樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

請大家幫忙投票 OvQ

星玥藍 發表於 2016-1-8 20:24
但是算活很久的帖了吧XDD
我是真的很久沒來御論了(遠
最近高中了變得頗忙,光FB就夠我焦頭爛額啦orzzz ...

期末考已呈現放棄狀態qqqqqqq得幾分就幾分吧orzzzz
大學能比高中忙也是很厲害XDD

回復

半世逍遙 發表於 2016-1-8 23:38
我以為都是「咦他為什麼叫你砧板魚,我也可以這樣叫嗎ODO」。

哈啊那還真是榮幸,不過我也沒有常常幫 ...

你確定你都是玩玩的嘛(懷疑
是說我忘記我的砧板魚名稱是怎麼被你玩來的了

你真的沒有常常??(望
你想多了,通常人沒那麼有禮,熟悉的馬都是直接先叫了再說

回復

人懶 發表於 2016-1-8 23:18
一個好久不見的概念(蹭

終於被打動來放長線釣魚了...不對是釣老人(欸

御論的老人XDDDD我只算株老,畢竟我進來到現在還不到兩年(雖然在差三個月ˋ就兩年了)

我們都這樣說啊,但是她不肯相信
堅持自己不文青不霸氣
但是卻願意承認她是女皇之事

他的惡趣味就是.......他會叫我砧板魚QQQQ

他的萌萌屬性就是聊天聊到一半會有Q ___Q出來
他最近聊天還滿喜歡玩哭臉的萌萌xDDDDD

回復

半世逍遙 發表於 2016-1-8 23:38
我以為都是「咦他為什麼叫你砧板魚,我也可以這樣叫嗎ODO」。

哈啊那還真是榮幸,不過我也沒有常常幫 ...

你是S啊,你的M是針對你老婆大人或文章裡面吧?

大家都對你畢恭畢敬(被踢飛

嗷嗷嗷嗷,女皇萬歲萬歲萬萬歲

回復

人懶 發表於 2016-1-9 00:27
可是都已經勾了第三個,回不去了(被打

到底有多堅持啦,你們到底打賭了什麼好奇~

不知道樓主本人能不能偷改票數(槓)

沒賭什麼啊,只是每次被那樣講都要反駁一次,有這個下次就可以直接貼連結了(#
我應該看不下去XD
我已經決定我要討厭蘭陵王惹o'__'o
我討厭中國近代史是因為感覺沒什麼好看的www
怎麼說呢,清朝那邊就是被壓著打,民國時期很混亂,共產黨時期也沒什麼有趣的點,這樣。
至於喜不喜歡中國就是另一件事了www

為什麼預設是推論有www
我沒有傲嬌,但是這樣講感覺很傲嬌o'__'o
其實就是看別人哀嚎很有趣而已ˊwˋ

藍色的(愣)
我有用過藍色的頭貼嗎(思)
我太久沒畫圖了啊(遠目)

啊被安慰惹o'__'o

回復

星玥藍 發表於 2016-1-9 09:36
期末考已呈現放棄狀態qqqqqqq得幾分就幾分吧orzzzz
大學能比高中忙也是很厲害XDD ...

我們系上很忙啊,忙到我去資服處問工讀的時候他們都問,你們大一課不是很重嗎www
是蠻重的啦,但是也就還應付得過來ˊwˋ

也可能是我高中太閒惹(#

回復

雪晨 發表於 2016-1-9 12:15
你確定你都是玩玩的嘛(懷疑
是說我忘記我的砧板魚名稱是怎麼被你玩來的了

我只是玩玩啊真的www
我要認真說話的時候不會叫綽號,只有心情好的時候才會www
就砧板上的魚啊ˊwˋ

我沒有常常啦wwww
我就會先問欸,不過通常是直接稱呼ID

回復

雪晨 發表於 2016-1-9 12:20
你是S啊,你的M是針對你老婆大人或文章裡面吧?

大家都對你畢恭畢敬(被踢飛

不,其實他們說我M是來自自虐這回事www
的確啦我有時候很自虐,一整個自找麻煩ODO

嘖嘖,這倒是有點感覺,但我在學校也差不多是這樣www

眾卿平身(抬手)(槓

回復

其實我想告訴你你的傲嬌在哪邊

本來一直不肯在我的投票帖出現,後來還是出現了XDDDDD

孩友聊天的時候,我說你再虐人,你還心虛的說你沒有WWWWW
你說你沒有沒事虐人,但眼神轉向了XDDDDD

需要我重現當時場景嗎?我可以做小劇場喔XDDDDDDDD

回復

雪晨 發表於 2016-1-9 17:25
其實我想告訴你你的傲嬌在哪邊

本來一直不肯在我的投票帖出現,後來還是出現了XDDDDD

你都直接點名我了,我不想讓不認識的短消啦很可怕(抹臉)

沒有啊,我不是一直都說很虐嗎wwwwww
我一開始就講很虐了啊,而且說實話,被虐得最慘的明明就是我,不是讀者耶。
你們花十幾二十分鐘看,我在裡面泡了超過六個小時耶QQ

那我下次眼神不要轉向好惹

回復