樓主: 霜玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊傳說 同人]原來我穿越了!(1/3更新到第十章)

頭香~~大大要更新喔!諾之前也段考呢,剛放寒假

話說焚月的男神123號是誰?

PS.諾其實是安樣和重樣派的,還有冰夏

一號是希歐~二號是艾梅!三號素凱司,玥也放寒假沒多久,可素還要補習啦~~~!!!(杯具)  發表於 2016-1-27 18:27
回復

諾長這麼大只補過一週而已,後來因為和老師槓上才退掉的

其實在吾命裡諾喜歡的是希歐、羅蘭和雷瑟,不殺裡喜歡的是利奧拉

諾你太厲害了!其實利奧拉是焚的四號男神,但凱司比較會賺錢,焚超喜歡會做菜的和有商業頭腦的!  發表於 2016-1-30 13:12
回復

玥終於回來了!(久違的更新呀(擦汗))
今天放上第四章~

第四章
      「那個...提爾輔長這裡是...學校?」竟然是保健室的話就是學校的嘍。

「對啊,不過同學你真的要等另一位同學嗎?教室可是會跳著逃跑的。」

「沒關係的。」應該吧⋯⋯怎麼辦,一整個超不安!

「話說學長為什麼我們撞了火車還沒事?」

「那是校門,火車上有放傳送陣。」傳送陣呀⋯⋯好放便,放便推人下去,然後「哎呀!記錯班次了!」的放便。

「同學你是第一次來到守世界的吧?怎麼聽到傳送陣時一點都不訝異?」

「小說之類的東西裡有說過,輔長守世界是?」

「守世界是你現在看到的地方,你搭火車的那裡是原世界呦。」......什麼跟什麼?雖然我是知道,但這解釋為什麼我會聽不懂!

算了,火星人的解釋方式和我們不同。

可是由於好像不說『懂』就不能過關的感覺,我只能矇懞懂懂的回答。

「嗚......」此時此刻的漾漾貌似是要醒過來了,學長你什麼時候跑過去漾漾的床旁邊睡的?

不好了,某種開關被啟動了。

「噗!」

「好好的怎麼突然噴鼻血了?」什麼好好的!那分明就是被刺激到噴鼻血!=血=凸

「我、我去廁所!」

在洗手台前我將噴出的血擦拭乾淨時我開始思考。

為什麼剛才他們好像夫妻?難道我有淺在的腐魂!但是以前看到別人的冰漾文、冰夏文、西漾文、冰陽文、夏千文、雷夏文之類的bl文都不會噴鼻血?難道我是那種要親眼見到才會噴的類型?

原來如此,我有隱藏的腐屬性。

清理完鼻血,我打開門。

看到漾漾一副恍然大悟的模樣說到:「原來我報名的是死人學校。」

......同學你還好嗎?

此時正在喝茶的輔長噗了一聲茶水全吐在床上。

「靠!」學長一個美麗的鞋印瞬間印在他臉上。

—————————————————————————
玥的學校最近有一個『優良圖書展』,那真的超優良的,聽說裡面還有近R18的勒~
重點是那個書展3/4都在賣小說!嗚~玥沒錢錢了~不久前才買終疆的同人本本的
還有!那裡有御我大的書,有水泉大的,就是沒有護玄大的!(咬手帕)護玄大的也是優良讀物啊!
玥還看到朝索的大看板!(好想帶回家)所以玥得了『完美管家缺乏症』
讓玥傷心的和快樂的說完了,接下來是讓玥好~生氣的!
知道嗎!竟然有人吧御我大的吾命騎士新版第一集的那個夾在書上的長條紙割壞!玥超生氣的!
回復

嗨嗨 (揮手
小靜又路過打打醬油留個言啦~
玥大大加油啊 !
下一篇下一篇~(伸手((##

下一篇打好了!但是要等等(需要修正)  發表於 2016-5-15 13:52
回復

貌似又是久違、超久違的更新(汗)

第五章

地點:Atlantis  一年級 C部教室

Time:PM3:20(學長提供)

隨著被踹進來的漾漾我跳下斯林。

「終於到教室了,斯林謝謝。」

『不客氣,歡迎下次繼續光臨。』

剛才真的是超刺激的,雖然沒吃到學長豆腐(開玩笑!那是學長呀!),而且只能抱著漾漾的腰和他一起『飛』,不過我沒他叫的那麼慘,感覺就像雲霄飛車的好幾倍!

「學長,人呢?」

空蕩蕩,小貓兩三隻。

學長看看手機上的顯示時間,歎了口氣,「差不多回去了。」

看來我們完全遲到了,連光頭老師的一面都見不上。

我看向教室的最後面角落,想看看能不能找到喵喵,我看到一個金髮綠眼的女孩子,一直目不轉睛的盯著學長看。
不用幾秒之後,女孩的臉上浮現某種崇拜跟紅暈。

那因該就是喵喵了。

「學、學長。」女孩湊了過來,手上抱著兩份公文夾、裡面夾著數十張的紙頁,「你帶新生們過來報到的嗎?」

「嗯,庚有先告訴過你吧,點名都已經結束了嗎?」

「嗯。」見她像大娃娃狗一般用力的點頭,只差沒有搖起尾巴。
鳳凰族...是嗎。

「我說過我沒有太大的興趣偷窺你!」學長突然對著漾漾說。

「那、那個報到都已經結束了,我是不是可以回家了。」往後跳的漾漾回。

「應該還要填些資料吧。」看向女孩我說道。

「嗯,老師有交代要褚同學和桐同學把這些資料寫好。」女孩展開甜甜的笑容,然後從公文夾裡面抽出大約四、五張左右的紙張。

「寫好之後我會送去老師那邊。」她笑著。

「別發呆!」一記重拳砸在漾漾的腦袋上。

「我馬上寫、馬上寫。」

「原來褚同學和桐同學的代導人是學長,好羨慕喔。」翻翻背包正努力尋找一支原子筆。
尼瑪!難道我忘了放?鉛筆、橡皮擦、尺......我帶畫冊來做什麼!

「漾漾借我ㄧ支原子筆。」

「喔,好。」漾漾從包包裡拿出一支筆遞給我。

「代導人就是新進的學生還沒弄清楚狀況,每個人身邊都會有個學長或者學姊跟著,不管是高中或是大學資歷的人都可以應徵這個工作。」學長要不是知道你有竊聽漾漾的腦殘話,我差點就想問為什麼要自言自語了。

「原來如此。」

翻到第三頁,我需要住在宿舍,現在不登記也許就沒地方住了...為什麼不住黑館?開玩笑!聽漾漾的敘述就超可怕的。
「耶?學校強制住宿嗎?」同樣翻到第三頁的漾漾問到。

「沒有強制住宿,可是我建議你最好住宿。」學長看著資料上的解說,這樣告訴他,「反正學校住宿的花費不大,只要你有本事住得進來的話。」
......我...我...不住就只能露宿街頭了...

「像學長這種程度的人住宿舍應該已經不用錢了吧?」

「庚學姊說黑袍的人住的地方都是學校免費提供的呢。」

嚇死人的黑藤館,簡稱黑館是吧。

沈默了一陣子學長突然帶著微笑說:「有一天,你們都會達到那個目標的。」

※ ※ ※

「對了,還沒跟你們介紹我自己呢。」

女孩轉向我們,「我的名字叫米可蕥,認識的人都叫我喵喵。」她伸出手掌可愛的撥動了兩下,「因為我很喜歡帶著貓貓出門,所以大家也叫我喵喵。」
真是久仰大名了,其實我一直在等您介紹自己。

「對了!桐同學有什麼綽號嗎?剛才聽妳對著褚同學叫漾漾呢,那就叫褚同學漾漾吧!」

剛才我說了漾漾!糟糕不小心就叫出口了!

「好、好的。」漾漾顯得有些高興。

「那桐同學就叫小月吧。」她轉向頭對我說。

「好的,謝謝。」

「那些有的沒有的之後再說。」學長一把抽起漾漾的資料快速的翻看了一下之後遞給喵喵收去
「桐,你的也拿過去。」

...桐?

「那個...學長是只我嗎?」用著食指比著自己的臉問,老實說我有點嚇到了。

「廢話!這裡除了妳還有誰姓桐!難道你和這家夥一樣腦殘掉了嗎!」學長別!別!別爆青筋呀!

「那個...對不起?」

「算了,這樣今天的報到算是結束了,接下來正式試學上課是一星期後......」

「咦?」見漾漾愣了一下,發出疑惑之音。

「怎麼了嗎?」喵喵關心的看著他。

「一般新生訓練不是應該三天到一星期左右嗎?」

那兩人一左一右站著然後看著他。

過了好半晌,喵喵終於打破沉靜的開口,「那個、漾漾,如果學校真的要進行新生訓練的話,三天應該是用不夠的。」她抖了抖肩膀,很沉重的說,像是有某種不為人知的內情。

看到保健室的模樣大概就想的到了吧。

「本來新生訓練都要三天的,可是每次第一天就死一半、第二天又死另外人數的一半、其它還有重傷輕傷的,第三天根本沒有什麼倖存下來的人可以上課了,所以因為這樣學校才將新生訓練改成一天,剩下注意事項都寫在入學通知裡面的冊子上了。」

「漾漾回家要仔細的多看幾次冊子喔,不然新生都很容易出意外的,小月也是。」喵喵這樣認真的告誡我們。

「知道了。」

「他們導師還交代什麼?」在話題告一段落之後,學長又這樣問了喵喵。

「啊,還有選課單。」喵喵手忙腳亂的從她的公文夾裡面又抽出一個小夾子塞到我們的手上,「我們學校跟你們以前讀的地方應該會不一樣,上課、選課的方式也都全部不同,你好好看完選課單之後再交給學長請他送出去就可以了。」

我看了手上的小夾子裡面的幾張紙單。

「基礎課堂有三十種,你可以在允許時間裡面自己選擇要讀的。」站在一邊的學長這樣告訴我,「另外進階課程與特殊課程有一百零八堂,有些是要看你的經歷跟等級才能去上課,所以你先看基礎課程就夠了。」

「那個,有沒有......正常一點......」

「有劍術、弓術、槍枝使用、初階實戰應用之類的課程可以選。」

「......」

「喵喵有讀修選,有中國古文。」喵喵很高興的湊過來告訴我們,「還有外語修選、美術修選,漾漾要不要一起讀?」

「基礎課程的話喵喵記得學長之前好像有選八大國家語文,漾漾和小月要不要也選看看?」喵喵很崇拜的看了學長一會兒,這樣的說。

「呃、不用了。」

「啪。」學長直接往他後腦杓拍下去。

「我也不用了。」

「學長有選基礎課程嗎?」看著一邊動手不動口的學長,喵喵這樣問著。

偏頭想了一下,他點點頭,「墓陵。」

「耶?不同年級可以選修一樣的課嗎?」

「嗯,大家的課程全部都一樣。」喵喵用力的點點頭,「只有教室班級有分年級,不過選修的課程全部是混在一起選的。」

「每個星期三都要回到自己的班級開會、然後社團,所以星期三不用上課的,只有早上一定要在班級上,下午就可以參加自己的社團活動了。」她很盡責的解釋。

※ ※

「那個......如果要跟學長選一樣的基礎課程可以嗎?

見到漾漾跑到學長旁邊問,我立刻上前去。

「為了自身安全覺得和學長一起上一些課比較安全,所以能和學長選一樣的嗎?」真是!我完全不想復活!

「隨便你們。」

「那喵喵也要跟學長同班。」喵喵連忙蹦回去座位上,那裡有個可愛的白兔包包,她從裡面抓出一本跟我一樣的夾子翻開,在裡面寫下,「也要跟漾漾、小月同班。」

「喵喵能建議些課程嗎?」

「好啊。」把喵喵拉來不久就聽到了是尖叫,喵喵一臉莫名其妙的瞪大眼睛看著突然尖叫亂跑的漾漾。

「喵喵你說這個基礎法陣...」

「呀,時間很晚了,學長還要送漾漾和小月回家吧?因為學校的接送工具都已經出發很久了,喵喵也有工作要出去了。」她集集忙忙收好東西之後連忙露出抱歉的笑容,「那就這樣囉,小月真的很抱歉,只有你認為適合的都能選喔,那我們開學之後再見。」

也來不及等我說聲再見,她就拉著包包往外跑。

喵喵對我們三個人揮揮手,下一秒就跳出教室門外,而我也對他揮揮手。

「危險!」漾漾大喊著。

「別亂跑。」學長皺了眉,抓住他的衣領。

「啊......」

一隻大約一層樓般巨大的白貓從教室外面竄過去,然後發出『喵~~』的巨大貓叫聲。

貓頸上有掛著很像座位的皮制工具。

喵喵就坐在那東西上面對我們揮手拜拜。

只是半秒時間,貓竄過去,我看見九條毛茸茸的尾巴拍打過教室門、窗戶,然後隨著轟隆的腳步聲之後消失。

九尾妖狐?不對,九尾妖貓?在演火影忍者嗎!?

「那是白貓王、蘇亞,米可蕥的家族座騎。」學長鬆開手彈了一下手指,教室門砰的一聲自動關上,教室裡面又立刻安靜下來。

「貓王不是很會唱歌的那個人嗎?」

「......」

「......」

「靠!」學長一腳往他的屁股踹下去。

其實我也想打你的頭了...

這差很多好嗎!一隻是貓,一隻是人!
回復

玥大(可以這樣叫嗎?)寫得很好看欸~
期待下一集~
加油~

要叫什麼都請便吧,下一集...能吃嗎?  發表於 2016-5-17 21:54
回復

玥玥大大~ (既然都說隨便叫了~~

真的很喜歡這篇文呢~~

期待下一章喔~

欸?還真的隨便叫?算了,餅乾有毒不計較(吃餅乾  發表於 2016-5-22 16:02
回復

下一章呢?我都註冊完了作者大大你還沒更新啊~

久違的更了!  發表於 2017-7-30 02:06
回復

大大等你更新好久了~
什麼時後才有下一篇?
話說小月是腐女?⊙﹏⊙
好期待配對唷~≧◇≦

雖然不是腐女但配對什麼只要有提就會納入考慮範圍!  發表於 2017-7-30 02:07
回復

新讀者+1
大大何時會更文呀?

更了!  發表於 2017-7-30 02:05
回復