’他說
‘你是天馬?’’我說
‘就是我!!’天馬說
‘天馬為什麼要穿斗蓬?’我說
‘被人追!!’天馬說
‘是啊!可不可脫下斗蓬給我這個”主人”看?’我加強主人這個兩倨字的語氣。
‘但是… …有其他人在!’天馬不情願說
‘不緊要!’我說
‘好啦!’天馬說。然後她脫下身上的斗蓬。
‘仙女啊!’總男生(除了我、小白、亞藍和賽米)說
‘你看他們又這樣!!’天馬生氣說
‘他們不感動你的!’我說
‘他們感飛撲過來,我踼他去對面大陸!!’天馬生氣說
總男性生物都看著天馬,燕子驚訝說 ‘流星你認識的人都很厲害!有黑暗精靈、暗黑劍客、魔女的暗黑生物,還有光明生物:天使和仙女!!’
‘不是的!他們只是精靈、劍客,還有兩個翼人族、一個… …’我澄清說
‘貓族!’天馬說。她黑色的貓耳和尾出來!
‘他是劍客?’從天馬身上離開的天劍,指著小白說
‘是啊!’我符加點頭。
‘為什麼他這麼強?’天劍笑著說
‘因為我有原罪寶石!’小白說

陰陽的絪綁
被改變命運的戀人(冰空篇)
夢境篇
回復

不感動你的......
敢打錯了!

這還沒打完吧,
因為有些許看不懂!
回復

2# 銀色流星
對不起!!這是開頭來的!!
回復

3# 月貴草

喔喔,原來如此,
那快出下一篇讓我看懂吧!
回復

4# 銀色流星
我會!
回復

‘你哭什麼!我才要哭!我明明是他們的引路人,但是他們都強過我!(賽米不是!)還有我和亞藍都是魔法師,我比他是天和地這麼遠!!’我傷心說
然後嵐雪隊就走了。
‘看來我們要從新組隊!’天劍說。總人點頭。
‘不過我們去組隊有點難!!’阿海說
‘是啊!我們這組隊人,所有族類也有!’天馬說
‘唔。不過我有偽裝手鐲!’我說
‘只得一個!’天馬說
‘可不可以等我說完才說!’我問
‘好。不過,我們有精靈,還有兩個翼人族!給誰好?’天馬說
‘扣掉我!亞藍有自保能力,就算人家想抓他去賣,也只會被他電成木炭而已,所以也扣掉他吧。’我說
‘剩下問題大的就是亞亞和賽米……還是給亞亞吧,她的黑色翅膀實在太惹眼了,等等又被人說是魔女了!’我說
‘亞亞你想想你人類時的樣子!’我一邊一邊下手鐲給亞亞帶。她變成一個粉團團的小女孩,棕色卷髮、粉紅色的大眼睛,活脫脫就是一個小天使的模樣。
‘小孩?’含笑說
‘好可愛喔!’燕子一把抱過了縮小版的亞亞,當下就和月霞逗起孩子來了,亞亞也不怕生,十分好奇的和燕子玩了起來。
‘這可能因為她心智是一個小孩!’ 我說     ‘還有賽米你一定要跟著我們!’
‘那現在我們可以出發了?’ 賽米說
‘去那裡?’天馬問
‘去魔王的根據地!’
‘什麼?’總人說
回復

’自由自在的驕傲魔王……’ 聽完賽西米里的解釋,亞藍不禁喃喃唸
我看著天馬、小白和亞藍他們,以免他們想殺我。
‘我贊成流星做魔王!’天馬說
‘什麼!?’我驚訝說
‘不可以嗎?’天馬疑問
‘你可是神!神不會想有魔王存在的!不是嗎?’我說
‘我身上也有妖怪的血!它還是我體內血統最高的血!’天馬說
‘這樣!你為什麼贊成我做魔王?’我問
‘因為這樣可以令你的敵人減少!’天馬說
‘是啊!’我說
‘我也贊成!’ 亞藍說
‘我都是!’小白說
‘你們都贊成!難道世界末日就到!(作者說:這要問你!)’我十分驚訝說
‘是啦!我們都未知我們新成員的名!’天馬說
‘這樣由我先!我叫燕子,是一個道士!’ 燕子說
‘我… …是天劍,是劍客!’天劍害羞地說
‘我是月霞,是藥師!’ 月霞說
‘含笑,弓箭手。’含笑說
‘我是阿海, 是盜賊!’阿海說
‘天馬他們知道你們的事!’我說
‘是啊!你們知道我是神!’天馬說
‘是啊!’他們說
回復

深晚時… …
我正想回去睡時,我聽見一陣哭泣聲,我上前看發生什麼事,我到發出哭泣聲的地方,發現是天馬。
‘天馬!’我說
‘流星!’她抬看,發現是我。
‘天馬你是不是在哭?’我問
‘我… …’然後我們都沉默起來。
‘因為我男朋友!’天馬打破沉默說
‘是啊!你在做什麼?’我說
‘我在看星星!’天馬說
‘為什麼?’我問
‘這樣令我想起和他一起的回憶!’天馬甜蜜地笑著說。這時我看見她的笑容,我想將它變成我的。我不知不覺多看天馬幾眼。
‘天馬在這裡坐久了會病的!’我擔心地說
‘我都想回去睡了!’天馬說
‘是啊!’我說
‘多謝你聽我說!’天馬笑著說
‘不用了!’我臉不禁紅起來,心也”怦怦怦”地跳
回復

第二日,我們就去登記隊伍,我們的隊名是”星.天使隊”。還有等亞隊被通緝。
晚上
‘天馬你也在看星星?’我問
‘你出來夜遊?’天馬問
‘是啊!’我說
‘不知他幾時回來?’天馬悲傷地說,手上還拿著一隻懷錶、一條項鍊和一張照片。
‘他是誰?’
‘他是我的男朋友!”
‘你可不可以告訴我你們的故事?’我問
‘唔!’天馬說
天馬和她前男朋友是亙相表白的!(咬手帕)她說他們表白的事,她非常開心地笑。(好美啊!)天馬在說他們拍拖的經過時,她甜蜜地笑著說。(臉紅!)最後,她說到他們分手時,這時天馬一副想哭的臉色。(不要哭!親愛的天馬)她說是因為他死了才分手。這時她臉上有一顆在黑夜閃爍的眼淚從她美麗的臉蛋流下去。(心痛!)
‘他為了他最重要的人以死!’天馬哭著說
‘他最重要的人不是你嗎?’我問。心想你這個狗屎垃圾竟然令我親愛的公主殿下!
‘不!’天馬哭著搖頭說
‘是啊!不要哭!’我說。心中說不要哭公主殿下,你這樣我會很心痛的!’
‘他叫我不要為他以哭和要照顧他最重要的人。他死了以後我去找他最重要的人,發現他竟然忘記了我們三個一起遊歷的記憶,我真的很想踹他,還有這時我真的很想哭!不過因為他的交代我沒有這樣做!’天馬傷心地說
‘是啊!’我說。我撫摸著天馬的頭髮說
回復

嗯嗯....我看不太懂
天馬是誰阿
回復