查看: 7017|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】冰淵迷曇(原終月物語) 9/21 更新第八章

注意事項(゚∀゚)

✴配對是冰炎

✴女主天然黑(?

✴目前是忙碌的大一生,不定期更新。・゚・(つд`゚)・゚・

✴還有創作另一篇古風文(根本找虐),請原諒腦袋隨時打結的我(´_ゝ`)

✴第一次寫同人文請見諒(´・ω・`)

✴接受的話就讓我們繼續看下去(゚∀゚)(#

✴學校圖書館終於有最新的特傳表示開心(σ`∀´)σ

✱ ✱ ✱

楔子

那天,我與你相遇了。
   開始了我們未完結的奇幻物語……

— — —

時間:冰炎高一
    地點:暮月之森

「冰炎!鬼門被開啟了!」夏碎一面揮動冬翎甩,一面告誡身旁也在砍殺鬼族的搭檔。

「嘖!快通知公會加派人手,不然鬼族會擴散出去的!」

銀髮中帶著一搓紅的身影,不斷穿梭在鬼族之中,與夏碎互相掩護,以飛快的速度砍殺鬼族,其中還有一些被完全鬼族化的幻獸。

這次的A級任務,是要消滅森林中被完全鬼族化的幻獸,結果附近卻發現了鬼門,現在許多的鬼族正從鬼門中不斷地湧出來。

「先想辦法破壞鬼門!」冰炎對夏碎喊道。

就在夏碎想辦法要靠近鬼門時,一個罩著斗篷的嬌小身影從林中闖了出來,讓兩人愣了一下,讓他們驚訝的並不是那身影突然的出現,而是那人所經過的地方,鬼族完全不敢靠近,而那人完全沒注意到冰炎他們。

「站住!」或許是因為鬼族的反常與那人罩著斗篷的詭異行蹤,讓兩人認為那人是鬼王高手,警戒了起來。

見那人沒有停下來的意思,冰炎直接把手上的烽云凋戈朝那人丟了過去,直接擦過那人的右肩,那人直接跌在地上。

冰炎正要靠近那人時,那人搖搖晃晃地站了起來,他身邊隨後颳起了一陣非常強烈的風,阻擋了冰炎的接近。

他的斗篷隨著強烈的風被吹落,墨黑色的長髮隨著風飄了起來,美麗精緻的面容透著蒼白,似乎是因為剛剛的傷,右肩上的傷還在流著血。

天藍色的眼眸此刻正盯著冰炎看,眸色變得有些深沉,然後少女的周身散發出強烈的白色光芒,把整座森林包圍了起來,冰炎一時被白色光芒照得睜不開眼,待光芒退去之後,所有的鬼族已經全部被消滅,留下滿地的血,而那少女則緩緩地倒下,似乎因為力量暴走而昏了過去,額前還浮現出一個不明的印記。

冰炎正想過去帶她回醫療班時,一陣暈眩感傳來,眼前一黑直接暈倒在地,一旁的夏碎同樣暈了過去。

在冰炎失去意識的前一秒,她看見了少女的身邊有著移送陣的光芒。

等到公會增援到達時,只看見了倒在地上的兩人以及滿地鬼族殘骸,而那少女,早已消失不見。

評分

查看全部評分

回復

喔喔!!感覺好有趣W
期待下文~~(女主該不會跟無殿有關(猜劇情 <3

哈囉你好OuO 歡迎猜劇情ww 我會努力更文的xD  發表於 2015-11-20 22:14
回復

好想快點知道女生的身分~
她到底是誰呢~~((好奇好奇~

之後女主的身分會慢慢出來的喔~ 敬請期待www  發表於 2015-11-20 21:51
回復

先收藏了~~
等養肥了再看,
大大別坑嘿~~
人家的玻璃心已經快被一堆 冰炎X自創 的大坑,
傷的都要碎成渣渣了Q口Q

謝謝收藏ww 放心吧我不會坑的((邪惡笑容(#  發表於 2015-11-20 21:51
回復

#第一章 所謂不平靜的人生

第一章    所謂不平靜的人生

你知道嗎……
  在一年裡,無時無刻被魔獸追著打,還要隨時小心腳下有陷阱的種種恐怖歷練,
  已經讓我無論發生什麼事都能淡定了……

— — —

時間:漾漾入學前一天
   地點:無殿

「扇董事,能請您把這些魔獸傳送回牠們的棲息地嗎?每天這樣被殺然後復活對牠們而言是很殘酷的。」黑髮藍瞳的少女一面用爆符做成的長戟砍殺魔獸,說出完全與手上動作不同的同情話語。

「小羽諾啊~就是要不斷的經歷被殺與殺人的訓練,牠們才會有所成長啊~」扇董事用著事不關己的語氣說著,是說那些魔獸是需要成長什麼?而且被殺算是一種訓練嗎!

話說我住在無殿也有一年了,三位董事都很照顧我……除了扇董事閒著無聊就會抓魔獸回來給我練身手之外。

一年前我醒來之後,睜開眼第一眼看見的就是三位董事,那時候我什麼事都回想不起來,我為什麼會在這裡,甚至連自己的名字是什麼都不知道。

「葉羽諾」這個名字,是鏡董事幫我取的,我也很珍惜這個名字。

傘董事在我甦醒後的隔天,給了我一個幻武兵器,純白色的外觀,中間有著黑色的花紋,帶在身邊總會覺得安心許多。

而我現在身上所配戴的墜鍊,傘董事說是在我被送到無殿之後就戴在身上的,墜鍊是一個長形的透明水晶,裡面有著一根淡粉色的羽毛,很純淨。

我不知道這個墜鍊是從哪裡來的,不過既然在我的身上,那就應該是我的東西,只是我沒印象了。

「羽諾,從明天開始妳就去Atlantis學院上學吧!代導人我已經幫你安排好囉~」扇董事在我打完魔獸,悠閒地坐下來吃點心時,說出了讓我差點噴茶的話。

……我才剛想要明天好好休息,妳就跟我說我明天要去上學?

難道妳不會早一點講嗎!這樣臨時告知我是要怎麼準備?

「需要的課本制服和學生手冊我都幫妳準備好送到妳的宿舍囉~明天妳只要去撞火車就行了~」

……我該慶幸妳不是把校門口放在廁所裡嗎?還有撞火車時旁邊的路人不會尖叫嗎!

我今天絕對要熬夜把整本學生手冊全部看完,以免我一踏進校門就死在裡面,天知道你們創辦的學校有多麼的可怕!以扇董事的性格,學校絕對沒有幾個地方是安全的。

等等,剛剛扇董事是不是提到了宿舍?

「扇董事,妳說的宿舍是?」

「喔喔,我已經把妳安排住進黑館了喔~放心吧那些黑袍們都很好相處的~」

……我生平第一次那麼想揍人,妳確定黑袍很好相處嗎?

算了,反正遇到事情淡定就好了,現在還不用想那麼多。

「對了,去到學院不要說妳是無殿的人,會惹上麻煩的,至少現在先不要說。」

「我知道了。是說扇董事妳直接安排我住進黑館不會讓人起疑嗎?」

「放心吧,我已經在妳的東西上下過術法,其他人不會發現妳的行李,學院方面我已經動過手腳,其他人會以為是登記程序錯誤而把妳分到黑館去的喔~」

……好個天衣無縫的計畫,董事真的可以濫用職權嗎?

我已經不想淡定了。

※ ※ ※

第一次在這裡發文,剛剛居然發錯了嗚嗚嗚QAQ

回復

很好看的,最近很少有時間可以挖文來看^ ^
又是一個少數民族或古老種族嗎?@@
很期待下一篇,大大努力吧!!
不知道怎麼稱呼??:">

謝謝妳~~ 可以叫我楓喔(๑´ㅂ`๑) 女主的身分之後會出來的ww 我會繼續努力的ヽ(✿゚▽゚)ノ  發表於 2015-11-21 10:26
回復

感覺很有看頭
加油喔不要棄坑qwq
很好奇那女生的身分w

大大要怎麼稱呼呢

我不會棄坑的喔(๑´ㅂ`๑) 可以叫我楓喔~~ 敬請期待xDD  發表於 2015-11-21 11:57
回復

#第二章 撞火車之旅

第二章    撞火車之旅

漾漾,我完全能理解你的心情……
   學長我現在退學還來的及嗎?

— — —

時間:新生訓練當天
  地點:火車站

一大早起床梳洗完後,我就到了原世界的火車站等待要撞的那班火車,找了個位置坐下來之後,我拿出了之前還沒看完的書,帶起了耳機,沉浸在書本的世界裡。

我的身旁坐了一個很漂亮的女生,身上穿著民族風的服飾,在我坐下來之後轉過頭對我笑了一下,她的眼睛似乎閃過一抹綠光,是我的錯覺嗎?

之後又走來一個男生,長的很平凡,帶點清秀的感覺,身上的氣息很乾淨。他望了望四周之後,就站在那裏等火車了。

是說不知道我等等去撞火車之後他會有什麼反應,大概直接暈過去吧。

看了一下那男生之後我就繼續聽著音樂看著書,不知不覺過了好幾十分鐘,連要去撞火車進校門這件事都忘了。

聽到火車進站的聲音,我猛的抬起頭來,看見剛剛坐在我旁邊的女生已經跳下鐵軌,撞了火車然後消失不見。

剛剛那個男生已經驚嚇到說不出話來了。

原來她也是Atlantis學院的學生嗎?不對這不是重點,我已經錯過這一班車了,那我該怎麼去學校啊!!

就在這時,那個男生的手機響了起來,我隱隱約約聽到電話那頭的人傳來不耐煩的聲音,那男生愣愣地聽著電話,斷斷續續的回應:「什麼……跟著撞車?」

原來他也要撞車嗎?看他的表情應該是不知道進學院要撞火車吧。

他聽完電話沒多久,身後就出現了一個人,一個非常帥的男生,身穿黑袍,精緻的東方五官,像紅寶石般的雙眸,銀髮中帶著一搓紅,是女生看到絕對會尖叫的那一種。

這麼年輕居然就是黑袍了嗎?學院裡果然很多強者。

黑袍男生一見到我們兩個就開始罵人了:「你們居然沒跟著跳車?」

「對不起,看書看得太入迷了。」我一臉歉疚的向他道歉,看來他應該就是我的代導人了。

他看了我一會兒,然後點了點頭,臉上表情明顯和緩了一點,然後,剛剛也沒去撞車的那男生說了一句讓他的怒氣值再度上升的話:「死神大人!!」

同學請你看清楚一點,他哪一點像死神了?好吧我承認他穿著黑袍的確有點像。

黑袍學長用一臉看神經病的表情看著他,然後打了電話,說今年確定沒收到神經病嗎之類的話。

那個男生在下一班車來之前默默地蹲在一旁寫起了遺囑,黑袍學長看到後還一臉好笑的湊了過去:「你已經有自覺要先寫遺囑嗎?」然後抽走了他的遺囑。

「放心吧,只要別死得太離譜,基本上還是有可能復活的。」

……這學院真不是一般的驚悚。

幾分鐘後,我聽到了火車進站的轟隆聲響,然後那男生就一臉赴死的表情朝火車衝了過去,下一秒被黑袍學長拽了回來。

「要撞的不是這一班。」黑袍學長淡淡地說。

那男生望了一眼月台下後……

他尖叫了,學長怒了,我無言了。

他可能想到剛剛女生跳了下去卻沒有看到血腥場景吧。

同學你保重,想當初我也是這樣被訓練過來的,雖然只有一年不過也夠可怕了。

撞了真正有校門的火車之後,那位同學就暈過去了。是說要撞的那一剎那真的有看到人生跑馬燈的感覺。

一進到學院,學長就把我們傳到保健室裡等待那同學醒過來,在這期間學長直接趴在床邊睡著了,我則在保健室周圍晃了晃,幾分鐘後出現了一個土著露出一臉變態的表情朝學長奔了過去。

然後學長直接在沒睡醒的情況下把土著踹進牆壁裡。

……好驚人的反射神經。

土著流著鼻血爬起來之後,學長也清醒了,冷冷地瞪著他,那土著轉過頭就看見了我,又露出了剛剛的猥褻表情朝我衝了過來,我正想變出刀來捅他時,學長擋在了我的面前,把土著踹回牆壁裡。

踹完人之後,學長轉過身來對我說:「我是妳的代導人冰炎,叫我學長就行了。」

「我叫葉羽諾,謝謝學長。」我露出了笑容,學長人還是蠻好的嘛。

學長對我勾起了一抹笑,然後走向已經醒來的男同學,對他說了一些話,然後踹了他幾下。

剛剛的土著已經把自己從牆裡拔了出來,對我們自我介紹:「同學你們好,我是保健室的輔長,羅林斯提爾,請多指教。」

如果輔長剛剛不要用猥褻的表情想來騷擾我我會很尊敬他的,畢竟這是死亡率很高的學校,能成為輔長能力絕對不容小覷。

我走向那位男同學,向他伸出手:「同學你好,我叫葉羽諾,跟你一樣是今年的新生,叫我小諾就好,請多指教。」說完附贈笑容一個。

「呃……妳好,我是褚冥漾,請多指教。」說完握住了我的手。

「我能叫你漾漾嗎?」他愣了一下,隨即露出笑容: 「可以啊!」

互相介紹完,觀賞完外面奔跑的教室之後,保健室裡進來了一個女生,是剛剛在火車站見到的那位。

「庚。」學長起身打了招呼,她也朝學長點了點頭,然後微笑對我們說:「你們好,我是大學部的庚,有問題隨時可以來找我。」

我似乎又看到了學姊的眼睛閃過了一抹綠色,然後學長點了點眼睛提醒庚學姊:「庚,跑出來了。」學姊隨即捂住眼睛,尷尬地笑了笑。

那該不會是扇董事曾經跟我說過的蛇眼吧?

庚學姊提醒輔長處理一下外面走廊的東西,其實我也大概猜到是什麼了。

學長帶著我們打開保健室的門,映入眼簾的是滿地殘破的屍體,血腥味撲鼻而來,我皺了皺眉,然而一旁的漾漾發出了淒厲的慘叫,然後,吐了。

還是吐在學長的身上。

……漾漾,你安息吧,我救不了你了。
回復

更新好快 <3
小羽諾好可愛萌萌噠ww
小羽諾千萬不要尊敬提爾阿!!(變態是不需要那種東西的w把他踹飛就對了(別

最近超多靈感xDD 羽諾超可愛的(*゚∀゚*) 提爾那種人踹進牆壁就對了!(不#  發表於 2015-11-21 20:47
回復

楓你更新的速度真快#
小羽諾真的很可愛w
話說怎麼去尊敬輔長了##

靈感一直浮現www 羽諾只是認為提爾是保健室輔長很厲害,但自從被騷擾之後就鄙視他了xDD  發表於 2015-11-21 21:29
回復