樓主: 月貴草
打印 上一主題 下一主題

[同人文] GOD&被改變命運的戀人(自創)____惡魔的溫柔 完

這是元素之花!
元素之花只是在魔王島才有的,它會跟隨拿著它的人的主屬性改變花瓣的顏色,它在不同人手上花香也會改變!

這是流星的!

這是天馬的!
__________________________________________________________________________________________________________
大家也說看不明我的!我就和大家解說!
其實這個是和GOD的故事的劇情是差不多的!不過我改了一點,還有我是用流星和天馬的愛情的方向寫,和GOD不一樣的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

今天是4月27日,和平時一樣,不過昨天天馬和我給我一個驚喜。我想知道是什麼驚喜!
之後我就去出等這個驚喜,但是我見到另一個人,我不認識他的。
‘你是誰?’我問
‘我是… …塔列克!’他說
‘這樣就叫小塔!’我說。後者出現囧的表情。
‘你手上的東西是什麼?’小塔問
‘他是小黑!’我說
‘你新來的嗎?’我問。小塔點點頭。
‘這樣我帶你周圍參觀!’我說
‘這樣不是太好!’小塔說
‘不緊要啦!’我說
然後我向小塔介紹城堡。介紹到廚房,我想起天馬。
‘小塔你看著小黑!’我說,然後就去找天馬。
‘等等!’小塔說
回復

現在是天馬角度
我站在一個魔法陣裡起咒語,心想可以見到流星了!然後我就到了魔王島。
‘流星!’我笑著說
‘對不起!我不是流星!’某人說
‘對不起!’我說
‘你是新來的?’我問,心想我沒有見過他的!(天馬在魔王島是做分配人手的!)
‘是啊!我是白薩亞帶來的!’這人說
‘是薩亞哥哥帶來的!’我自言自語
‘你有看見一個紅頭髮、金色眼睛的人嗎?’我問
‘他向這個方向走了!’他說
‘謝謝!’然後我向著這個方向走,找流星。走了不遠就見到流星,之後我掩著流星的眼睛說 ‘我是誰?’
‘天馬!你回來啦!’流星驚訝說
‘surprised!’我說
‘天馬你為什麼你不和我說今天回來?’流星生氣地說
‘流星不要生氣啦~!我下次會和你啦!’我撒嬌地說
‘記得下次我和我說!’流星說
‘歡迎你回來啊!天馬!’流星說,然後我們就接吻。
吻完後,我們就去找薩亞哥哥,在途中我們談起在這裡的事。
‘在外面的人是不是都叫薩亞哥哥做黑衣白劍?’我問
‘是啊!還有,你被在外面的人叫做天之公主!’流星說
‘什麼?’我說
‘是這樣的外面的人知道我和你一起!所以叫你做公主!’以天是因為妳像天女一樣美!’流星說
‘是啊!’我垂下頭說
這時我們走到會議室!
‘會議室?’我問
回復

33# 月貴草
我之後會發陰陽的絪絆!
我要改改冥之戀篇的結局!還發多一篇番外!
希望大家會去看看!
陰陽的絪絆
回復

現在是流星角度
我推開門,看見總人也在這裡。
‘你們都來了!’我說
‘流星你叫我們來會議室做什麼?’天劍問。天馬從我身後走出來。
‘天馬!’大家驚訝地說
‘各位,我回來了!’天馬笑著說
‘歡迎回來天馬!’月霞說
‘天馬一回來就找流星!真是恩愛!’阿海說
‘停!’我說,還怒視阿海一下。
‘我叫你們來不是為了這件事!’我說
‘這樣是什麼事?’小白問
‘是這樣的我想大家都知道這勇者_____小塔是菲洛斯特的間諜!’我說
‘不過我想他不是真的間諜!’我說
‘這樣真正的間諜是誰?’燕子問
‘我不知!’我說
‘我想真正的間諜會這個勇者有交情的!’天馬說
‘這樣我們就多點留意他!’我說
‘知道!’總人說。
‘還有聽說起始找到最後一寶石!’我說
‘我打聽到菲洛斯特在找人做他的罪者!’天劍說
‘這樣我們立即去搶!’我說
‘流星我現在去搶慾念,不是太好!’天馬說
‘為什麼?’我問
‘現在我們去搶慾念,可能會被真間諜知道,以告訴菲洛斯特!這樣我們搶到慾念的難度提高!’天馬說。聽到天馬的發言,總人都十分同意地點頭。
‘流星我們遲點才搶慾念!’ 亞藍說
‘我知道啦!’我說
之後總人離開會議室。
‘天馬要不要幫妳開個宴會?’我開玩笑說
‘不用這麼大的場面嗎!天馬說
‘我開玩笑的!’我說
‘哼!’天馬說
‘天馬不要生氣!’我說
‘下次不要啦!’天馬說
回復

現在是天馬角度
第二天
‘天馬你有看見流星嗎?’薩亞哥哥問
‘沒有啊!’我說
‘是不是有什麼事?’我擔心問
‘流星不見了!’薩亞哥哥說
‘什麼!’我驚訝地說
‘薩亞哥哥你問過所有人都沒有見他?’我問
‘是啊!’
‘流星一定去搶慾念!’我說
‘這樣我們要出去找他嗎?’薩亞哥哥問
‘當然要!’我說
‘還有叫天劍留在這裡,管理這裡的人!’我說
‘知道!’薩亞哥哥說,然後他就找天劍,我就去找亞藍和亞亞。心想流星你不要有事!
我去到亞藍的房間。
‘亞藍你有沒有看見流星?’我問
‘我沒有!亞亞有沒有?’ 亞藍說
‘亞亞沒有見到流星星!’亞亞說
‘天馬是不是發生了什麼事?’ 亞藍問
‘流星不知去了那裡!’我說
‘我現在就去找他!’ 亞藍驚訝說
‘薩亞哥哥去了找天劍!’我說
‘這樣我們等薩亞回來就去找流星!’ 亞藍說
回復

幾分鐘後… …
‘薩亞哥哥你來了啦!’我說
‘這樣我們就去找流星!’ 亞藍說,然後亞藍唸起咒語,把我們傳送到流星所在地。一來到我看見流星哥哥_____鳳金和他的手下_____尤雨,我回頭一看,就看見流星。
‘流星!’我擔心地說,因為流星身上有傷口。
‘天馬你們來了!’流星說
‘幫我搶慾念!’流星認真地說。然後我拔出我的劍,準備攻擊。
然後流星哥哥叫他的手下攻擊流星,在這時薩亞哥哥打開保護罩,保護流星。在這時, 尤雨也加強力量,不過因為他剛剛才用這麼強力量,所以有很大的空隙!接著有一個神秘人出現搶走了慾念,然後把它給了流星就消失了!之後流星就把慾念放在含笑的傷口上,他的傷的十分之嚴重,我立即幫含笑治療傷口,我把自己的眼淚(天馬的眼淚可以治療人的!)滴在他的傷口上,因為我的眼淚和慾念,所以他的傷很快就孚了!流星也鬆了一口氣!
不過流星哥哥不放棄攻擊我們,他叫手1下攻擊流星,但是… …他的手下把劍刺進他身體裡。
在這時 ‘救鳳金哥!’流星大叫
回復

天馬在這時躲在我的背後,緊握著我的手,天馬一定是記起少時候的事,但是鳳金哥他是我的親人,所以我選擇了鳳金哥!
‘救鳳金哥!’我大叫。然後,小白就向尤雨出劍,因為尤雨他陷入精神錯亂的情況,所以小白一攻就中了。尤雨終於回復清醒,他看著鳳金哥,然後他大叫, 鳳金哥安慰著尤雨。
‘哥哥我幫你療傷!’我說
‘流星對不起!我騙這麼久!’ 鳳金哥說,然後他就自殺。
‘鳳金哥!’我大叫。在這時天馬擁抱著我,我知道她是想安慰我,不過我感覺到她在振抖,我總是做不到我的承諾。
‘天馬你不要擔心我!我會保護你的!’我溫柔圩說,接著我抱著天馬。天馬在我懷裡哭,我雖然我非常想哭,但是我知道天馬比我還想哭。
‘流星?’含笑問,我回頭一看,就看見含笑,他的傷都好了。
‘我哥他…!’我不禁流下眼淚。天馬離開我的懷裡,接著她對我微笑。然後含笑身旁出現淡紫紫色的光。
‘含笑你會瘋!’我大叫
‘我,主人!’含笑說,然後含笑對鳳金哥和尤雨發動罪者的能力。
‘含笑你做什麼?’我驚訝地問
‘靈魂!’含笑說

然後, 鳳金哥和尤雨的屍體不見了,只剩下兩團紫光。
‘小金、小雨,起來!’含笑說
‘是什麼東西?’我問,然後這兩團紫光漸漸出現人形,原來是鳳金哥和尤雨!
‘哥哥!’, 鳳金哥摸著我的頭。
‘含笑這不是真正的鳳金和尤雨!’天馬說,含笑點點頭。
‘這樣不是好!’小白說
‘不過這樣流星仔會比較開心!’天馬笑著說
突然… …
‘媽媽!’亞亞大叫
‘什麼事啊,亞亞?’ 亞藍問
‘有人來這裡!’亞亞說
‘是罪者!’小白說
‘有幾多個?’天馬問
‘一!’含笑說
‘一個人!應該是貝兒!’天馬說
‘今次我們一定要殺了貝兒她!’我說
‘她來了!’小白說
‘小白,保護罩!’我說
回復

貝在這是否貝兒已經來到我們面前,在她身旁是…起始!
‘大家!’天馬大叫,然後就退到我身旁。
‘大家不要理我!’我說
大家回頭用擔心的表情看著,我真是很弱嗎?
‘有天馬保護我就可以了!’我說
‘我不是想找你們打的!’ 菲洛斯特說
‘我是想和公主殿下談談!’他說
‘你說什麼?!’我激動地說,心想著你是不是追想我女朋友?
‘流星!我不會有事的!’天馬說
‘但是…我知道了!’我說
然後天馬就跟了菲洛斯特走了。
回復