樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命改寫+特傳背叛 重啟的命運之輪 9/30 番外

我今天鼓起勇氣來求密碼啦
所以...大大求密碼QWQ想看

好喔~我寄給你  發表於 2016-7-17 20:32
回復

新讀者來報到了!!!
大大可以給密碼嗎?我想看~~

好了~以寄送  發表於 2016-7-22 15:01
回復

大大,我是新讀者!

名字看起來好好看的感覺!

可以給密碼嗎??

超想看!!!!!

寄送完畢  發表於 2016-7-26 18:11
回復

大大,可以和你要密碼嗎?
我挺想看的

您好,回覆未滿15字,請於七日內修正,謝謝  發表於 2016-8-12 19:16
以寄送  發表於 2016-7-26 18:11
回復

大大可以給密碼嗎
超想看的

您好,回覆未滿15字,請於七日內修正,謝謝  發表於 2016-8-12 19:17
以寄送  發表於 2016-7-27 12:10
回復

cp:是漾漾x紅櫻嗎?希望不是冰漾了看膩了

是的喔!我不會寫腐文這是bg 文  發表於 2016-7-27 16:15
回復

我是新讀者喔
求密碼,謝謝
加油大大

您好,回覆未滿15字,請於七日內修正,謝謝  發表於 2016-8-12 19:17
以寄送  發表於 2016-7-27 21:01
回復

第六章

(視角月夜)

「月夜回魂」墮陽突然一叫,我才反應過來自己還沒自介這才開口

「我是月夜冥,這位是我的搭檔墮陽,我們是公會申請來協助清除鬼族的人」我輕描淡寫的做了介紹後便直接進入重點因為只要在這待越久,被認出的可能性就越高能速戰速決最好不過

「你們好,我是雪野千……!」在千冬歲開口更我問好之時一隻有著兔耳朵金髮淡金色眼玩偶大小的男孩突然撲到他臉上

「梵天,不要嚇人過來,真對不起我家……噗!」我將男孩抓了下本來想道歉但……

「天啊!超級兄控……哈哈哈哈!梵天帶你出來果然不無聊!」墮陽你別直接笑出聲音!我還在憋笑啊!給人家一點面子好嗎!

「我還要畫放開我啦!」梵天拿著麥克筆掙脫我的手撲倒學長臉上寫了「暴力兔寶寶」

「噗!哈哈哈哈!」夏碎學長也憋不住了

「臭兔子你寫了什麼!」梵天裝無辜但一旁的夏碎學長邊笑邊遞面鏡子給冰炎

「靠!給我站住!」被梵天這麼一稿心情突然輕鬆了很多梵天你是故意的吧?

「你說呢?」腦裏傳出梵天的聲音看著梵天到處躲學長的攻擊我無奈

梵天,某個國度中的花神靈碎片因為我剛好在他無聊到沒事做的時候,出現就這樣變成我的使役熱愛惡作據但很貼心能力是讀心,這大概就是他自己跑出來畫人臉的原因,因為擔心我

「大姊姊救我,這哥哥好兇」噗!梵天你變臉好快!怎麼這麼快就像喵喵裝可憐求救了!

「學長不要欺負他啦!」喵喵馬上中計抱住梵天馬上和學長吵了起來

「……」學長無言梵天也在這時候留回我的使役空間裡

「任務完畢!」什麼任務啊……等等善後要我處理嗎!?「交給你啦!」當我沒說你好話!

「兩位真對不起,我已經將梵天強制送回使役空間了」我用空間法術將兩條毛巾傳送過來遞給了學長和千冬歲

「月夜先生的使役真是活潑啊……」千冬歲邊努力擦掉臉上的字邊說著

「真是不好意思,因為我最近都沒找他幫忙戰鬥處理事情他無聊了吧……」因該啦……畢竟我就算有找他,他也照樣惡作劇

「管教不周」學長接過毛巾毫不猶豫的開口

「梵天可不好管,他可是搗蛋大王」笑夠的墮陽替我回答

「請無視先執行任務吧,我們等下還要去買我們家中的晚餐呢……」我終止話題把墮陽強行推到一旁

「讓我在玩一下吧?我待會,可是已經被你命令不準出手的」墮陽!你給我乖乖去休息!不然更你表姐告狀喔!

「……算你這招有點效」墮陽自己走到一旁無人的櫃檯坐著泡茶

好吧……比你拆房子好,你慢慢喝……

「你的朋友不出手?」萊恩或許是因為很想看看我和墮陽使用什麼樣的幻武,因此毫不猶豫的現身開口

「他因為前陣子的工作有點疲勞過度,所以我請他去休息」我笑笑拿出幻武詠唱

「 火焰之帝,烈焰之王。我為你之主,你聽從吾之令!火焰隨著吾之劍現形!烈焰隨著吾之聲舞動!沉睡在此劍的火龍中的炎帝,遵守古老的血之盟約,從沉睡中書醒!化為吾之劍斬斷一切侵擾之途!」幻武聽到詠唱馬上換做火焰轉換成一柄殘劍的

「喔!」萊恩已完全現行

「你那兵器很特殊吧?」一眼看出我手中幻武不平凡的學長開口

「這就是秘密了」炎帝之劍的秘密怎可輕易說出呢?我微笑隨即將劍一轉砍中偽裝成假人的一個鬼族

「夠噁」墮陽對假人鬼族的評判畢竟那假人的面部表情也是怪異到不像話

「嫌噁的人還可以在那泡茶啊?」話真話,我還沒看多說噁心的人人此淡定坐在那

「你可以當我喝了淡定紅茶,就不畢想如此多了」好吧……隨你,我繼續砍鬼族

轉身以殘劍接住鬼族的兵器再輕輕一轉扭斷毫不留情的,扭斷,殘劍,外觀看是奇怪但實際上是一柄被設置了各式陷阱的劍,不亂任何兵器依但被此件捉住都可以輕易摧毀配上良好的眼力和武藝便是如虎添翼絕,足夠在戰場上創造無數悲歌的一項危險兵器

「攻擊拿殘劍的那個」其中一個鬼族突然下令

「你說傷的到我嗎?」我微笑挑釁,也此刻我將殘劍再度轉化成火焰變成一把輕劍

「給我滅了那傢伙!」

「真是沒耐心,就這麼想去死啊?」我將輕劍投出準卻無物的貫穿了那名鬼族的命核「沒人更你說,挑釁你的人實力可是很強的嗎?」看見因為指令著被殺嚇得四處逃串的鬼族我走向前撿起輕劍無奈的搖頭

「鬼族沒腦的,怎麼會知道」「有道理,不對,你茶怎麼還有啊!你帶了多少來啊!」

「……」看著打到一半我更墮陽吵起來學長等人當場無言

「別發呆」墮陽一吼一道風刃擦過學長卻沒給學長帶來任何傷口,準確的砍中後頭的鬼族

「謝謝……」學長似乎很驚訝風刃明明擦過了自己卻沒給自己帶來傷害這件事

「機密,有更強的來了」墮陽沒有坐回去喝茶而是拿出自己幻武詠唱「天神所贈,傭有蒼生之力與智慧,遠古帝王所持,沉睡已久,上古神之兵器,吾以如之主人之名,呼喚如從長眠中甦醒。」看見熟悉無比的羅盤我嚇的馬上跳到一旁

墮陽不要拿帝王羅盤啊!會死人的!天守不在沒肉盾啊!

「你命根很硬,死不了」才怪!我已經差點死在你手下好幾次了!「有嗎?」裝傻啊!

「行,你躲遠點可以吧?在這之前先備戰」這件事我絕對會聽話!將輕劍再度轉換回殘劍我進入備戰狀態

「掌管戰場一切的羅盤與斬除所有敵人的劍,帝王羅盤和炎帝之劍能成為這兩樣兵器的持有著兩位實力因該不弱吧?」一位帶著黑色的餓鬼面具綁著黑色俐落雙馬尾的鬼族出現在我們眼前直勾勾的看著我和墮陽

「看來你有些年紀了,能認的出來」墮陽偷偷開始運用羅盤操作附近元素準備進行偷襲

「休想!」鬼族阻擋了墮陽的操作放出毒霧又道「你們留著以後定會造成阻礙不妨我先解決你們」

「月夜你先閃開!」看見鬼族放出毒物墮陽突然用力一推將我推到一旁他不知何時設下的結界中

「好痛!墮陽!」看著阻隔毒霧和自己出去的結界我喊著該死的這傢伙遇到危險自己擋的毛病怎麼還不改啊!可惡!當務之急是要破結界!去救人!我瘋狂敲打結界想要出去就墮陽

「啊!學長你要幹嘛!」「冰炎停手!」不知何時也被推進結界的喵喵、千東歲、萊恩、夏碎學長的聲音立即轉移我的注意力

只見學長將毒物全部吸收到自己體內,墮陽毫髮無傷地站在原地對學長的動作嚇了一跳隨即衝上去進行治療,而放出毒霧的鬼族早已不見身影這舉動……學長果然還是沒變……為了別人不管自己安危……那又如何他已經確確實實的傷害過自己了……你也難以原諒他不是嗎?

「月夜!幫我打電話給我妹!」墮陽一聲令下我再度清醒不在去思考過去的記憶而是拿起手機趕緊撥打電話
回復

有種感覺上會有人中毒
不過梵天的惡作劇......不知該用什麼詞形容

梵天乃活寶嗎~  發表於 2016-8-4 16:50
回復

請問要去哪裡看文章?

您好,回覆需滿15字,請於七日內修正,謝謝  發表於 2016-8-12 19:15
文只是被鎖了才看不見等等喔!我記密碼給你  發表於 2016-8-4 18:14
回復