樓主: 霜玥

[同人文] [特殊傳說 同人]原來我穿越了!(1/3更新到第十章)

第八章

對於學校的大門,我只有一個詞來形容它:藝術品

這完全就是精緻爆表的藝術品!媽呀!要是守世界都是這樣的東西那我會不會興奮到去見提爾!

上一次因為『暈車』所以沒看到大門樣子,話說這次我怎麼好好的?一點暈眩不適感都沒有。(作者吐槽:你是很愛暈車嗎?!)

「這些是大門的警衛,外牆有問題的話,他們會解決。」

我看著精緻藝術品兩旁那雕刻的栩栩如生的眾精靈巨像
點了點頭。

「早上好,三位。」

就在我們走進學校的時候,一個有著尖耳朵淡金髮的人朝我們走過來。

嗯...這誰呀?安因?賽塔?還有誰是金髮的嗎?

「早。」先和他打過招呼後學長才轉過頭來介紹他,「這位是夏卡斯帝多,全名你們一定會記不住,有空再問他。」

夏卡斯?我還是想不起來他是誰。

「我認識這兩位呢,前幾日已經聽說過你們了。」就在學長似乎要介紹我們的時候夏卡斯自己先開口了,「你們可以直接叫我夏卡斯,請多指教、漾漾、小月。」

不知道為什麼,總覺得這個暱稱是喵喵傳出去的。

「夏卡斯是學校會計部的頭頭。」

我瞪大眼睛。

原來是錢鬼!

「下次別亂炸人界的東西喔,因為處理起來格外浪費力氣。」夏卡斯沈重的對漾漾說,「還未正式開學就被寄請款單,你是繼他之後第二個人。」他瞄了一眼學長,學長則是不屑的哼了一聲。

漾漾是炸了什麼東西?學長又炸了什麼東西呀?

「我沒像你那麼白癡去炸公園!」學長朝漾漾的頭揍了一拳。

漾漾去炸了公園?!啊啊啊!連漾漾都去炸過公園了我到底在幹嘛啦!

「啊啊,他是還沒開學的前三天自行跟三級妖靈王戰鬥,結果一槍打爛了吸血鬼族的重要遺跡根據地,還驚動了學校董事出面解決才得以甘休。不過那只妖靈王是各界發高懸賞金通緝的東西,所以那一次扣完賠償金好像多少還賺了點。」

「囉唆。」學長不耐煩的瞪了夏卡斯一眼,「滾回去算你的錢。」

「唉唉,年輕人火氣可別這麼大,那我還有事情忙去了,漾漾和小月如果有事情找我的話到會計部就行了。」

「好的,謝謝。」我彎了彎頭,答謝。

擡起頭的時夏卡斯已經消失了。

剛才的對話中完全沒有提到我,讓我有點好奇夏卡斯到底是怎麼知道我的。

「你們少去跟那傢夥打交道,沒事的話就別亂去會計部。」

好喔。等等,學長你這算關係霸凌吧?

———————————————————————
超準時( ̀⌄ ́)
總覺得這次有點短(望上
請不要打113!拜託!!
是說玥就要開學了呢!
週更目前才成功一次!我真的辦得到嗎?週更!
回復

大大,說好的週更呢?你欺騙我的感情(咬手帕)好啦,不鬧妳了,因為至少你還有靈感君光顧@@我是連祂的影子都看不到阿阿阿阿阿阿(孟克吶喊狀

靈感君他.....他...!!可能快離我遠去了  發表於 2018-1-2 20:06
回復

大大啊,請繼續加油喔~~

我很期待下文,希望靈感大神快快讓大大靈感大增

我的好奇心快爆炸了啊
回復

第九章

『與我簽訂契約之物,讓破壞者見識你的型。』

只見學長的手中出現了一柄詭譎的長槍。

銀底紅字,還是那種血紅的紅,符文的字。

「滾回你的地點!不然我劈了你!」學長拿著長槍,指著眼前的大鐘。

那鐘當然不是想更仔細的看學長才跑過來的,只能說一切都是漾漾。

正所謂手冊有看過,性命有保障。

一旁看戲的我突然想到一句話『雖然這是學校,但這可不是鬧著玩的。』

漾漾彎下腰撿起了一個黑色的東西,好像是鐘掉下來的。

「那個鐘對你有好感。」學長收起槍,向我招手示意過去。

「漾漾恭喜你了。」褚家後繼有人了。(漾:去你媽的!)

啊!剛剛因為樣樣抬頭看鐘所以時鐘跑下來追他才會發生這些事的。

「拿去。」

學長各別向我們拋出一顆石頭,漾漾的是水藍色的,不過我怎麼不記得那顆豆子的名字了?

接住學長拋來的豆……幻武,我看了看它的樣貌。

如火一般的紅,和學長槍上的紅不同,它是那種存粹的紅,赤紅色的紅,火焰在兩百度至三百五十度的紅,一句話就是,紅得很美。只可惜我討厭紅色。

寶石中央還印了個奇怪的字,更奇怪的是我竟然看得懂。

『火焰,焚燒一切,帶來新生,吾為焰之擁有者……』

看著手中的寶石,我很自然地說出裡頭的字以及突然出現在我腦海中的話,只是還沒念完我就被重重的敲昏了。

※ ※ ※

幹,媽的很痛耶!!

新生訓練是自己昏的所以就算了,但為什麼開學還要再昏一次啦!還是被打昏的!學長你不要以為你是學長就可以隨便打昏人!很痛的你知道嗎!

很!痛!的!

幹他媽痛死了害我一直在腦裡飆髒話!

沒錯!我就是被學長一巴掌打暈的!那邊那個再說一次好好喔信不信本姑娘一巴掌打死你!

白花花的一片,沒錯又是白花花的一片,漾漾我要打死你。(漾:躺著也中槍?!

「呦,醒來啦,同學你還真能睡現在已經放學囉!」

⋯⋯幹,再說一次。

「提爾輔長⋯⋯我⋯⋯我⋯⋯」

「喔喔!等等你學長會來所以不用緊張喔。」

好⋯好喔,我不緊張喔⋯⋯個屁啦!!!

以這種狀況我不就錯失了認識千冬歲和其他人的機會了嗎!

日本男孩子的肉體喔不對,知識的寶庫正離我遠去。

『唰!』的一聲,保健室的門被粗暴的打開,我都能聽到它在喊痛了。

那個打到我昏一整天的兇手就站在門外,銀色的髪絲隨著他走動的步伐飄逸著。

那個兇手就這樣走到我床前,赤色雙眸帶著憐憫的神色,他向前微微傾了身子,輕輕的道:「妳沒地方住了呀。」

怎麼辦,學長你好欠打喔。

———————————————————————

嗨嗨!祝大家新年快樂呦!

所以我們女主直接翹了開學第一天的課。(雖然那天好像不用上課就是了
回復

第十章

「在說一次,你沒地方住了。」

我知道了不用你在多說!學長你本來有這麼欠打嗎?

在我醒來之後這學長就說個「你沒地方住了喔!。」連一點反應的時間都捨不得給,一手拎起我,一手提起我所有的東西就這麼走出保健室了。現在想想可能是想逃離那個變態捲捲頭大叔。

「學長我是想問為什麼會沒地方住,我記得有申請住宿才對。」

「喔,那個呀。有是有,但你今天睡了一整天連宿舍報到的時間都睡掉了,你看看你呀。」

說到底,還不是學長自己突然打我的……

「學長。」

「嗯?」

「難不成我要露宿街頭了?」無論怎樣讓一個女孩子睡路邊都不太好吧,雖然不是沒有自保能力。

我可以清晰地學長額頭上冒出了個明顯的井字號,「閉嘴。」

好喔,吾等霸氣的學長回來了!萬歲!

「你先住褚家,宿舍的事處理完會通知你,可能會幫你找外面的房子或借別的地方住。」

「漾漾家?漾漾同意的?」

「他父母同意了。」所以本人沒同意就是,漾漾你辛苦了。

看了下手錶,差不多到了要吃晚餐的時間了。

「學長,我們現在要去哪裡?」雖然是被拎著得但也會累,更何況午餐也沒吃。

「吃飯。」

「兩人燭光晚餐?」

「叫你閉嘴聽不懂嗎。」

「我閉嘴!」拜託不要揍我!學長你看起來很想揍死我呀……

──────────────────────────────────────────────────

雙日更!!!(等等!差了快五分鐘呀!!!)好難得!!!雖然很短!!!(謎:閉嘴!)

先說月之後就跟失憶症患者沒兩樣!!!萬歲!!!

還有學長好像崩了(哭哭
回復

哦耶更新勒!太太下一集呢!說好的週更呢? (╯‵□′)╯︵┴─┴
回復