樓主: 霜玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說 同人]原來我穿越了!(1/3更新到第十章)

颱風天就是要看文!

第六章
Taiwan PM7:30

現在是傍晚了。

剛出去吃完飯回到自己的房間內,雖說是房間,但其實比較像半個儲藏室,每次進來之前都得翻過一堆東西。

那時學長叫我閉上眼睛之後我默默的幫自己開了一個小縫,然後看見學長用意義不明的笑看我,接著丟下一張紙,我就到家門前了。

躺在床上的我正在思考著某些事。

我..是一直在有著Atlantis學院的世界嗎?但是就算如此我和身為一直把主角壓下去的學長和一直被搶人權的主角(雖然他不是人)接觸真的可行嗎?

但是好像又沒辦法不接觸,畢竟是代導學長和代導學妹,又是同學的關係......

現在我擔心的是,我的出現會不會擾亂到這個世界導致發生悲劇。

「唉.....」看向自己小小的書櫃,找尋著特傳的身影,那小小的書櫃早就被塞的滿滿的了,不過大多都是被上鎖的筆記本。

「說真的,我的特傳應該是消失了吧,畢竟要是被看到就不得了了。」笑笑地說,眼神卻沒有停止找尋的動作。

幾分鐘後,感到右眼在抗議的我順勢的戴上了手邊的單邊眼罩,注意我戴眼罩不是中二!是真的需要!(決不是中二!!!!!)

其實我的左眼視力很不好,0.1......右眼超好的!1.0!哈哈哈哈哈,所以我幾乎都用右眼看世界。

「咦?」書櫃的右下角怎麼好像黑黑的?

我戴著眼罩,走向書櫃......然後停住了。

在那的是一隻黑黑小小的生物。

—————————————————

在新生訓練之後又過了許多天。

然而這幾天我一直在訓練我家寵物,沒錯,就是那天黑黑小小的生物。

「彩虹小馬,今天帶你去看電影記得嗎?」

「我不是彩虹小馬!我是德古拉!德古拉!德古拉!」

他是名字是彩虹小馬,因為那天看到的是一隻長角的全身七彩的馬,腦袋一瞬間就想到了彩虹小馬。

但這隻馬似乎不是真的馬,彩虹小馬能變成事物。

「來,彩虹,跳進背包裡,來來。」我蹲下對彩虹招手。

「唔伊~」彩虹一個飛撲的撲進背包裡,好可愛的動作呀!

「彩虹,有件事想問一下,為什麼要變彩虹小馬嚇人呀?」我十分好奇他到底遭遇了什麼,害他認為彩虹小馬能嚇到人。

「嗯?你不知道喔!人類都怕這個呢!之前寄宿的那一家人類看到都被嚇到尖叫落跑啦。」

..........好奇特的一家。

「但是你好像不是人類......」

「走啦,小彩虹。」

「喂!」
—————電影的分隔線——————
「好看!太好看了!」

從電影院走出來,背包裡的彩虹一直說著電影的劇情。

「我知道彩虹小馬很好看,你先坐好安靜,回去時幫你買紫悅公主的公仔。」你可能懷疑自己聽錯了,彩虹小馬?呵呵,其實我想看自o突襲隊的......

「嗯......加一個宇宙公主的!」

「你這傢伙......好啦!」看在你蠻順眼的份上。

背包裡的彩虹聽到好啦就立即停止動作,太現實啦!

「欸?這不是小月嗎?」

一道熟悉的男性嗓音在耳邊響起。

瞬間,我轉過身後退了十多步。

「漾漾..........你!」欠揍阿!

忍住那個想揍人的慾望,我轉向學姊和喵喵。
「喵喵你們是看完電影的?」

「對呀,我只能說一定要把那個壞人來來回回殺個千遍才甘願!」呵......呵呵......

「小月又看了什麼呢?」

「欸?這...這個......」面對喵喵的問題我不知道該如何開口。

「剛剛那個攤位還在。」庚學姊彷彿接受到了我不知所措的訊息將話題牽強的轉到了路旁的攤位,「我們過去看看吧。」

「去看看,不過小月別忘了說喔。」喵喵立刻挽著庚的手笑著。

欲哭無淚的我跟過去看。

「幾位小姐慢慢看喔。」攤販這樣招呼著。

這個攤位.....我好像應該要對它有什麼映像的說.....

掃過攤位上的飾品,看到多個順眼的和一個怎麼看都想丟掉的月亮飾品。

「庚庚,這個......」像是詢問,喵喵看著她的學姊,「要買回去嗎?」

見兩人有意思要買,攤販的老闆立刻放下手中的紅茶招呼起來,「美女真是好眼力啊,這條項鍊是我最近才從國外帶回來的,是當地人手工限量版,不會跟人家撞飾喔。今天老闆也還沒開業,如果兩個美女喜歡說個價錢,可以的話老闆就算給你們。」他捧著笑臉,然後將掛在盒上的項鍊拿下來給喵喵看清楚,「要不要試帶看看,這邊有鏡子可以給你照喔。」

喵喵捧著那條項鍊,看向漾漾,「漾漾,你覺得這個好看嗎?」

「你要不要再看看別的?我覺得這個比較不錯。」漾漾指著一個類似的手鏈。

都是相同的月亮飾品,不過那條手鏈是用皮革編成的,中間有個月亮的小墜。

庚跟喵喵也看過去。

『喂!那個誰!』

「疑?!」看向四周,奇怪?沒人...........!

小彩虹?!

『對啦!對啦!彩虹就彩虹!那個誰,那邊那個攤販上有一個應該是你的東西,要拿回來。』

我的東西?那個?

『誰知道呀?!我現在又看不到!反正有一個有著和你很像的力量,拿回來!』

真是的說有但又不知道是那個是要怎麼拿呀。

「小月不挑一條嗎?」庚發現我在發呆了?

「呃...好呀。」回過神,我走近攤販,仔細的看過每個飾品。

『冷靜下來,好好去感受那份相似的力量。』

彩虹在我腦裡說著,一定要找他算帳。

那份很像的......

用心,去感覺它...是嗎?

我拿起一條項鍊,「美女要買這個嗎?老闆也賠錢給你吧。」

「謝謝老闆。」
—————————————————————
會考回歸啦ヽ(゚∀゚)ノ
對不起拖這麼久m(_ _)m
會考完特招特招完感冒ಥ_ಥ
感冒完沒多久就要開學了。・゜・(ノД`)・゜・。
還有暑假功課沒寫完啦(;´༎ຶД༎ຶ`)嗚嗚......
總之我會繼續努力的!
回復

那大人就繼續加油吧,小的會為大人加油的,辛苦了。                             話說又有另一名主角要被魔音穿腦呢,小月好可憐(哀悼中
回復

安安,我是新讀者喔

大大你的文章很好看阿,繼續加油喔

謝謝(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2017-7-30 18:29
回復

我來看文拉~
期待下一篇!!

下一篇來了!!(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2017-8-8 01:15
回復

大大阿~~
快更文吧!!!!!
我快餓死啦

現在想一週餵一次不知道算不算虐待(´・ω・`)  發表於 2017-8-8 01:16
回復

第七章

在假日的最後一天,我收到了來自學校的制服,不過有點怪怪的......

學校寄了兩套制服給我,一套男生的一套女生的,而且尺寸都剛剛好。(等等學校怎麼知道我的尺寸?!難道!∑(゚Д゚)

只不過唯一的問題是......這裙子會不會太短啦!連膝蓋都不到!

有記憶以來我幾乎沒穿過裙子這種東西,一直到國中開始才穿過,不過國中的裙子我還有辦法拉到接近膝蓋!

收拾收拾房間的所有東西,明天就開學了,我沒有收到任何有關宿舍的消息。反正所謂船到橋頭自然直,最慘也只是露宿街頭而已......吧?

早上五點半,踏出家門的我做好了準備,大概。

高一生活的目標只有一個!盡可能的遠離保健室外頭那條屍體走廊!

我看向天空,心中暗想著。

提著行李、背著書包、穿著制服的我緩緩的走向公車站牌。

馬的,為什麼校門不設在公車上。

半小時的車程過去,我先走向早餐店買了兩份早餐才到等候臺上。

大概過十分鐘後學長也來了...........還帶了一盒便當。囧

「學長早。」

「早。」

學長在一旁坐了下來,卻沒碰便當。

學長這是吃過早餐了?還是打算等下在吃?啊啊!算了!直接問最快!

「學長你吃早餐了嗎?」

「還沒。」果然黑袍很忙?

「那...那學長我這裡有一份早餐。」提著那袋早餐,走過去。有點戰戰兢兢的問:「學長你要吃嗎?」

學長看了眼袋子裡的豆漿蛋餅。

「謝謝。」喔喔喔喔喔喔喔喔喔!

「不客氣。」我開心的笑著,原本想說學長身為黑袍很忙可能沒時間吃早餐,所以就多買了一份,剛才看到那盒便當時還嚇了一跳。

等學長吃完也看完我交給他填妥的資料後,他帶著意味深長的笑看著我。

這個笑我見過,就在新生訓練的時候。

「因為體育服是不必要的東西。」

????????

學長你突然冒出這句話是??

「早期還有,後來因為消耗量太大、平均上一次課就要換過一次,所以學校取消了,至於制服是因為關係到學校的面子與整體性所以才繼續使用。」

我相信我現在一定一臉呆樣。

「學長、小月早安呀。」

好呀漾漾又是你!真是的學長你為什麼不要直接傳聲到他的腦中!

「早安。」我默默的拿出手機,默默的聽著學長和漾漾的談話,一直到瞳狼出現把資料吃了。

『早安,黑袍。』

『早安,褚冥漾。
早安,桐焚月。』

「早、早安。」

瞳狼的眼睛是淡紫色的,有種神秘的感覺。沒記錯的話,瞳狼好像和學長的媽媽有關,學長媽媽的種族好像是......戰鬥民族?

瞳狼化做煙消失後學長看著我們,勾起笑容。

「走吧。」

拖著行李,做好被吵死的覺悟,把撞火車當做在坐雲霄飛車跳下去就好!

只可是,我好像會怕雲霄飛車啦!!

「不要發抖了,給我滾下去!」發抖不是我是漾漾呀!學長你怎麼不一起跳!上次是抓著你我才敢的!我知道了!對不起那次抓著你偷吃你豆腐!對不起對不起對不起啦!

「哇啊!」

身後的學長踹了漾漾下去,看我一動也不動的,朝我背後推了一把,我趕緊閉上眼。

這是雲霄飛車這是雲霄飛車這是雲霄飛車。

「別發呆了,到了。」

睜開雙眼,一個諾大的校門出現在眼前。

———————————————————
挑戰週更中~~希望會成功

我們小月是屬於坐雲霄飛車就會全身僵硬的類型喔(/ω\)

是說有人知道怎麼改標題名稱嗎?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

一週才投食一次是家暴阿ㄚㄚㄚㄚㄚ啊!!!
回復

現在看文是我的精神糧食阿
希望大大挑戰周更會成功

是說,焚月的制服是某個偉大的扇董事的傑作嗎?(笑

謝謝(/ω\)小月的制服其實就是某位偉大又善良的某董事的傑作ww  發表於 2017-8-15 01:24
回復

加油呀!
大大我期待你更文!
回復