查看: 5980|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【中短篇集合處】10/18 【單篇】〈花語是……〉完

這邊是泠w
來發表一個萬字短篇,應該是一萬字以上兩萬字以下啦,但是我還沒有寫完(喂
先來發一點點來吸引大家,然後下次更新是這周末這樣w
不要問我不是在淡圈嗎這種問題,總之請無視這個BUG(?)
所以等等下放一小段喔ww
然後可以點進我的空間去看另外一篇原創長篇和吾命長篇這樣(但是兩篇都停更(淦
於是短篇別在意太多XD

這邊依舊是泠~
然後上面那段被我弄成灰色的字就請大家不要在意了w
那個是我最一開始開這貼的時候寫的話了,後來我決定把這裡當成我的中短篇集結處這樣√
每次都會分開更新所以請各位原諒我w
然後這邊會放出來每一篇的稍微簡介

各篇簡介:

【女兒系列】〈我和他和他〉:
記錄著女兒安聿回憶有關爸爸和父親的故事,不論是爸爸和父親的關係、爸爸和父親的故事,或著是發生在這兩人身上的一切。
安聿以她的視角去回憶有關這所有的一切,看似是旁觀者,可卻又是在故事裡的一員,而最後的結局則是......
標籤:第一人稱、隱BL、安聿視角、主要多為回憶部分、(作者感覺不太虐的)虐

【異界物語 番外】〈決定〉:(電梯直達輸入:21)
御見我論壇連載長篇──《異界物語》的類‧前傳番外,揭示開正文劇情的部分秘密,透露出故事的未來走向,還有發生在主角‧曉若雪身上的一切。
兩人以對話針對已經發生過的一切進行討論,帶點嬉戲與玩笑,用風輕雲淡的語氣說著重要的事件,連結著正文中悄悄埋下的伏筆們。
究竟看完是豁然開朗、是依然迷茫、還是恍然大悟?那就自己看至結尾吧。
標籤:第三人稱、無CP、不明視角、主要多為對話部分、無甜無虐、《異界物語》番外、劇情透露可能

【女兒系列 新年賀文】〈新的一年〉:(電梯直達輸入:24)
安聿和轉生安律、轉生裴越迎來新年了!
新年就是要大掃除、採買、拜拜不是嗎──等等,掃除不用掃、採買回家出問題、拜拜超尷尬!
接近千歲的魔女安聿和轉生過後的爸爸、父親的新年有點難過啊──
標籤:第一人稱、隱BL、安聿視角、主要多為日常部分、(作者根本說不出到底甜還虐的)虐、〈魔女之咒〉部分內容透露

【異界物語 新年賀文】〈新年快樂〉:(電梯直達輸入:25)
御見我論壇連載長篇──《異界物語》的新年賀文,時間點位於正文寒假中,許多事情都已經暴露的情況下。
雖然和新年完全無關,更像是大部分的角色出來晃晃劇透,但是劇透卻相當重要(?)。
後端似乎有主角‧曉若雪和某位角色的秘密?噓,那就請各位自己看啦。
標籤:第一人稱、有官配、曉若雪視角、主要多為敘述部分、微甜無虐、《異界物語》新年賀文、劇情透露嚴重可能

【陰陽系列】〈初、咖啡廳案件〉:(電梯直達輸入:32)
「你相信,這世界上有鬼的存在嗎?」陰與陽相隔,而能夠看見陰間之人的雙眼,便被稱做陰陽眼。
這是環繞在咖啡廳的案件。主角‧書佑能夠看見陰間的東西,他所能看見的是與常人不同的世界。
安靜的敘述著故事,平靜而平穩。圍繞在這些人身旁一點一點所發生的血腥,只有他所看見的不同。而他背後的那些秘密到底又是──
標籤:第一人稱、無CP、書佑視角、主要多為靈異部分、無甜無虐、多篇短文集結相關系列

【單篇】〈我就是你〉:(電梯直達輸入:35)
他覺得自己有些怪異。
每天的記憶中出現了越來越多的空白,母親的崩潰、父親與兄長的冷眼相待、女友的憤怒、同事的畏懼......他覺得他不像是他自己了。
究竟是誰奪去他的記憶、他的時間、他的一切?那個人竟然還說「我就是你」──到底,是怎麼回事?
標籤:第三人稱、無CP、主角視角、主要多為敘述部分、無甜無虐、單篇完結

【Tag組】:
〈篇一:揉頭、作業、手機〉(電梯直達輸入:44)

【單篇】〈花語是……〉:(電梯直達輸入:45、46、47)
白色彼岸花,是他身為百花國使者的代表;紅色彼岸花,引領著亡靈走向奈何橋。
一朵彼岸花串連起的故事,他和那個人做好的約定,以這朵彼岸花為約定之物。他答應那個人,如果知道了身為自己代表的花語為何,他一定會告訴他。
紅色彼岸花、曼朱沙華,花語是無盡的愛情;白色彼岸花、曼陀羅華,花語是……
標籤:第三人稱、隱BL、主角視角、主要多為回憶部分、微甜微虐、單篇完結、BE預警
回復

【女兒系列】我和他和他  (一)

他老了。
    我說的並不是模樣上的老去,事實上,自我幼時起,他的模樣完全沒有任何變化,不論是任何一點細紋都沒有,他仍舊年輕,維持著二十來歲的模樣。
    記得小時候,別人都說他是年輕的爸爸,照顧我一定很辛苦,到後來就成了他是我的哥哥,我想再過不久,他可能就會被誤認成我的弟弟,然後是我的兒子,最後可能會變成我的孫子吧。
    不曉得會不會有那麼一天。
    我說他老了並不是外表的老,而是一種心態上的老去,從前的他只會讓我懷疑這人真的是當別人爸爸的年齡嗎?那種心態更近於他的外表,而非他的年齡。
    但現在,我真切的感覺到他老了。
    看著他躺在客廳的躺椅上,窗外灑進的淺金色陽光柔和了他的面孔,他靜靜地躺在那兒,睫毛微微顫動,模樣十分不真切,我的腦中迸出了「歲月靜好」這四個字。
    說來還真有趣,我可是他的女兒啊。
    爸爸的模樣很平靜,但是我知道掩藏在那副平靜之下,撕心裂肺的悲傷。
    如果還要給他帶來二次傷害,那還不如永遠不要再見。
    我垂下眼眸,手指輕輕撫過從小寫起的日記本,上面稚嫩的字跡留下的不只是我的故事,還有爸爸的故事。
    他曾經一度不願面對的一切。

我還記得就讀幼兒園時的事情。
    那個時候,幼兒園的老師們都會在爸爸送我去上學、或是接我放學的時候,說爸爸是個好年輕的爸爸,她們特別喜歡問我的媽媽是誰,然後在得到爸爸的回答後,又繼續說爸爸一個人照顧我一定很辛苦云云。
    現在想想,那些老師大概是想要嫁給爸爸吧?畢竟爸爸是個相當帥氣、有錢有房有車的新世紀好男人,雖然有個女兒也不影響這件事情。
    說起來,我從來不知道自己的媽媽是誰。
    我曾經問過爸爸,但是他沒有一次回答過我,屢屢都是含糊帶過,但我也不是很在意,我有爸爸就好了。
    爸爸很疼我,對我很好、很好,雖然我做錯事的時候爸爸也會生氣,但是只要我乖乖聽話,爸爸就會非常溫柔。
    我還記得那個時候,爸爸永遠是在快遲到的時候才送我去上學,放學時永遠是第一個來接我的人,同學們每次都非常非常羨慕的看著我,因為我有一個很棒的爸爸。
    有次幼兒園要表演話劇,我們班選的是白雪公主和七個小矮人,我被班上的男生推選成為白雪公主,因為我負責的是最主要的角色,再加上我想把這齣戲演好,我很努力地背台詞。
    晚上回家的時候,爸爸都會陪著我一起背台詞,爸爸好聽的嗓音溫柔的說著台詞,我永遠記得正式表演時,我腦中所想的就是這些人說起台詞沒有爸爸好聽。
    那次表演,爸爸是拍手拍的最用力的人,他對我說,我是他的驕傲。
    真的最喜歡爸爸了。
    幼兒園時,男生總會對自己莫名喜歡的女生告白,那種純純的愛戀,或許是幼時最美好的回憶,無憂無慮,僅僅只是「你對我比較好所以我喜歡你」這樣。
    每當我想起爸爸的事情,我就會覺得幼兒園那時男同學對我的告白,真的非常單純。
    說起來,幼兒園時,那些男同學跟我告白,卻屢屢都被我拒絕,原因很簡單,因為他們沒有爸爸好,也沒有爸爸溫柔。
    直到現在,我選擇男朋友的標準都是爸爸,所以可想而知,我到現在還是單身。
    但可悲的是,在我的故事中完美的爸爸,在他自己的故事中卻是……
    就像童話故事中,他人所見的幸福快樂,但真的是幸福、真的是快樂嗎?

今天放00和01
其他的週末視情況繼續XD
然後這周末沒更完就等到寒假繼續吧......(遠目)
回復

居然立馬開坑XDDDDD
((爸爸QAQ*3
女兒快快安慰爸爸啊!!!!!
((不知道該說什麼惹......

等後續等後續~~~
回復

gl4jo6 發表於 2016-1-5 00:40
居然立馬開坑XDDDDD
((爸爸QAQ*3
女兒快快安慰爸爸啊!!!!!

嘿嘿嘿,我是個說到做到的人(不(其實是因為有存稿(妳
(不要再喊爸爸啦XD
咳咳,其實女兒......也算是傷害爸爸的其中一個人喔(算上爸爸總共也才三個人(×

今天更02、03吧~
回復

【女兒系列】我和他和他  (二)

後來我們搬家了,搬到了隔壁的縣市。
    我想原因大概是在我的幼兒園畢業當天,不是畢業典禮的問題,而是畢業典禮結束後發生的事情。
    畢業典禮結束後,爸爸被老師找去談話,而我就乖乖的坐在大門口內等待的椅子上,晃著雙腳等爸爸出來,帶我回家。
    大門口突然出現了一個不認識的男人,他看起來和爸爸一樣只有二十來歲,模樣甚至比爸爸要帥上幾分,但我還是比較喜歡爸爸。
    那個男人拉住了一個老師,他的聲音傳到了我這裡,問話的內容讓我當下非常錯愕。
    他說:「我要找安先生,聽說他在這裡。」
    「我們這裡沒有姓安的老師,會不會是你記錯了?」那個老師有點疑惑又有點警戒,她露出還算和善的笑容回答男人。
    這裡的確沒有姓安的老師,但絕對有位姓安的先生,而且只有一位,我很肯定,全幼兒園只有我一個人姓安,而爸爸……當然姓安。
    老師們都很喜歡找爸爸聊天,而爸爸也會跟她們聊天,更何況全幼兒園姓安的就只有我一個人,老師們當然知道爸爸就是男人口中的安先生。
    這個男人從前從來沒有出現過,他很陌生,所以老師會懷疑他,不會把已經跟她們相當熟稔的爸爸暴露出去。
    但是男人一點也不放棄:「我要找的是安先生,不是安老師,這裡絕對有位安先生。」
    「這位先生,請你不要這樣,我們不知道學生家長中是不是有位安先生。」老師這絕對是在說謊,絕對是說謊,安這個姓又不常見。
    眼看男人和老師就要在大門口吵了起來,另外一個老師忽然走到我旁邊,蹲下身來輕輕拍了我,然後說:「小聿,爸爸在裡面等妳喔。」
    「爸爸為什麼不出來?」我歪著頭問老師。
    爸爸為什麼不出來呢?其實那個時候我真的不知道,但我還是跟著老師走了進去,爸爸拍了拍我的頭後,目光複雜的看了外頭一眼,然後轉身帶我從幼兒園的後門離開。
    那是我上幼兒園以來第一次、也是最後一次從後門離開,那之後,爸爸和我就搬到了隔壁的縣市了。
    現在想想,爸爸是想要避開那個男人吧?其實那時候的我早該知道不是嗎?
    刻意從後門離開而不從正門、離開前看了男人一眼……或許不只是為了避開男人,也是為了避開自己的過去吧。
    許久之後的我才明白這件事。

後來我再見到那個男人,是我小學二年級的事情。
    我們搬到隔壁縣市後,我曾經問過爸爸他的工作不要緊嗎?爸爸給的回答是「工作不論在哪裡都能做,所以搬過來也沒有問題」。
    其實我更想問的是為什麼要搬家,但是我沒有問,等到我長大之後也自然的明白了問題的答案。
    只是我沒想到,男人很快就找到了搬到隔壁縣市的我們。
    那時候我已經小學二年級,在剛上小學的開學還有班親會時,爸爸都有來,毫無意外的再次拿到「好年輕的爸爸」這個形容,然後同時也有另外一句話伴隨而來。
    「你女兒跟你長得不太像,她長得跟媽媽比較像吧?」
    爸爸沒有回答過,每次都是笑而不語,而我,則是一貫的保持沉默。
    我不知道我的媽媽是誰,所以我根本不知道我是不是長得跟媽媽比較像。
    然後在某一天的中午,老師突然把我找出去,說爸爸叫他的朋友來接我回家。
    雖然那時候的我只有小學二年級,但我已經感覺出不對勁。
    先不說爸爸總是親自來接我,在我上整天課的中午,沒有緊急的事情,爸爸是不可能臨時來接我回家的,更別提叫他的朋友來接。
    何況這麼久,我從來沒有看過爸爸的朋友,爸爸除了我上學的時間,全都是陪在我身邊的,不可能叫一個我不認識的朋友來接我。
    可是那時的我只是一個小學二年級的學生,只能乖乖的跟著老師走到辦公室去。
    看見辦公室裡的男人,我瞬間就露出了我能展現的最大敵意。
    是幼兒園畢業典禮上的男人。
    我對他是絕對陌生,而我敢說,他絕對不是爸爸的朋友,否則爸爸不會在幼兒園的畢業典禮上避開他離開。
    於是我轉向老師,露出天真的好奇表情:「老師,這個叔叔是怎麼跟你說的?」
    「他說他是安先生的朋友,安先生請他來接他女兒啊……」老師疑惑的回答,「安聿,妳不認識他嗎?」
    不認識,但我又能怎麼說呢?我沒想到這個男人沒有見到爸爸,就轉而從我這邊下手,這個人到底多想見到爸爸?
    我露出困惑的表情,向老師說:「老師,我不知道……可以打電話給爸爸嗎?」
    在得到老師的同意後,我立刻打給爸爸。
    爸爸聽完我的電話沒有多久,立刻就出現在辦公室,老師很貼心的把我們帶去一間諮詢室裡面,然後退出去,把這裡讓給爸爸和那個男人……還有我。
    「你到底想怎樣?找不到我就透過我女兒嗎!你想對我女兒做什麼?」爸爸把我拉到他的身後,毫不客氣的質問對面的男人。
    他看了我一眼,眼神相當複雜:「我沒有想對她做什麼,我要找的就只是你而已。」
    那個男人的眼神是當時的我看不懂的,但是現在的我明白,那時候他的眼神夾雜的是懷念、是悲哀,還有對我能夠獲得爸爸的忌妒。
    但是當時的我完全看不懂。
    「……你還有面子來找我?」爸爸平靜的推了推眼鏡,我知道,這是爸爸生氣的前兆,雖然我好久沒看見了,但我一直記得。
    那個男人頓了頓,最後卻是轉走了話題:「你女兒的媽媽是誰?」
    「你問這個做什麼?」爸爸皺起眉,不打算回應。
    那個男人抬起頭,直視爸爸:「你的女兒有媽媽嗎?她的媽媽是誰?」
    「這件事不用你管。」爸爸偏開了頭,一點也不想去看這個男人。
    男人嘖了一聲,轉頭過來問我:「妳媽媽是誰?妳難道不想知道嗎?」
    我搖了搖頭,爸爸沒說過,而我也不想知道。
    「你不要問我女兒!」爸爸聽見對方轉過來問我就憤怒了,他轉身把我抱起來,就打算離開這個地方。
    「你不能這樣永遠瞞著她一輩子。」那個男人的聲音從爸爸背後傳來,「你為什麼不告……」
    「閉嘴。」爸爸偏過頭,眼鏡的光擋住了他的眼睛。他說:「這種話不適合在外面講,你想要的達成了,回我家再講。」
    我看見那個男人露出滿意的微笑。
    現在想想,那似乎是他露出的寥寥幾次笑容。
    直到最後,他仍是面無表情,沒有笑容,爸爸也自此失去了笑容,而我……
    大概也沒有笑容、沒有表情了吧。

02和03~
今天開電腦了所以就今天更新~
然後後續大概會星期五更新......爭取週末更新完好了
不然就要等到1/20之後了......
回復

喔喔那難認是誰啊阿阿????
爸爸討厭他......我也討厭他((X
之後會說到聿的媽媽嗎???

等後續囉~~
回復

gl4jo6 發表於 2016-1-6 23:19
喔喔那難認是誰啊阿阿????
爸爸討厭他......我也討厭他((X
之後會說到聿的媽媽嗎???

那「男人」是父親喔XDDDD
爸爸其實沒有討厭他......應該說爸爸對那個人的感情是很複雜的(又愛又恨......之類的?(話說彌希你徹底萌上爸爸了XD
咳咳,聿的父母是個連聿自己也不知道的謎喔~

後續會在本週五晚上!

哈哈我猜中了耶WW 可是心情複雜應該不至於都沒有笑容吧?? 兩個人都讓人QAQ阿...... 等文等文~~~  發表於 2016-1-6 23:31
回復

【女兒系列】我和他和他  (三)

我不是爸爸的親生女兒,是收養來的。
    其實我早就猜到、甚至是懷疑過這件事情,畢竟所有人都說我跟爸爸長得不像,而爸爸也從來沒有告訴過我的媽媽是誰。
    所以當我聽見爸爸親口告訴我,我是他收養來的時候,我的心情並沒有太大的變化。
    對我來說,不是爸爸親生的又如何,爸爸還是一樣愛我啊。
    我的反應對爸爸來說是鬆了一口氣,但是那個男……但是叔叔似乎有點可惜。
    爸爸說過,這個男人的年紀和他差不多,儘管他的外表和爸爸一樣都只有二十來歲,就輩分上而言,我還是要叫他叔叔。
    我坐在客廳的沙發上晃著雙腳,爸爸和叔叔進房間裡談話了,爸爸不讓小孩子聽,要我在客廳乖乖等他們出來。
    這是我有記憶以來第一次,爸爸把我獨自留在客廳,自己回去房間的情況。
    爸爸的房間靜悄悄的,沒有任何聲音,那時的我不知為何沒有趁機開電視看卡通,只是靜靜的看著爸爸的房門。
    可能是因為我在想不知道爸爸和叔叔什麼時候才要出來的緣故。
    下午的課爸爸已經替我請假了,不用回學校上課,至於學校的作業,有提早把作業寫完這習慣的我,早就把整學期的作業寫完了。
    所以,在等爸爸的時候,我不知道該做些什麼,只能坐在沙發上,看著爸爸的房門發呆。
    時間一點一滴的過去,那時我坐在沙發上昏昏欲睡,爸爸的房門就忽然打開了,我瞬間清醒過來。
    抬頭看了一眼時鐘,爸爸和叔叔的談話並沒有太久,大概十幾分鐘而已。
    從房間走出來的爸爸表情很平靜,他坐到了我身旁,伸手把我抱到他的大腿上,圈住我,然後頭輕輕的放在我的頸邊。
    ──我記得爸爸從我上三年級之後就不會這樣抱我了。
    爸爸的頭髮搔得我好癢,但是那時的我卻不敢出聲。
    那時的我沒有出聲,爸爸卻出聲了,他在我脖子旁悶悶的說:「小聿,以後妳不能叫他叔叔了。」
    「為什麼?」我轉過頭,疑惑的看著爸爸。
    爸爸抬起頭,對我溫柔的笑了,他說:「妳以後要叫他『父親』喔。」
    當時的我並不清楚為什麼要叫那人父親,但我還是乖巧的點點頭答應爸爸,一邊的叔……父親看著我們,目光平淡。
    「父親。」我看向父親,懦弱的喊。
    父親輕輕的應了聲,爸爸則是慈愛的摸了摸我的頭,這所有的一切看來是如此的和諧,找不出古怪的地方,可這一切偏偏又有古怪。
    許久之後的我才知道,為什麼要叫那人父親的原因,那是有關爸爸的故事。
    因為這個原因,一直以來的我只有爸爸和父親,沒有媽媽、也沒有母親,看來和諧,卻又不和諧。
    那就是爸爸的故事。

有關爸爸和父親的模樣這件事,我是一直到小學畢業時才意識過來的。
    爸爸和父親在那之後就再也沒有過任何談話,生活一如往常,只是多了一個叫父親的人。
    父親經常外出工作不在家,我曾經問過爸爸,有關父親的工作,但是爸爸沒有回答。
    他只是溫柔的摸了摸當時的我的頭,一句話也沒說。
    ……大概又成了我們家默認的禁忌。
    至於我意識到爸爸和父親的模樣問題,是在小學的畢業典禮上,更正確來說,是畢業典禮結束後的事情才讓當時的我意識到的。
    那時的畢業典禮,父親去工作了沒有來,只有爸爸一個人來,但也已經足夠了,我本來就比較喜歡爸爸。
    而在畢業典禮結束後,已經許久未見的一、二年級老師突然來找我們。
    老師來找我們的時候,她先是非常詫異的看了爸爸一眼,然後才笑著說:「安爸爸,好久不見了,過了這麼久,您還是和以前一模一樣、一樣年輕啊,保養的真好,能不能教教我您怎麼保養的?」
    那時的爸爸笑而不語,我卻感到突如其來、沒有理由的慌張。
    其實爸爸有沒有改變我完全沒有感覺,因為我每天都在看他,但是四年沒見的老師卻說出爸爸和以前一模一樣、一樣年輕……
    我回家第一件事情就是跑回房間,把爸爸丟在門口,然後關上房間門,從桌子上的架子中抽出日記本,然後又搬椅子從書櫃上拿下相冊。
    從我開始會寫字之後,就算是用注音,我也會每天寫日記,把所有的事情記錄下來,這是從爸爸那邊學來的習慣。
    我把日記本打開,然後把相冊放在日記本上面。
    其實這本相冊我到現在都沒有看過,這本相冊一直是爸爸在整理的,要不是今天老師說了那些話,我也不會把它從書櫃上拿下來翻。
    爸爸不太愛拍照,這件事從他自我幼時帶我出去玩就知道了,他總是替我拍許多的照片,但他自己的相片卻幾乎是一張也沒有。
    現在的我稍微明白為什麼,爸爸應該是不想留下照片,讓人知道他的模樣都不會變化,因為長大後的我也不太願意拍照了。
    可是幼時出去玩,就算爸爸不想拍照,別人也會對他說:「你的女兒這麼可愛,不和她一起拍一張嗎?」
    善良的爸爸沒有拒絕他人,所以或多或少,相冊裡都有爸爸的相片,除非爸爸把相片抽出來了,否則我一定可以看見。
    我打開相冊,最開始的相片是我剛出生、或者說是爸爸剛收養我時的相片。
    相片中的主角都是一個可愛的小嬰兒,有很多我不認識的叔叔阿姨輪流抱著我拍照,這些叔叔阿姨應該是爸爸的朋友,只是我沒有見過罷了。
    至於拍照的肯定是爸爸,因為照片裡沒有他。
    我一面緩緩的翻著一面這樣想,結果我就看見了爸爸抱著我的相片。
    相片中的爸爸溫柔的笑著,抱著天真笑著的小嬰兒,那個嬰兒我已經知道是我了,但是爸爸他……
    我立刻向後翻,每一張、每一張的爸爸都……
    我想爸爸應該沒有特意自己修照片的習慣,沖洗店應該也不會在沒有要求的情況下,幫爸爸修片,而且,也沒有人會知道爸爸未來會長怎麼樣。
    所以爸爸果然……
    我翻回爸爸抱著嬰兒的我的那張相片,嘆了口氣。
    爸爸的模樣,完全沒有變啊,不論是任何一點細紋或是其他,都完全沒有。
    更早之前的他和那時的他長得真的一模一樣,一絲一毫不差。
    即使是現在也一樣。

不要問我為什麼今天更新了(###
總之就是因為這樣那樣這樣那樣,所以我今天更新了(沒有人聽得懂
今天更新04和05喔!然後其實我現在電腦上的只到10而已,不過手稿已經到12這樣√
如果快的話應該這周末可以完結,應該(大家要明白我很常跳票的
啊還有,這裡之後應該會成為中短篇集合處喔,然後〈我和他和他〉是這裡的第一篇喔www
回復

爸爸居然不會老!!!!
父親的職業,讓我好好奇耶WW

等下一篇~~~~~~~
回復

gl4jo6 發表於 2016-1-8 16:26
爸爸居然不會老!!!!
父親的職業,讓我好好奇耶WW

嘿嘿~爸爸不會老這件事難道不是在一開始就有提過了嗎?
父親的職業詳細的說吧,但是應該會看見大概~

爭取今天更新完喔~因為我週末沒有時間了......

大概是最近被考科荼毒太深忘了QAQ((考完會在重看一次的ORZ 真的嗎((懷疑X 加油~~我不急拉XD  發表於 2016-1-8 19:14
回復