樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命改寫+特傳背叛 重啟的命運之輪 9/30 番外

錒 .. 人家也想看 QAQ .
請讓我加入求密碼一族 嗚嗚 .

已寄送  發表於 2016-8-29 15:45
回復

求碼ヽ(=^・ω・^=)丿
求碼ヽ(=^・ω・^=)丿

以寄送要記得留下感想喔  發表於 2016-8-30 11:37
回復

兩人....很有趣的一個對話....
會讓人想一直看下去呢~~~
期待下次更新ヽ(=^・ω・^=)丿

此二人感情太好了嗎  發表於 2016-8-30 17:17
回復

第七章

(視角墮陽)

「你吃飽太閒啊?沒事幫我擋刀」我拿著帝王羅盤解析著毒素邊嗆眼前這位太閒替我擋下毒素的暴力兔寶寶,因為梵天取得名字好記所以就這漾叫了

「算是謝謝你,前面救我又幫我護住夥伴」喔?有察覺到我在毒霧襲擊時給周圍的人設下淨化術還幫忙把他們推進看來結界公會黑袍還是有人有藥救

「順手而已,不過下次不要在這樣做你會給你朋友造成困擾,現在別說話,毒快解析完了」我回應繼續看著帝王羅盤使用以分析的法陣

「主上,解析出來了,此毒為北歐毒龍霍爾尼格之毒,解毒劑只有北歐神族擁有」在解析完成後,帝王羅盤直接化作一名黑長直髮清晰脫俗的東方美男出現在我眼前報告

「下次,要人型化前要記得更我說一 聲,要更不知道的解釋很累人」我看著男子滿臉無奈

眼前這位美男子,就是帝王羅盤人型化的狀態因為他是相當特殊的幻武,可以不需用經過我這主人的同意就人型化,此外月夜的炎帝之劍也一樣可以不用主子同意自己出來玩,以前常常被突然人型化的他們嚇一跳但現在也習慣了但對于剛知道的人多少還是會錯愕一下

「是,主上我知道了」希望你是真的聽進去……

「回原本話題,解藥只有北歐神族有對吧?」這毒可麻煩,還要去北歐神那要解毒劑

「報告主上,沒有錯,敢問閣下有認識北歐神族之人嗎?」帝王羅盤馬上看出我覺得麻煩直接詢問中毒的當事人

「有一位」很好,麻煩解決,不用跑了收到答案後我直接轉頭看向月夜詢問「打通了沒?」

「剛通」「我來講吧,她可能不會老實聽你說話」想到自己有一位只要自己一時不理就常常就到處搗蛋的妹妹就很無奈

「放心,我絕對讓你說,星在我們面前可是小無賴」月夜白了白眼毫不猶豫的直接將手機交給我

「吶~月夜哥哥有什麼事情嗎?沒事我就要掛嘍?哈啊~」接過手機一個

「丫頭是我,我有事要妳幫忙,忙完請妳吃蛋糕」我非常乾脆的直接開口

「哥哥!?有什麼事!」瞬間有精神

「幫我帶醫療的藥品來,順便叫守陪妳一起來,我不放心妳一個人」雖然覺得是白擔心但還是叫人陪一下吧……

「別擔心你妹被誘拐,因該擔心壞人被打死」月夜白眼直接吐槽直接

「說出來不太好喔,月夜」我掛掉手機看了眼月夜背後出現的移動陣悠悠開口

「我才沒有那麼暴力」一名和我一樣金色長髮帶著粉色蝴蝶面具的小女生毫不猶豫衝出移動陣撲倒月夜身上一陣痛打

「哎呦!墮陽還不快阻止星!很痛唉!」我不要,這場戲這麼有趣太早阻止不好玩,我無視月夜的求救轉頭看向陪同女孩一起來留著銀灰長髮帶狐狸面具的男性

「給,下次要我陪星請先更我說」呃……星羽用不正常手段叫你起床嗎?

「你說呢?」非常無奈的語氣我伸手拍拍男性肩膀男性馬上嘆氣

金髮的小女生本名為星羽代號星是我今世的妹妹,是個長的很可愛的女孩很喜歡對我撒驕但對其他人卻是很暴力,而男性本名為天守代號守,是從小和我一同長大的死黨,以女性視角評比是個長相帥氣的武士男孩,武術高手而法術卻是非常徹底的笨蛋

「那個,不和我們介紹一下這兩位是誰嗎?」被我們無視在一旁的墨紫髮開了口

「星,過來我這」「好」我招手星羽馬上停止打月夜的動作撲到我身上抱住我手臂

「果然是……」「兄控……」月夜和天守默契良好一人接一句吐槽

「要習慣」星羽認真的說著一邊繼續抱我的手臂

「……早習慣了」無言的兩人

「好了,星要撒驕等一會好嗎?」我伸手摸頭「好~」星羽馬上點頭放開

「這位是墮陽先生的妹妹嗎? 」剛才保護梵天的女生看著星羽一臉也很想要有個妹妹的表情

「是喔~我叫做星」星羽再度撲倒我身上

「守,詳細不想說」你也太偷懶了吧!天守!

「因為我高興」超讓人不爽「月夜打下去!」秒下令「收到」月夜一秒動作「沒門!」天守瞬間防禦「啊啊~又開始了」星羽無奈「……」瞬間被我們搞到無言的一群人

(快轉一段時間後三人吵完架也替冰炎壓制完毒素後)

「好了,我想這樣多少可以撐上一段時間但我還是一句,記得去找你認識的那位北歐神族之人」我收起帝王羅盤提醒著眼前這位剛被體內毒素壓制完的暴力兔寶寶

「墮陽,我們現在可以走了吧,催促回家的訊息快把訊息欄擠滿了」月夜叮著手機剛剛之所以停止打架也是這裡由

「好,那我們就先行離去,星,過來要走了」星羽非常聽話的黏到我身上

「好,謝謝你們的幫忙」兔寶寶的搭檔禮貌性的微笑開口答謝

「舉手之勞,搞不好日後還有機會再見」正要踏進電梯月夜聽見我的話頓了一會才踏進當然,那短短的一瞬間只有我看見果然,他還是很在意他的過去的夥伴即使曾被傷害

過往總是很難讓人放下每個人都一樣,因為那些事情都是曾經讓自己溫暖的光芒,但也有可能會毫不留情的成為傷害自己的利刃,無法愛也無法恨

我恐怕也是一樣,不知道再次見到你們我是否能夠面對面的看著你們我過去的兄弟們……光明神殿的38代十二騎士

作者廢話:
終於寫完.......寫超久
回復

超想要知道治療過程
不過有種相當不妙的預感

不要欺負沒梗的人啦!(TAT)  發表於 2016-10-22 19:40
回復

大大,求密碼  被標題 吸引了^^

看完記得留下心得喔  發表於 2016-10-24 21:27
回復

在下也想看
可以求密碼嗎

以寄送  發表於 2016-10-29 09:51
回復

沒東西!?標題很吸引人呢!

已寄送  發表於 2017-1-14 15:01
回復

大大   求密碼~   感覺好好看    碧兒要看文
回復

大大我要密碼!!
我想看文阿~~

以寄送嘍看完請切記留心得  發表於 2017-4-10 08:53
回復