樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿x特傳【選擇權】最新章節:第十五章 6/29

嘿嘿~我來打破留言數了~★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 
看到阿因被揍好開心~(因:妳是跟我有仇嗎?
跟上面一個人一樣我也好想看阿因被發現是黑袍然後挨揍喔~
(因:我到底是上輩子幹了什麼好事才會一直遇到妳們這群希望我被揍的人...o(〒﹏〒)o
藍藍要注意身體健康喔,不舒服就延些時間再更文沒關係n_n
回復

貓小鈴 發表於 2016-11-21 20:40
嘿嘿~我來打破留言數了~★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 
看到阿因被揍好開心~(因:妳是跟我有仇嗎?
跟上面 ...

你好qwq(各種淚奔qwq
原來如此,大家都很期待阿因每日被揍(記錄
是的是的,如果出現了這個橋段之後,大家一起默默為咱們的阿因大哥哥默哀吧(因:喂!
看來某藍以後要成立一個“期望阿因被揍慘慘同好會!”(某作被打死
謝謝這幾天的關心:)
某藍的病情開始有好轉了(拇指
好好xD
感謝支持!!
回復

第十章:

『咿呀⋯⋯』

陳舊的鐵門因為被外人拉開而發出了聲音。

再這黑暗的空間裡、這聲音更顯得明亮⋯⋯恐怖。

刺眼的光芒照射在來人的背後,讓呆在這個空間裡的人無法準確地看清楚對方是什麼人。

嗜血的聲音從來人身上響起。

被綁在木椅上的人只記得對方的這麼一句話。

「你⋯⋯就是屬於我的。」

看見來人之後,就連虞因也不由得一愣。

大剌剌走進來的人要說熟悉⋯⋯如果說是幾年前他們的確蠻熟的,要說陌生⋯⋯似乎有點奇怪⋯⋯

「看見我需要讓你這麼驚訝嗎,虞因小朋友。」

勾起有些陰森的笑容,雖身為鳳凰族族長的左右手之一,但卻喜歡在治療他人的時候順道把患者的內臟摸走的九瀾看著我。

不過從我這望去,也就只看到一堆黑毛而已。

而他身後,還附帶了另一位醫療班左右手以及我的青梅竹馬⋯⋯唔,我覺得應該是倒反來說這才對。

總之呢,李臨玥這女人不知道為什麼找來了變態級別不相上下的兩位鳳凰族過來這兒。

「早啊,阿因!」喜歡各種美麗事物的某變態土著向我揮手外,還露齒而笑。

「九瀾大哥,是誰看到你突然出現自己在原世界的病房中都會嚇到吧?還有提爾大哥,現在是傍晚了。」

我想我的眼神都快死了吧!

「要不是你,我們怎麼還需要特意跑過來這兒啊!」

提爾哥走了過來,輕輕地巴了我的頭。

不過實際上他開始放下了探知的法術,應該是在檢查我的身體狀況,嘴上還不忘繼續念念有詞,「都說了有病就好好治,你們這些袍籍每次是吃飽閒著跑來讓我們追幹啥啊!幾年前不是告訴過你中了雨咒就要好好治,不然會引來很多問題嗎!」

沒辦法,畢竟成功逃跑出來除了會有很大的成就感外,還會覺得刺激並且順便提升自己的逃跑功力嘛!

明明就是你們這些醫療班弄到如此,所以大家才要逃啊!

特意鎖了好幾道鎖啥的,一個袍籍如果真的乖乖被藍袍關,怎麼說都覺得會很沒面子,所以才要逃給你們追!

結果久而久之大家也都習慣了。

「我想我自己的病情沒有嚴重到需要你們兩個同時出手。」

我眯起眼睛,瞪了自己的搭檔。

後者給我個聳肩,然後用手拔了拔自己的長髮,「我原本只想請一個普通的治療師過來幫你看看就好,結果這兩個變態恰好在場,還一同表示很久沒看見你了,又剛好沒事做,所以就結伴過來了。」

放了幾道法術在我身上,提爾哥順道查看了下之前在我身上留下的傷口。

似乎不打算幫忙只是來看好戲的九瀾倚靠著牆壁,露出了陰森的笑容,「虞因小朋友,你也知道雨咒除了會讓你無法發動多數的大型法術外,還會輕易影響一個人的情緒等狀況,居然還敢逃院,我可不知道原來你有興趣成為我的收藏品?」

雖然褚已經給了我藥草服用,但我也沒至於笨到憑著這藥草就能消除掉身體內的詛咒。

附帶一提,雨咒其實也算是詛咒類,只不過並不會嚴重到危害一個人的性命。

不待他咯咯咯地發出奇怪的笑聲,我立馬開口打斷他的妄想,「不勞你費心了,我想死後留著的是完整的屍體。」

就連內臟都要在!

待提爾哥檢查完畢還給了幾罐醫療班製造的藥罐給李臨玥吩咐她記得給我服用。

「所以⋯⋯你們兩個今天來到這兒有何貴幹呢?」

美其名是要來探望我沒錯,不過我可不認為我和九瀾之間的熟識度可以讓他特意跑這麼一趟過來。

還有李臨玥,基本上她只要找來我旁邊這位蓬毛土著就可以了,沒必要再次過來一趟。

所以,除了真的是來治療我的提爾大哥外,另外這兩位大概是有什麼事了吧?

【待續…】

表示某藍再繼續沒計算這篇文的時間點(?)真的不行了!(每次都在拖
至少也要好好表示現在褚漾漾的年齡、咱們冰炎殿下的歲數還有他們跟阿因大葛格之間的年齡差!(?
希望下篇能努力專回去案件裡,恭喜各位,這篇已經被某藍無限拉長了qwq(被揍
還有大家有沒有發現到上篇大爸成功被升級成重度兒控了!!!(上一章似乎忘記在這裡表示#
我們下章再見xD

24.11.2016
回復

寫混文真的要好好計算時間點喔~~
特別是特傳和因聿某程度是在同一世界觀下的情況,不然會亂得要死的

感覺李臨玥應該去跟玥姊搭檔一下

阿因居然沒有打堤爾!這是不是在暗示阿因不屬於「美麗的事物」XDDDD
回復

0w0......我覺得阿因沒有揍堤爾也有可能是因為....
阿因不想要惹麻煩~要不然就是懶的揍人~0w0
另外.......作者身體還好嗎?...如果還是不舒服要記得多休息啊0w0...
回復

血兒 發表於 2016-11-24 19:39
寫混文真的要好好計算時間點喔~~
特別是特傳和因聿某程度是在同一世界觀下的情況,不然會亂得要死的

真的qwq
其實之前就想要計算了,不過那時候剛好去理髮店(印象深刻)結果就忽略到現在了qwq
在某藍發現到這篇會拉長許多之後,就深深認為自己再不計算下去,過後真的會後悔莫及qwq

某藍也這麼認為,過後會努力插入玥姐下去的!

大大居然說對了xD
本來想加上這一段話下去的,結果打算延後xD(基本上是我忘了才對#
回復

s579513 發表於 2016-11-24 19:51
0w0......我覺得阿因沒有揍堤爾也有可能是因為....
阿因不想要惹麻煩~要不然就是懶的揍人~0w0
另外....... ...

沒想到大家都這麼想揍提爾(摸下巴
下章我會努力讓他被揍的!(因:總算不是我中招了嗎?
因為阿因是個大葛格xD(x
下章被臨玥揍似乎也不錯……
謝謝關心:)
某藍的身體有開始痊愈了xD
雖然還有點小傷風還有咳嗽xD
不過已經恢復得差不多了嗯哼!
感謝關心還有支持!!
回復

鈴藍爾 發表於 2016-11-24 19:55
真的qwq
其實之前就想要計算了,不過那時候剛好去理髮店(印象深刻)結果就忽略到現在了qwq
在某藍發現到 ...

而且這個還超難算的...最近再看因聿,發現一個可怕的事情,虞因上小學的時候,佟和夏居然快30歲.....那麼說,整個因聿原著開始的時候,佟跟夏都快40歲............

娃娃瞼得多可怕呀~~~~~~~~~

大大加油喔~~嘛,寫的時候沒加不一定是忘了,有可能就是下意識覺得加了進去會破壞了劇情呢>^<
回復

阿因被揍玩,換提爾被揍XD
不知道年齡會差多少呢?
應該不會很多的吧~
大大加油喔~朝日更邁進!!!!
還有要記得注意身體喔
回復

無曦之晨 發表於 2016-11-25 18:22
阿因被揍玩,換提爾被揍XD
不知道年齡會差多少呢?
應該不會很多的吧~

不好意思,某藍昨日的狀態不怎麼好,今天一大早出門到了剛剛才回家寫完今天的稿qwq
所以拖了這麼久才回復真是不好意思qwq

原來同為因與聿x特傳的讀者們都有一樣的想法!
這⋯⋯讓某藍找一天好好地思考吧(你這某天大概會拖好幾個月吧!?
是不會差多少xD
好好,某藍會加油的xD!!
某藍的抵抗力還算不錯xD(是嗎?)不過生病起來不知道為什麼很難痊癒xD
不過已經好得差不多了,還剩下點小咳嗽,某藍還是會努力爬起來繼續努力前進的xD
感謝關心!

*某藍好睏qwq剩下的其他帖子明日某藍才回復了qwq(?
回復