樓主: 天曉莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命改寫+特傳背叛 重啟的命運之輪 9/30 番外

天大....請您要在前面寫要戴墨鏡和衛生紙...(戴墨鏡中...
如果不是某衪平常看甜文看慣了,不然不會隨身攜帶那兩個東西
還有那個糖果太甜了,某衪的墨鏡要換新的了....

天下次會記得的  發表於 2016-4-13 20:02
回復

好羨慕漾漾喔
不過扇董事你也玩太大了吧!

是阿扇董事鐵完蛋  發表於 2016-4-13 20:03
回復

那氣球真的好欠揍呢!
漾漾做得好!
有太陽跟淩嫣的嗎?

這點的話我這邊要花時間想想  發表於 2016-4-13 22:22
這不是天天寫的是贈文所以要看一下  發表於 2016-4-13 21:02
回復

大大求碼,我也想看文((跪求

寄嘍~  發表於 2016-4-14 21:02
回復

文文好看喔~期待下篇~~

知道了大大可以先去看外傳止渴喔  發表於 2016-4-14 21:25
回復

看標題和其他人的留言就覺得很有趣,所以跪求大大給密碼!!

以寄送  發表於 2016-4-15 06:36
回復

大大還記得蝶嗎?
一來就有新文文可看
大大的文還是一樣一級棒
等下文喔

努力奮戰中  發表於 2016-6-17 21:35
回復

大大求密碼~我是新讀者喔~我超想看的~~w

以寄送  發表於 2016-6-17 21:35
回復

前言:靈感不足數量極少請見諒

第五章    再次的相遇

(視角月夜)

「墮陽你等會,絕對,不準出手」到達目的地後我在一次的的提醒墮陽叫他不要出手

「這句話,你已經說了3700次了」墮陽即使戴著面具看不見臉,但重語氣中聽出不耐煩

「誰叫你每次出手都是大範圍,雖然沒有沒任何人受傷,但還是很嚇人好嗎?」我撫額回想著自己好幾次在訓練中差點死於自己人的慘痛經歷

「我聽不見,電梯來了不進來嗎?」墮陽很乾脆的無視我的抱怨走進電梯

「……最好是」我一邊小小聲的抱怨一邊走入電梯中同時按下往5樓的電梯鍵

我是褚冥漾,現在的身份為月夜冥而格里西亞的身份則是墮陽,就是剛剛那位說我已經講了3700次叫他別出手的那位

而我兩現在正在一家百貨公司內準備支援一項驅逐鬼族的任務但以公會的能力來說這項任務並不難,壓根不用請到我們這種,非公會的袍級協助除非公會袍級退步到小嬰兒都打得贏這點自然是不可能,唯一的可能便是有什麼陰謀

「墮陽你覺得公會是不是又在打什麼鬼主意?」我轉頭看向靠在牆上快睡著的墮陽

「唉?怎麼了嗎?」……你是真睡著啊!

「你昨天有熬夜?」我無奈的看著正揉眼睛的墮陽

「多虧某人那份5萬頁的作業」對不起,請當我沒有問……

「下次自己寫」N萬年都別想叫我自己寫!5萬頁唉!誰寫的完!

「那份量除了你,誰寫的完啊……」我撫額看著墮陽他正要開口回話電梯變開始廣播道「叮!五樓到了……五樓到了」

「你可以試著寫,快出去吧」說完墮陽開始用推的叫我推出電梯

「火星人也辦不到寫完5萬頁的作業好嗎!」我完全沒有思考的嚷著

「……」墮陽沒開口回我但我卻收到了他的精神連結「你忘記我們出電梯了」

……該死,我忘了……我們協助的對像是學長他們……

「你加油,我不幫你」這個給我幫一下好嗎……還有我只不過是說了火星人就會被認出來嗎?

「看情況,你其實很好認」……突然好想扁人

「要吵架回去吵,任務先解決」墮陽講完這話便切斷精神連結

好吧你說的,回去再吵……回家絕不更你客氣……

「你說更誰客氣?」不要突然把精神連結接回來!

「我只是要更你補說,等會我不會開口還有,剛才那句我會記在帳上」………不算啦!那有人這樣的!

「當我第一個」這根本是有道理的歪理!

「不快走嗎?」墮陽很顯然的故意切斷精神連結直接開了口

「知道了啦……」我無奈的踏入結界

在我進入結界後我再一次的看見那些在我過去的記憶中,最重要也是最悲傷的人心中閃過一句無法說出口的話……好久不見了……各位
回復

不知那五萬份作業冰炎有沒有辦法一天寫完
太陽轉世真的是得到工作狂基因嗎?為何會這樣去改那些作業

墮楊表示就當我撞到頭,就不用如此想得如此費神了同學  發表於 2016-7-17 19:43
回復