樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

請大家幫忙投票 OvQ

人懶 發表於 2016-1-8 07:59
逍遙你真的開帖來釣老人了!!!!!!

話說勾了認識你,其實有那麼一秒鐘想要填沒看過你你是誰(等等不要亂), ...

我真的開帖來釣老人了!!!!!!!!
三個願望一次滿足!!!!!!!!!(?

我以為會有認識的人好心去勾第一個,看在我那麼認真拜票的份上QQ
沒關係他本來就沒名到一個不行,跟別人介紹他除了蘭陵王我還真不知道要講什麼www
但是我討厭蘭陵王啊o'___'o
我記得沒有名字後面的事件完全無法推進啊wwwww辛苦了wwwwwwww
啊懶懶唸歷史嗎ODO
雖然喜歡歷史但我完全不會想去唸歷史呢ˊ_>ˋ
我本來就是老婆控,我本人對此感到驕傲(欸

神奇就是個不知道該說好還是壞的詞啊(?

懶懶你無限接近了真實wwwwww
我是很多種矛盾的集合體,我自己甚至認為可以說是渾沌wwwww
但是又有秩序,應該吧(?

真是謝謝你這麼肯定我的性別喔QQ

咦頭貼哪裡引人注目啊OAO

⋯⋯不要提醒我這件事(掩面
投票還有很久啦QQ

回復

我是新進人員~~~所以不認識你抱歉
了解~~~了解

我覺得沒看過比較正常啊ˊwˋ 新人歡迎啊,但留言字數要滿15字喔。  發表於 2016-1-8 23:34
字數未滿十五字喔~  發表於 2016-1-8 16:41
回復

哀呀,我懶得更改了,反正懂得就好,手打排球都腫起來了,打字變慢了QQQQQ

其實我覺得大家都事先叫了後再問為什麼,所以那只有你可以叫,不准其他人叫

簡單來說就說是女皇取的只有女皇可以叫!

回復

星玥藍 發表於 2016-1-7 22:30
逍遙好久不見(・∀・)
有沒有發現我消失了很久(沒人會發現#

但是算活很久的帖了吧XDD
我是真的很久沒來御論了(遠
最近高中了變得頗忙,光FB就夠我焦頭爛額啦orzzz

最近期末到了,想做點事情逃避考試啊(遠目) 還有還債這樣(抹臉) 我大學比高中還忙我覺得囧  發表於 2016-1-8 23:38
回復

雪晨 發表於 2016-1-8 10:10
是懶懶耶~(撲
好久不見

一個好久不見的概念(蹭

終於被打動來放長線釣魚了...不對是釣老人(欸

可是就算逍遙不相信但那個人格特質還是妥妥地貼在身上,不經意都霸氣測漏(?
對嘛!....等等可事我目前還沒看到逍遙的惡趣味欸
還沒看到(強調(被打

話說萌萌屬性什麼的真想看(轉頭望某人

嘖嘖,那麼想被我玩嘛?還沒聽過這種要求呢 (゚∀。) 玩起人不遺餘力der我  發表於 2016-1-8 23:55
回復

雪晨 發表於 2016-1-8 16:42
哀呀,我懶得更改了,反正懂得就好,手打排球都腫起來了,打字變慢了QQQQQ

其實我覺得大家都事先叫了後再 ...

我以為都是「咦他為什麼叫你砧板魚,我也可以這樣叫嗎ODO」。

哈啊那還真是榮幸,不過我也沒有常常幫人家取綽號www
大部份都是玩玩的時候才會亂喊(槓

原來御論也會搞抽風,嚇死俺了,一個突然點評說自己是斗M……是斗S,真的很羞恥兼白癡WW  發表於 2016-1-9 00:19
等等逍遙你的點評怎麼不見了!!!這樣某懶不就是自言自語了?點評怎麼刪某懶也要刪啊!  發表於 2016-1-9 00:04
某懶的同學說某懶有斗M屬性,但本人覺得是俺是斗S……俺沒說要被你玩喔,沒有喔,真的沒有!某懶真的真的不是斗M(正色  發表於 2016-1-9 00:03
回復

半世逍遙 發表於 2016-1-8 12:15
我真的開帖來釣老人了!!!!!!!!
三個願望一次滿足!!!!!!!!!(?

早知道就三個都勾了(等

摁摁有阿原本想要勾但覺得勾了好像不大好
都那麼認真拜票了(欸

原來是這樣,所以應該某懶要去看完蘭陵王才會知道嗎(重點誤
對阿進度就一直卡在那邊阿哈哈
後來就真的只能放生啦哈哈(快打他!
不是啦,是文史相關的
不過跟歷史也很有關就是了

居然啦~!(笑

神奇是可褒可貶,看逍遙要怎麼解釋囉(欸
不過還是依舊不解釋,偷偷問我我也不會告訴你的(想太多

欸是嗎就是憑感覺吧
不過這句怎麼看起來好像很驕傲(笑
嘿嘿,就是很複雜一言難盡,還有雪晨說的萌萌屬性是怎樣
越來越複雜了
話說沒看過逍遙的惡趣味欸
有點好奇,可是覺得會害死自己?

就是一整個注目阿,往下拉頁面的時候會愣一下再拉回去的概念就是了(有解釋跟沒解釋是一樣的

話說沒辦法打臉這見事情就是事實阿
就是事實阿
就是事實阿
就是事實阿
有沒有提醒都是事實阿(夠了不要再粗體了

還在啦御論抽了www點評沒辦法刪啦,通常重新整理就會出來了。順帶一提,只有我自己覺得自己有點M,因為會自虐,其他人都覺得我是抖S(大笑  發表於 2016-1-9 00:08
回復

人懶 發表於 2016-1-8 23:49
早知道就三個都勾了(等

摁摁有阿原本想要勾但覺得勾了好像不大好

三個都勾我,會把你當做第一個的放心(咦

可以的話希望票數增加一點啊不認識我的快來(?

不,我很確定他在裡面出現過,但是看完未必會知道www
但理論上是會有啦,只是劇情著重的部分不一樣,會不會有那些橋段就不知道了www
<<只對中國史有興趣,但討厭近代中國史(欸
是說我現在用MAC不知道可不可以開啊(遠目

對於不知道該說好還是說壞,不清楚應該怎麼形容的,通通會被我冠上神奇或微妙www

什麼萌萌屬性啊我怎麼不知道ODO
惡趣味就,不知道,反正要看到惡趣味,不是自己被整就是看別人被整嘛www
害死倒是不會,只是www我不知道怎麼形容www

還是不懂,就黑漆麻烏一片不是www
好吧也有可能是話太糟糕了(正坐)

不需要這麼多次(掩面)
還有很久啦很久啦QQ
⋯⋯不過就算輸了我也還是不會承認的(告非

話說俺要去睡了,明天還要期末考,逍遙晚安WWW  發表於 2016-1-9 00:29
回復

半世逍遙 發表於 2016-1-9 00:03
三個都勾我,會把你當做第一個的放心(咦

可以的話希望票數增加一點啊不認識我的快來(?

可是都已經勾了第三個,回不去了(被打

到底有多堅持啦,你們到底打賭了什麼好奇~
哀好吧反正當初瀾凌王也沒看完,就去看……不過可能看不下去吧
算了俺去讀歷史文本好了
中國史是很好玩~
近代中國史說真的還挺亂的,而且其實怎麼讀都覺得煩
不過覺得逍遙的問題大概不是這個

俺也不知道什麼萌萌屬性,反正應該是有的
只是還沒被俺發現,搞不好其實只是傲嬌?
就是一整個慘的概念?嘖嘖,感覺不大好欸,還是,閃遠點好(力馬跑
俺才不想要沒事透漏俺的屬性

沒有啦是之前那一張,那時候還不認識逍遙時候
印象中是藍色的樣子
才不是不要自己抹黑自己好嗎?(笑

好啦不玩你了(戳戳
好啦我不粗體標明了,不要哭(拍拍(被剁手

回復

小雲兒 發表於 2016-1-8 15:59
我是新進人員~~~所以不認識你抱歉

喔!!!下次會注意的~~~抱歉!!

喔喔~~~下次我會特別注意字數~~~

還有謝謝你教我^^

阿  里  阿  多

這個也沒超過15字啦ˊwˋ 不改的話會被警告喔ˊwˋ  發表於 2016-1-9 15:36
回復