樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿x特傳【選擇權】最新章節:第十五章 6/29

你,你太厉害了!
我最近才有空来,一看就勾起我的求知欲
嗯……催文~~~~~~~
好期待呀~~~~
回復

刘星 發表於 2017-3-26 21:32
你,你太厉害了!
我最近才有空来,一看就勾起我的求知欲
嗯……催文~~~~~~~

嗯……?這是什麼意思?
第二句某藍也砍不動qwq(x)
滿五人留言才會更文哦!
謝謝期待,某藍會加油的QAQ
回復

sh22949 發表於 2017-3-26 01:03
我倒是覺得,變成沒帶把的比被揍好。

先不提我本來就是,重點是被揍會痛啊。 ...

怎麼大家最近的留言某藍完全看不懂qwq
大大你第一句話讓某藍想歪了啊啊啊qwq(x)還是大大本意就是如此qwq(?
嗯,的確會痛(?
回復

喔!大愛阿因黑袍!一整個帥啊!
求大大更文啊!
應該有五人了吧......
回復

喜希 發表於 2017-4-5 19:11
喔!大愛阿因黑袍!一整個帥啊!
求大大更文啊!
應該有五人了吧......

對啊對啊!!帥斃了!!!
不好意思,最近更文都暫停了原因都在這原因都在這qwq(http://pinkcorpse.org/blog-40763-6262.html
是有的,最近會努力補文上來的QAQ
感謝這位大大的支持!!
回復

第十四章:

你擁有著我所沒有的一切,但、相對的⋯⋯

你比我還痛苦。

恰巧案發現場距離我學校還挺近的,想了想覺得自己開移動陣多多少少會有概率被普通人看見,以防萬一我還是直接開了摩托車過去。

快要抵達那邊的時候我連忙左看右盼,確定這附近除了駐守的警方人員之外似乎沒其他人之後就開始潛入⋯⋯

結果還是碰壁了。

怎麼最近我的運氣好像越來越差了呢?該不會是褚漾漾的衰運全部都加註在我身上了吧?

「阿因?你怎麼在這?老大⋯⋯唔唔唔!」

「玖深哥,你今天就行行好,我不想變豬頭,好嗎?」

被摀著嘴巴的人狂搖頭,我都能發覺到他正在表示:我也不想變豬頭啊!

再這樣下去似乎真的沒啥辦法,我只能鬆開手,打算實行「速戰速決」的策略。

但我還沒成功走進案發現場的時候,廢棄倉庫內走出了一抹我熟悉得不能再熟悉的人影,跟我打了個照面。

「⋯⋯二爸!請你聽我解釋!」

拋棄身為黑袍的尊嚴,我非常沒骨氣地跪了。

只聽從後頭追上來玖深無奈開口,「阿⋯⋯阿因,其實我剛剛是想告訴你⋯⋯老大已經到這裡了。」

他的口氣之中帶有滿滿的無奈還有同情,讓我都想掉淚了。

早知道我就聽他把話說完不就好了?

望著逼近還把手指弄得咔咔作響的虞夏,很想大喊一句:蒼天救我!

為了保留自身黑袍的實力,基本上被挨揍的時候都無法進行正當防衛以免露出破綻,所以當自家二爸滿意地收手後,我的臉⋯⋯

算了,別提了,徒傷心。

在保證完全不會有事之後,我還是很順利地走進去案發現場了。

銹鐵味撲鼻而來。

公會所給我的任務之中只是要我調查好死者的真實身分到底是什麼,沒有要讓我去涉及這次案件然後尋找兇手什麼的意思。

但⋯⋯

這個案發現場還留下了法術的痕跡。

是死者留下來的?抑或是⋯⋯

兇手本就不是原世界的人?

這個法術的痕跡太淡了,無法找到施術者不說,就算是身為黑袍的我也感覺不出這道痕跡的來源。

看來這事情比我想像得還複雜。

「有看見什麼嗎?」

突然之間,二爸懶洋洋的身影讓我回過神來。

我誠實地搖了搖頭。

我的確沒看到什麼,但我有感覺到了啥東西。

所以我可沒欺騙任何人對不?

【待續…】

這章收得很奇怪#
完全不會寫案件的本人表示案件各種苦逼QaQ
就算已經簡化了難度,還是寫不出啊啊啊啊啊這是為什麼?
*滿五人留言會發新章不然請耐心等待輪更

2.6.2017
12:20分
回復

感覺有一個地方怪怪的「怎麼最近我的運氣好像越來越差了呢?該不會是褚『漾』漾的衰運全部都加註在我身上了吧?」

是故意的嗎?還是應該是『冥』?

然後「玖深哥,你今天就行行好,我不想『邊』豬頭,好嗎?」變才對....

大大寫的真的很好耶...!期待下一章~
回復

格海音 發表於 2017-6-2 19:59
感覺有一個地方怪怪的「怎麼最近我的運氣好像越來越差了呢?該不會是褚『漾』漾的衰運全部都加註在我身上了 ...

不,其實這算是一個稱呼#
阿因跟漾漾可以算是親戚關係,他這麼叫對方似乎也沒什麼違和感#
不好意思不好意思!!!現在馬上改!!(錯字大王幾乎每篇都會出現錯字QAQ)
謝謝QAQ
某藍會加油的!!
回復

唉!!阿因大葛格明明黑袍卻還要隱瞞實力,
話說什麼時候阿夏才會發現阿因其實是黑袍呢??
好期待啊!!
大大的文都很好看的說!!
回復

我想看可愛小聿發現他哥是外星人時候的表情~~~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
一定很可愛~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
不曉得大爸的范應會是怎樣呢~二爸也是~
阿因...其實你平常撞鬼的機率也不比漾漾好運到哪去呀?
(〃∀〃)
求大大更新~
回復