樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿x特傳【選擇權】最新章節:第十五章 6/29

大大加油,生病了要多喝水喔,早日康復,早日更文。
回復

sh22949 發表於 2016-12-1 22:36
大大加油,生病了要多喝水喔,早日康復,早日更文。

我會加油的!
哎嘿嘿,現在差不多痊愈了!(只不過偶爾會咳嗽幾聲而已#
最後四個字才是真話吧xDD?
感謝支持~!
回復

是阿是阿,最後四個字才是真話呢,所以快更文八。

滿五人留言才能哦xD 某藍多少還是要跟著自己的原則走xD!  發表於 2016-12-2 22:25
回復

第十一章:

不打算繼續把話繞來繞去浪費時間,九瀾大哥也很乾脆地開口,「公會要給你處理個任務。」

身為了黑袍之後,我的確無權不接公會派發給我的任務,但是⋯⋯

「我記得我已經跟公會說過因為自身的「身體狀況」,所以我不會接任務了吧?」

「這就是為什麼我會在這裡啊,阿因小朋友。」一旁被無視的提爾大哥出聲。

雖然依舊是那種懶洋洋的表情還有語氣,不過他那聳肩表示他也很無辜。

原來如此,我知道公會再搞什麼鬼了⋯⋯

「需不需要做到這樣?」我瞇起眼,厲聲開口。

「沒辦法啊⋯⋯因為這次的任務有關你們妖師古籍,但是褚冥玥還有褚冥漾這姊弟,公會判斷這次的任務不適合他們參與,再加上你的「身體體質」,所以這次的任務無論如何虞因小朋友你非接不可。」

既然九瀾大哥都說得這個份上了,我也不好再推拒。

「是什麼樣的任務?」我語氣不怎麼好地問。

重點是居然還扯到了妖師一族⋯⋯?

玥姐還有褚大概還不知道,那個該死的傢伙⋯⋯

看來過後要回去一趟妖師本家了。

打定主意順便思考最近有沒有好時機可以瞞著大爸、二爸還有那高智商得有些變態的小鬼在不被發現的情況下偷跑到妖師本家,我耳邊傳來了陰森的聲音。

「我想你大概已經接觸到他了。」

答非所問,我已經習慣了,真的。

「我知道,就是剛剛撞見,讓我來到這兒的罪魁禍首。」

冷笑了聲,九瀾大哥開口,「他身上有你們妖師一族的詛咒,但是個純粹的原世界居民⋯⋯雖然他跟某妖鏡族的人有一腿。」

「妖鏡一族?誰?」

這種族現在大多都隱居到歷史當中了,還剩下幾個支系在守世界內大肆走動而已。

「奇牙妖鏡一族的四王子。」

聞言,我捂著有點發痛的頭,沉聲開口,「恰好,我認識他。」

而且他有著奇怪的癖好,難怪會跟死者扯上關係。

儘管妖鏡一族不算是有著性別,不過⋯⋯

「我想我們是時候走了。」還沒談完,李臨玥打斷了我們的對話,看向了門外。

身為紫袍的她都發覺到了,身為黑袍的我還有九瀾大哥當然不可能沒發現。

「之後的詳細資料我再傳送給你,所以你答應接受這個任務了吧,虞因小朋友。」

他用的是肯定句,我覺得我沒有回答的必要。

所以我也只是無奈地聳肩表示,「你們都做得這個份上了,我還能說不嗎?」

真的是一群不聽人話的傢伙!

「阿因小朋友,讓我們來個愛的抱抱當作道別道別禮吧~~!」

望著逐漸在我眼前放大的蓬毛獅頭,我則是彎起笑容,下了個隔音結界,然後一手壓在床上,身體呈現出倒著的狀態,兩腳往蓬毛獅頭的腹部狠狠地踢過去。

手壓在床上轉了一圈之後,坐了下來,然後躺下,病房的門恰好被人推開了。

走進來的三人都是我熟悉無比。

在被看到之前就默默離開的提爾大哥還有九瀾大哥還好記得把裂開的牆壁修復好才走。

無論如何,這裡的東西多少還是有被移動了,就算是李臨玥多沒良心也好,也不會這樣丟著她帶來的爛攤子直接離開。

在解釋一番她為何又跑了回來再道別之後,大爸還有二爸就表示無論如何我都需要住宿一晚,確定我沒問題後,外加威脅幾句我再敢亂跑,扯上案件的話,就會宰了我,就帶著小聿一起回去了。

二爸⋯⋯太遲了⋯⋯你兒子我這次不扯進去不能啊⋯⋯嗚嗚⋯⋯

真是的,這世界是壞了嗎怎麼一直到處威脅人啊可惡!

再病房的門重新被關上,這一次終於安靜了下來⋯⋯

我望著眼前的白色牆壁,開口。

「你為何要那麼做?」

隱隱約約,牆上出現了一個黑色的影子。

仔細一看,就會發現到對方的面貌清秀,身高也不高,看起來有些發育不良。

陰森的墨黑色雙眼掛著血淚盯著我還幾秒,對方的身影漸漸淡去,然後消失在我的視線範圍裡。

靠⋯⋯

這次的任務可真不好辦。

【待續…】

終於完成大家的願望,讓大家如願看見提爾被揍了齁齁!
阿因免不了事後被揍,所以大家可以期待著阿因事後繼續被揍的!
這篇的故事似乎被我無限拖長了qwq
希望不要爆字數啊啊啊qwq(抖
我們下一章再見!

12/4-12/11某藍不會更文喔!

3.12.2016
13:45分
回復

哭哭喔,阿因大大,呵呵呵呵。((表示幸災樂禍。

大大阿,我很期待因大大被發現喔。((表示期待。
回復

不知道阿因甚麼時候會被發現呢~
終於看到提爾被揍了(興奮XD
回復

原來阿因是妖師一族XD
漾漾和冥玥不適合接任務,是詛咒人的妖師跟「白陵一支」的妖師有關嗎?他們之後會知道這件事吧?會站在阿因的對立面嗎?(要保下兇手之類的)
文章很精彩,期待下一章XD
回復

留言回復神馬的某藍明天才回復真是深感抱歉(現在雙手冷死了

某藍本想將在上一篇寫的,不過似乎忘記了所以現在補#

*此篇故事時間點*
因與聿:終結之後
特傳:不知道玄大還不會繼續寫,所以目前就暫定恆遠之畫過後了~!

*各位的年齡*(?)
阿因大葛格:大四
小漾漾:大一
小冰冰:大二
玥姐:大四
基於之前阿因好像(好像喔,就是好像)稱玥姐為玥姐(你這是在繞口令嗎?)
總之無論如何,這篇就是玥姐比阿因早出生(意味著阿因只能乖乖被惡鬼巡司壓xDD

*時間概念*
阿因大葛格:沒參加鬼族大戰是在他高一的時候,所以某藍會把阿因隱沒到原世界中是從高三春天的開始(所以阿因大葛格高三發生什麼事情大家過後就會懂了xD)如果仔細看的話,就會發現到咱們阿因大葛格「一年前」有回來的現象,所以那時候他是大三生喔(忘了終結時阿因是幾歲,只能推斷這是在大三好了,也就是事件結束之後)
小漾漾:阿因之前有說過「一年不見怎麼變成了紫袍」類似這種話,所以表示著高三的時候小漾漾是白袍,現在剛升到紫袍就遇到了阿因xD

*袍籍設定*
雖然這篇寫得很明顯,某藍還是大概寫一下好了xD
阿因大葛格:黑袍
臨玥:紫袍(基於很多人似乎很想看臨玥跟玥姐一樣是紫袍巡司,某藍會考慮更換設定喔!)
玥姐:紫袍(巡司)
小漾漾:紫袍
小冰冰:黑袍

*種族設定*
阿因大葛格:妖師一族的旁系者,在隱藏前是然身邊的好幫手(其實楔子已經寫得很清楚了,但大家似乎沒發覺到qwq?)
臨玥:藥師寺家的普通族人(?)

*搭檔關係*(有些微不足道的小劇透)
*四年前(也就是阿因大葛格高三時)
·阿因跟役妍莎(不是情侶關係喔!)
·李臨玥跟玥姐(這是某藍隨後加上去的,有沒有滿足到各位xD?)
*現在
·阿因跟李臨玥
·玥姐跟⋯⋯x(真是不好意思啊,臨玥還是很關心自己的青梅竹馬,反正玥姐非常神!一個人就能打通天下了!!!)

某藍能想到的就是這些了,大家還有什麼想知道(在不會劇透的情況下),某藍會再補上去喔!
回復

sh22949 發表於 2016-12-3 22:25
哭哭喔,阿因大大,呵呵呵呵。((表示幸災樂禍。

大大阿,我很期待因大大被發現喔。((表示期待。 ...

阿因只能在過後表示:人在江湖身不由己
沒辦法,任務都堅決發下來了,這次阿因不得不再次涉險(因:你也在幸災樂禍!
這嘛……真的沒那麼快qwq
至少會拖到這個案件結束才會爆(這個故事已經被某藍拖得無現長了qwq
回復

無曦之晨 發表於 2016-12-4 17:37
不知道阿因甚麼時候會被發現呢~
終於看到提爾被揍了(興奮XD

這嘛……某藍會努力在五十章內被發現的!(x
不知道為什麼這篇會出奇地變成那麼長,明明某藍很單純地要寫黑袍因啊!(#
大家都很高興這一篇有人不斷被揍嗎?(扶下巴#
某藍會努力讓大家都被揍一圈,這才公平!(被揍飛#
回復