樓主: 月貴草
打印 上一主題 下一主題

[同人文] GOD&被改變命運的戀人(自創)____惡魔的溫柔 完

在這時候貝兒已經來到我們面前,在她身旁是…起始!
‘大家!’天馬大叫,然後就退到我身旁。
‘大家不要理我!’我說
大家回頭用擔心的表情看著,我真是很弱嗎?
‘有天馬保護我就可以了!’我說
‘我不是想找你們打的!’ 菲洛斯特說
‘我是想和公主殿下談談!’他說
‘你說什麼?!’我激動地說,心想著你是不是追想我女朋友?
‘流星!我不會有事的!’天馬說
‘但是…我知道了!’我說
然後天馬就跟了菲洛斯特走了。
‘你找我什麼事?’我問
‘我希望你可以…我!’ 菲洛斯特說
‘一定是因為我!是不是?’我問
‘我想應該是吧!’ 菲洛斯特說
‘你真的想我這樣做?’我問
‘這是這麼多年的願望!’他認真地說
‘不過我想我可能不能夠實現你的願望!’我說
‘因為你沒有做好你的本分,所以你會被罰!’我說
‘我想脫離這種生活!’他說
‘是啊!這樣我就幫你!’我說
‘謝謝你!’他說
‘不過你不好和他說啊!’我擔心說
‘我明白了!’他說
然後我們就回去。

然後我們就回去。
‘天馬你們說了什麼東西?’流星問
‘沒什麼啊!’天馬笑著說
‘真的?’我疑問
‘當然是真的!’天馬生氣地說
‘未日!我點事想和你說!’起始說
‘什麼事啊?’我問
‘我們去遠點的地方才說!’他說
‘好啊!’我說
接著,我們就去了比較遠的地方談。
然後他就和我談。他說他佔領了魔王島,要我用含笑換魔王島上的人的人身安全!你這XX,你竟然用天劍他們我威脅!!!!
不過最後我當場是答應了!
接著我們就回去找小白他們。
‘含笑你跟起始他們走!’我說
‘為什麼?’含笑問
‘我答應了用你交換天劍他們的人身安全!’我說
‘我,知道!含笑明白地說
‘流星?’天馬擔心地說
‘天馬我沒有事!’我安慰她說
之後起始他們就帶走了含笑,以我、天馬、小白、亞亞和亞藍就周圍去。
一星期後
‘流星!’天馬說
‘我在這裡!’我說
‘流星!’天馬笑著說
‘天馬你找我做什麼?’我問
‘我送一些東西給你!’天馬頑皮地說
‘是什麼啊?’我好奇地問
‘就是這個!’天馬一邊說一邊從後面拿去禮物。
‘是戒指?’我問
‘是啊!我覺得戒指很識合你!’天馬笑著說
‘還有這樣我們全魔王島的人一起買給你的!’
‘多謝天馬!’我說
‘你試把它帶在姆指!’天馬說
‘好!’然後我帶上這隻戒指。
‘很識合你!’天馬說
突然….
‘流星!’小白驚慌地說
‘什麼事啊?’我問
‘魔族進軍飛馬國!’小白說
‘什麼?!!’我和天馬驚訝地說
‘我要去看看!’亞藍說
‘亞亞也要去!’亞亞說
‘為什麼這場戰爭就像在魔王島上的壁畫上畫的戰爭?’我自言自語
‘流星,亞藍走了!’小白說
‘不用擔心亞藍!’我說
‘這樣我們現在要不要去戰場?’天馬問
‘不用!’我說

幾星期後…
‘為什麼亞藍還未回來的?’我擔心地說
‘不於我去找他!’天馬說
‘好!’我說
‘小白我們一起去找亞藍!’我說
‘我知道了!’小白說
‘天馬亞藍在那裡?’我問,然後天馬合上眼睛。
‘亞藍他在魔王島上!’天炬擔心地說
‘可惡!’我低吼
然後我唸起咒語,將我傳送到魔王島。接著我看見火華姐。
‘火華姐?’我說
‘流星!你為什麼來這裡?’火華姐問
‘我來找人!’我說
‘找驕傲罪者!’好說
‘這樣火華姐來做什麼?’我問
‘幫你!’她說
‘幫我?’我問
‘是啊!我大哥和大姐要我幫你!’
‘我們去說說我們的計畫!’好說
‘好!’
接著火華姐就和我們說她和小白各自去攻擊一個罪者,然後火華姐就假扮起始,以我、大哥和大姐就會去找起始,救亞藍。
‘公主殿下是不是會跟流星一起去找起始?’火華姐問
‘我想去找在魔王島上的人質!’天馬說
‘但是!’我擔心地說
‘我不會有事的!我可是天狐族的後人!’天馬說
‘這樣我分頭行事!’小白說
‘貝兒,你身上…’起始驚訝地
‘哥哥,再見了!’貝兒哭著說,然後她就變成沒有靈魂的玩具。
‘貝兒!’起始哭著大吼
我上前起這顆寶石。
‘對不起,流星!’從寶石傳出的話
眼角突然變熱。我不想結果是這樣!我只是想救亞藍!不是想其他人死!
‘未日你贏了!’起始看著貝兒的屍體說
‘我不要這種勝利!’我說
‘我要重生開始!’我說
‘不行!我要殺死那個人!’起始的星見生氣地說
‘我來了!你就殺死我!’賽米說
‘你這個可惡的人!’起始的星見激動地說
‘我真的不明白你為什麼這樣討厭我!’賽米不明地說
‘你…這不知兼恥的人!’他生氣地說
‘你做了什麼事令他這麼生氣啊?’我問
‘我不知!’賽米說
‘這個人上一次的遊戲捉了我和我的老婆,他們為了知道起始的所在地,就在我面前,一刀一刀削我老婆,最後我老婆被你們削了一百刀!’他說
‘這是上次的事,你不應該報仇向我們!’賽米說
然後他把自己的能量濃縮一起。
亞藍也施展最強大的攻擊。
‘小白保護大家!’我說
兩股強大的力量撞在一起,出現很強的白光。

在我醒來就發現小白在我身上。
‘小白?’我問
‘流星你醒了啦!小白安心地說
‘其他人?’我問
‘他們都…不見了!’小白說
‘什麼?!我詳細地和我說!’我驚訝地說
於是小白就和我說。在白光消失後,亞藍他…化為灰,只剩下寶石,就像貝兒一樣,以大哥、大姐和起始的星見也化為灰,為什麼會這樣的!!!
‘這樣亞亞、起始和賽米那麼樣啊?’我哭著問
‘賽米叫亞亞拿著我、亞藍和亞亞的寶石去殺菲洛斯特,然後亞亞也化為灰;以賽米說了幾句就死了!’小白說
‘為什麼會這樣的!’我大吼
‘菲洛斯特在白光消失後就坐在王座上。然後亞亞就用四顆寶石變成的劍去殺他,不過亞亞走一路就化為灰,接著天馬出現,她拿起那把劍刺向菲洛斯特,天馬她從菲洛斯特身抽出來,在劍上有一個人,之後天炬就把這個人放在魔法陣上,對他施魔法,接著天馬和他平地上消失!’小白說
‘所以大家都死了!’我冷靜地說
‘流星!’月霞說
‘你們都活著!’我驚喜地說
‘主人我都把在爆炸的生存者,可能威脅主人的人都殺死!’可星冷冷地說
‘我是有仇必報的人,所以可星你就自盡吧!’我說
‘是,主人!’可星說,接著她就拿起劍殺死自己。
‘小白你看我又害死一個人!’我可笑地說
‘含笑你把我殺我吧!我已經害死了很多人了!’我說
‘流星你不要這樣做的!你還有我們!’小白激動地說
在這時 ‘流星?’天馬擔心地說
回復

GOD&被改變命運的戀人(自創)____惡魔的溫柔 到感情的高潮了!!!

天馬看見大家的臉色不好’是不是發生了什麼事啊?’天馬問
‘這個…’小白說
‘等他們自己說吧!’天劍說
接著他們就走了。
‘流星發生了什麼事啊?’天馬擔心地問
‘天馬你請殺死我!’我平靜地說
‘流星你不要開玩笑啦!’天馬
‘我不是開玩笑的!’我認真地說
接著天馬沈默了。
在這時 ‘你記起了以前所有的事?’天馬垂下頭平靜地說
‘我記起我做神時,每次遊戲的事!’我說
‘是在那時啊?’天馬問
‘在小白說你如何殺死起始他那時!’我說
‘因為我的任性已經害死了很多人了!所以為了其他人好,天馬請你把我殺死!’我說
‘流星你有沒有想我失去你會這樣啊?’天馬抬起頭哭著說
‘我…對不起天馬!’我忘記了天馬最怕看見人死的,我抱著她。
‘對不起啊天馬!’我說
天馬沒有回答我,她只在我懷中哭。其實我也很想哭的,不過我不可以在天馬面前哭的。
‘流星請你叫我彰子!’天馬,不對是彰子說
‘彰子!’我撫摸著彰子的頭髮說
回復

第二天
‘流星你真的要我這樣做?’彰子問
‘是啊!還有我想你幫我清除記憶!’我說
‘為什麼要這樣做,流星?’彰子有點悲傷地問
‘我不想要在這裡的記憶!’我說
‘我明白了!我知道這個是你這麼多年的願望!’彰子笑著說
‘多謝你啊,彰子!’我說
‘流星你還有兩天的時間,和大家一起!’彰子說
‘這兩天我一定會好好珍惜!’我說
接著我們就去吃早餐。吃完早餐彰子就和大家說我想死的事。
‘其實說想死的是未日之神,不是流星!’彰子說謊
‘我,不明!’含笑說
‘是這樣的流星體裡有兩個靈魂。一個流星本人,一個是GOD。因為在菲洛斯特體裡的GOD被我拿走了,令流星體裡的GOD得到主持權!所以流星才會這樣!’彰子說
‘原來是這樣!’大家說
‘這樣如果GOD留在流星的會不會有事的?’天劍問
‘不會有事的!不過我覺得把流星體裡的GOD拿走比較好!’
‘我也贊成這樣做!’我說
‘這樣幾時會拿走他啊?’小白問
‘兩天之後!’我說
回復

在晚上…
今天晚上我約了彰子。
‘彰子你來了!’我說
‘是啊!流星!’她笑著說
‘彰子你記得我們開始一起的地方嗎?’我說
‘我記得!這裡和那裡很像!’彰子合起眼睛回憶以前的事說
‘彰子你在那時已經因為你以前的男朋友以哭!’我說
‘唔!不過我現我會為你以哭!’彰子說
‘我知道你是為了我才要封印現在的你!’彰子悲傷地說
我沒有回答彰子好。
彰子走近我,接著她擁抱我。她溫柔地說 ‘流星我知道你其實是很傷心的!你可能在我懷中哭的!’
我終於哭了出來。
‘流星!’彰子心痛地說
今天是我最後在全世界的日子了!我今一早就起床,大家也嚇了一跳。彰子看見就對我微笑,安慰我。
大家吃早餐時都十分開心,但是我一點也不開心,我就要和這裡離別了!在我身邊的彰子正和燕子聊天,哈哈大笑,不過我知道她是假扮出來的!
看見大家都很開心!這樣我就可以安心了!
在開始封印前…
‘流星!’彰子說
接著彰子就和接吻了!!!這樣是我們最後的接吻!我感覺彰子流下眼淚,我不合知不覺也流眼淚!!
‘這是我們最後的接吻!’我說
‘是啊!這也是我最後一次感覺到你的體溫!’彰子說
‘我們應該要出去了!’我說
‘唔!’
回復

在去封印地點時我也拖著彰子的手,彰子緊握著我的手。終於到了封印的地點了!我就快不可以再見到大家了!
‘大家請留在結界外面!’彰子說
然後在大家面前出現了一個結界。
‘我們現在就開始封印吧!’彰子說,同一時間彰子她變回天馬騰龍的狀況。她身後長出一對翅膀,頭髮變成金黃色,還有身上的衣服變成和服,她非常美麗!
‘我以天馬騰龍、天之族公主、天馬騰龍.彰子.天馬的身份問你末日之神。你是否在你死前還未找到人替代你?’彰子甜蜜地說
‘是!’我回答
‘這樣你就會得到懲罰。你的懲罰是做我的式神,直至到…’彰子突然說不出話
我對她微笑,安慰她。
‘直至到我死亡才會解開!’彰子說
我明白要說這句話是要有很大的勇氣!
接著彰子的手上出現了幾顆寶石,這幾顆寶石變成一把劍,彰子把劍刺進我的身體。
在這時候她痛苦地在我耳邊說 ‘沉睡吧!痛苦的記憶 的碎片 謹此  奉請  不論有多少噩夢   都交給我來承担吧!流星再見了!’(用天馬騰龍文說)
我在心中說請你替代我好好保護彰子她!
彰子把劍從我身上抽出來,我對她微笑著說 ‘再見啦,彰子!’(用天馬騰龍文說)
彰子她捂著嘴痛苦地忍著眼淚流出來。
P.S天馬騰龍文只有說者想對他說的才會明白,還有它的言靈比其他的語言!

現在天馬角度
我把在真正的魔族四王子頸上的音樂元素拿走,將它放在末日之神的頸上。還有把流星的他所有的記憶一分為二,把它們分別放在我的音樂元素和末日之神的音樂元素裡。
魔族四王子倒地了,我將未日他傳送回異界。我把眼角上想流出來的眼淚抹走,在這時我回想起流星用手指幫我抹走眼淚的情景,眼淚再一次想流出來!
我自己安慰自己彰子你不可以哭的!這樣你就不可以達成流星的願望了!至少等到離開這裡才可以哭出來的!然後我把眼淚抹走,深呼吸,。解了結界。
和大家說 ‘我已經把GOD拿走了!流星他休息幾天就會醒了!我有點事要做!’
‘天馬你不要照顧流星他嗎?’薩亞哥哥問
‘我和他已經分了手!’我著大家說,然後就走了。
我來到魔王島我看見這裡回憶起和流星在這裡的事。不過我來這裡不是為了這件事,我是來這裡復活在這裡為了流星以死的人,這不是為了流星,以我的工作!
我首先復活亞亞。
‘天馬姐姐!!!’亞亞哭著說,接著就抱著我。
‘亞亞沒有事了!’我摸著她的頭,溫柔地說
一會兒,我說 ‘亞亞你先放開我!’
‘是!’亞亞說
然後我繼續把其他為了流星以死的人復活!
終於把他們全部都復活了!!
‘你們在這裡等等!’我對他們說
然後我就用瞬間移動,回到薩亞哥哥他們那裡。
‘天馬你回來啦!’燕子說
‘我想給大家一個驚喜!!!’我頑皮地說
‘是什麼啊?’大家問
‘一會兒就會知道!!’我說,接著我用瞬間移動把大家到魔王島。
回復

大家看見以死了的夥伴都十分驚訝。
'為什麼會這樣的?'薩亞哥哥問
'因為GOD令大家死了;命運要我復活大家,所以大家就復活了!'我笑著說
'原來是這樣!'大家異口同聲說
然後小白他們繼續和亞藍他們聚聚。姒我就站在他們的旁邊。
心想著我很快就可以離開這裡!在那時候可以把忍著的感釋放出來!
我摸著頸上的音樂元素,流星!
在這時,小白說 '天馬你幹嘛一個站在那裡?還不和大家聚聚?'
'我現在就來!'我說
第二天
我一早約了含笑和席修利葉出來。
'公主殿下你找我們做什麼?'席修利葉問
'我希望你們可能幫忙流星和菲洛斯特!'我說
'這樣,幫忙?'含笑問
'其實現在,在沉睡的流星和菲洛斯特,不是我們所認識的流星和菲洛斯特!'我說出真相
'我,不明!'含笑說
'我們所認識的流星,其實是GOD!現在的流星是真正的魔族四王子!'我說
'流星他們一直都想死,不過普通人和罪者都不能殺死他們,所以所以他們要求我把他們殺死!'我說
'他們都死了?'席修利葉問
'不是!'我連忙解釋
'因為一神的法律,令他們沒有死,只是變成我的式神!'我說
'原來是這樣!'含笑鬆了一口氣說
'這樣現在的他們是不是沒有之前的記憶?'席修利葉擔心地問
'不算是!不過希望你們可以幫助他們,令大家不知這事!'我說
'我會幫助他的!'說
'我也會!'含笑說
回復