查看: 8567|回復: 135
打印 上一主題 下一主題

請大家幫忙投票 OvQ

投票結果~

好啦投票結束了,來稍微整理一下票數w
後面有一些加減是補正,有選了沒見過卻又有感想是怎樣wwww
那種擺到見過的,總之就是稍微整理一下就是。

總投票人數:76

沒看過我的人        15
看過我的人        36-1
認識我的人        24

這部分扣掉我自己沒有投票,剩下一票不知道在哪裡懶得找了(#
先謝謝認識我確投沒有見過我的人XD
我不會出賣你們的(#

結果見過我的機率大概是78%囧,見過我加上認識我的人算出來的數字。
雖然這個數字應該還要再下修,因為見過或認識我的人應該比較願意出來投票。

⋯⋯就算修到30%也還是很恐怖啊(躺)

再來是各項票數

逍遙成分表(?)

沒什麼感覺        11-3 (6%)
可愛                         8 (6%)
人妖                        1 (1%)
我的心上人        4 (3%)
老婆控                17 (13%)
逗比                        4 (3%)
文青                        27 (21%)
神奇                        23 (18%)
吵鬧                        2 (2%)
龜毛                        3 (2%)
霸氣                        24 (19%)
亂七八糟                5 (4%)
跟個廢物一樣        3 (2%)

⋯⋯覺得這張表蠻神奇的wwwww
雖然我知道誰投什麼選項但是我是不會起底你們的w
是說,真的有這麼文青喔囧

以上票數統計此,報告完畢!

如果你從來沒有看過我的名字,可以拉到下面去投票了,中間的廢(搞)話(笑)就不用浪費時間看了。

請花個幾秒鐘,順手點點「我沒看過你」,救救地方的逍遙,感謝您的大恩大德<(_  _)>

這一票對我很重要(正色)

好了,那剩下的想必都知道我,嗯(掩面)

題目是:你認識逍遙嗎?

是的我是來羞恥普類的(掩面)
跟朋友聊起御論,總是會被說「逍遙在御論還蠻有名的啊」。

我:哪有這回事囧,我明明很低調來著(?)
友:應該聽過的人很多吧,蠻活躍的
我:哪有ˊ口ˋ
友:不然來開投票問問看啊
我:⋯⋯不要(縮)

然後過了很久很久,我來開投票了,理由就⋯⋯哈哈哈哈(乾笑)
前陣子沒什麼在活動,現在發言比較多的我都不認識,應該是,不會出現很糟糕的結果吧⋯⋯?

總之我是順便來釣一釣老鳥的(咦)

接下來是投票方式,不要投錯嘍~

前三項,只能選一項
畢竟不是沒看過就是看過或認識啊ˊwˋ

下面形容詞請隨意勾,想全部勾起來也可以。

客觀預測,最多的選項應該是「霸氣」、「老婆控」和「沒什麼感覺」吧。

現實中認識我的人,通常給我「老婆控」和「文青」。

給我自己勾的話,應該會勾「人妖」、「老婆控」、「龜毛」、「亂七八糟」和「跟廢物一樣」吧(摸下巴)

最希望大家勾的選項是第一個ˊwˋb

以上數據給大家做參考ODO

歡迎給我留言啊,負面的也可以,我不會怎樣,大家能想到的負面評價我應該都想過了www

最後,我必須聲明,就算你選了「心上人」,我也不會背叛老婆大人喔Ow<

大家快來狠狠打臉那些說我很有名的吧拜託惹  ≡(  艸)

多選投票: ( 最多可選 15 項 ), 共有 88 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

XDDDDDDD一秒來投票~

我認識你喔~其他不外乎就是女皇呀~還有很會整人,整人是那種神不知鬼不覺
從此我就默默被標上"砧板魚"三個字了,一切都是小遙的錯=w=
但也因此我有正大光明的理由隨意潛水,畢竟魚啊,不在水裡怎麼活ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

老婆控我有沒有選(思,太多了,我忘了。(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ   ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

標題幹嘛要哭哭?一點都沒有小遙霸氣之風
要知道有人給你的評價是"各種霸氣大神,已被逍遙型霸氣掃到陣亡"

是說我昨天測驗我的前世,我的前世竟然是一個叫李逍遙他的弟子,是逍遙門派的
小遙你看你多有名XDDDDDDDD
標題加個"順便釣老魚"(不對#
那那,我投票了~期待結果XDDDDDDD

是說人妖是怎麼回事=w=+
XDDDDDDD

女變男不是妖人嗎???  發表於 2016-2-3 16:40
回復

之前好像看過XD
可是沒有太多得映像XD
隨然有看到你幫我的帖帖投票XDD
可是無法就此判斷你是怎樣的人XD

我只是想裝一下新人(#) 沒有印象比較好(認真)  發表於 2016-1-7 17:32
回復

雪晨 發表於 2016-1-7 17:21
XDDDDDDD一秒來投票~

我認識你喔~其他不外乎就是女皇呀~還有很會整人,整人是那種神不知鬼不覺

⋯⋯對,我承認我有時候蠻惡趣味的(欸

是砧板上活跳跳的魚喔ODO
但是在砧板上的魚不是都是活跳跳的嗎wwwww

哪有明明有有選老婆控ˊwˋ

因為有求於人(選個沒看過我吧ODO),先哭一下裝可憐(?
冤枉啊我沒掃過他啊wwwww

那跟我一點關係都沒有好嗎,逍遙本來就是一個詞欸www
又不是所有老魚都認識我,我只要釣我認識的就好啦(?)
你看看前幾天那個帖子有多少人點評囧

回復

但事他都開口了,表示你的霸氣尾(?)已經掃過她了(欸#

砧板魚活跳跳是為了要水喝,是說為什麼我要一直說自己是砧板魚(哭

你不是記性不好,為什麼這個記得超清楚QAQQQQQQQ

你的惡趣味非常惡趣(蓋章

你說我的帖子,有人看啊XDDDDD且我的帖本來就沒什麼人回了,又不是你WWWWWW
是說嗡嗡嗡是蜜蜂嗎?

我可以說我沒看過你但是認識你啊,反正都在螢幕背後XDDDDD

有種東西叫從眾(槓) 我取的啊記得不難wwwww任人魚肉啊# 你覺得我的留言很多嗎,這是錯覺喔ouo 是的是忙碌的蜜蜂,我事情真的很多囧。 那兩種意義不一樣啊,不要偷換概念www   發表於 2016-1-7 19:33
回復

我選其他呀!XDXD
嗯…就第一次認錯性別的對象(大誤
好吧!就把姐姐誤認哥哥的糗事深深影響到我猜性別的路途…(等等(你夠了!(喺踹

沒差啊被認錯也不是第一次了,我本來就不算男的也不算女的www  發表於 2016-1-7 18:36
回復

一直在糾結是要勾看過還是認識(

最後乾脆兩個都勾(奏凱##

逍遙在我眼中一直都是可愛霸氣成熟可靠的大姊姊www(wt

應該算認識吧大概www 啊好久沒被叫姊姊的感覺,上一次應該是國中了(遠目) 其實現實中大部分朋友都喊我大哥大姊ˊ_>ˋ  發表於 2016-1-7 18:38
回復

俗話說看過不一定認識,所以我投二(###
嘛,覺得是個文青方面的,因為之前有朋友介紹大大的文
然後就覺得文筆很好這樣
再說的話……應該沒了(##

這算是甚麼公認的文青嗎O__Q 連高中老師都這樣覺得但是我覺得明明沒有O____Q 文筆很好也是沒有的事(遠目)  發表於 2016-1-7 18:40
回復

之前有見過,不過感覺是老前輩(這什麼鬼)然後不敢搭話……
然後再下來就是感覺文筆很好
……
不太像是台灣人的感覺…

他是正港台灣人XDDD  發表於 2016-1-7 19:28
有點好奇為什麼覺得我不像wwwww  發表於 2016-1-7 18:41
前輩甚麼的不敢當,只是個渣渣(躺) 我知道很多人不敢跟我搭話www 文筆甚麼的(躺) 第一次聽到有人說我不像台灣人0.0  發表於 2016-1-7 18:41
回復

老實說我認識你(雖然是很久之前我們有聊過天)不過沒看過你的文

感覺的話就是覺得你很厲害吧www

其實我覺得看過比較微妙……因為我都發原創,也不太連載不太徵角,通常一個星期過去就沉到湖底了www 這帳號我記得但是名字有點(摸下巴)  發表於 2016-1-7 19:27
回復